Никакого майнинга.
В основном смотрю веб-страницы.
Иногда пишу рассказы в LibreOffice.
На этом и всё его основное предназначение.
Добавлено через 13 минут
В прошлом, впрочем, я использовала его и для гейминга, но потом, в связи со многими недостатками ПК как игрового устройства, перешла на игровую консоль.
Последний раз редактировалось Валентина Кудишкина_renamed_1341271_16122024; 06.01.2022 в 18:11.
Причина: Добавлено сообщение
Никакого майнинга.
В основном смотрю веб-страницы.
Иногда пишу рассказы в LibreOffice.
На этом и всё его основное предназначение.
Добавлено через 13 минут
В прошлом, впрочем, я использовала его и для гейминга, но потом, в связи со многими недостатками ПК как игрового устройства, перешла на игровую консоль.
Щас пк лучшая игровая платформа. Я 15 лет был посетителем пиратских бухт, щас уже года 4 хожу в ларек габена и качество отличное.
Если игра глючная ты в отзывах это быстро увидишь. Какая нить батлуха 20-42фпс массово рефандится.
А ты могешь рефандить игры на консолях и почитать отзывы от реальных потребителей?
Даж у меня был Е6400 или 6600, не помню )
Всплакнул.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gogi:
Это знаменитая bolgen os?
А где девушки в лаве?
Добавлено через 58 секунд
Хм а как это дябло на консоли? Там же кликать по мобам надо
Кстати очень даже играбельно, платину когда то бил
Даже сказал бы возможно удобнее
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
А что за дичь, дябла же поинт энд клик всегда была? Может поэтому тру фаны любят 2, а 3 не любят?
Помню даже шутка была как от дяблы мышки ломаются
Изначально игра и создавалась для компьютеров, но потом Blizzard выпустила её на игровые консоли. Сначала на Xbox 360 и PlayStation 3, потом на Xbox One и PlayStation 4. Наконец, она вышла на Switch. На консолях же последнего поколения Д3 запускается по обратной совместимости. Её версии для консолей позволили многим, включая меня, продлить срок службы своих ПК.