Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Объявлена дата выхода MMORPG Broken Ranks
Дата создания: 05.01.2022 14:01
Аватар для Skipper Swede_renamed_1473499_07052025
Старожил
Объявлена дата выхода MMORPG Broken Ranks

Польская студия Whitemoon Games объявила дату выхода своей грядущей пошаговой MMORPG Broken Ranks. Игра выйдет уже в этом месяце, а именно 25 января в 2 часа ночи по московскому времени.

После тщательного тестирования разработчики решили, что тайтл готов к выходу и будет запущен через три недели. Также авторы Broken Ranks сообщили, что начиная с 18 января клиент игры можно будет скачать с официального сайта проекта.

Цитата:
Момент, которого мы все ждали, почти настал... Скоро откроются ворота в мир Broken Ranks.Кшиштоф Данилевич, основатель Whitemoon Games.
Broken Ranks – это MMORPG, которая является продолжением браузерной игры The Pride of Taern. Проект планируется к выходу на ПК и мобильных устройствах. Мир игры основан на славянской мифологии и выполнен в мрачных тонах.

Последний раз редактировалось Skipper Swede_renamed_1473499_07052025; 24.01.2022 в 16:40.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Объявлена дата выхода MMORPG Broken Ranks
кто-нибудь участвовал в бетах? что за игра-то хоть, расскажите?
Сообщение от Skipper Swede:
MMORPG Broken Ranks
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от rogue:
Я капельку поиграл,боевка похожа на героев.Рисовка мрачная-красивая, ощущение что это браузерка не покидает.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Смотрится кстати интересно, по крафней мере по роликам, надо будет изучить, что за оно...
клиент игры можно будет скачать с официального сайта проекта.
Польская ММО, в отдельном лаунчере... Звучит, как что-то, поиграв во что говоришь себе : " ****ть ну так и знал же "
Сообщение от Smeh:
Я капельку поиграл,боевка похожа на героев.Рисовка мрачная-красивая, ощущение что это браузерка не покидает.
Открытые беты были типа ? Народу было много ?
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от rogue:
Играл на тестах. Рисовка олсдкульная, в духе 2005-2010 годов, когда браузерки выходили. Относительно мрачно, что тоже плюс на мой взгляд. Что мне не понравилось, так это боевка. Хз, показалась излишне нагруженной ненужным. Ну и скорее всего будет знатный донат в духе старых браузерок)

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hoshigami:
Ну и скорее всего будет знатный донат в духе старых браузерок)
Там написано, что это продолжение другой браузерки, ты в нее не играл ?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sapphire:
Открытые беты были типа ? Народу было много ?
Да были.Насчет народа хз,я обучение проходил ,так посмотреть.Обучение вроде как в изоляции.Кстати обещали рус.язык,на бете уже можно было выбрать,но самого языка не было.
Да увидим все на релизе,вход то свободный должен быть.
Goha.sq|BF
Сообщение от Sapphire:
Там написано, что это продолжение другой браузерки, ты в нее не играл ?

Неа, не слышал даже честно говоря, тестил только эту.

Кста, у меня там стим угнали, я тебе чуть позже там вновь стукну, как верну)

Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Hoshigami:
Кста, у меня там стим угнали, я тебе чуть позже там вновь стукну, как верну)
Говорила тебе мама, ставь мобильный аутентификатор сынок
а именно 25 января в 2 часа ночи
Че вообще за галимая дата и время ? Выпустить ММО во вторник это надо уметь конечно и че за время 2 ночи ? Ну ладно на америку ориентировались, но у них день будет, кто во вторник днем играет, школьники ?
Сообщение от Sapphire:
Че вообще за галимая дата и время ? Выпустить ММО во вторник это надо уметь конечно и че за время 2 ночи ? Ну ладно на америку ориентировались, но у них день будет, кто во вторник днем играет, школьники ?
А то, что в Стиме игры нет, это нормально? Судя по всему там ребятки совсем от реальности оторванные.
Goha.sq|BF
Сообщение от Sapphire:
Говорила тебе мама, ставь мобильный аутентификатор сынок

Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Кот в Кроссовках:
А то, что в Стиме игры нет, это нормально? Судя по всему там ребятки совсем от реальности оторванные.
Ну это грустно да Скинь кстати свой стим
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Сообщение от Smeh:
боевка похожа на героев
ты во что-то другое играл, чувак. В этой игре нет ничего от Героев от слова *совсем*.
Особенно в боёвке

Сообщение от rogue:
- тупо браузерка с нормальной (не отличной, не хорошей, но и не вырвиглазной) графикой

- боёвка - лютое говно. Именно из-за боёвки в эту игру не пойдут играть новички. Причём ходы имеют ограничение по времени и ты тупо не успеваешь прожать все предварительные кнопки...

- донатная помойка. Особенно ру сервера. В разделе браузерок есть тема этой игры и там игроки предыдущего проекта *Таерн* рассказывали о полном и безнаказанном беспределе администрации на ру-серверах.
Говорят (но это не точно), что в новой игре ру-сервера будут под управлением поляков и ЯКОБЫ поляки так не беспределят, но свидетельств от тамошних игроков этому нет.

- система прокачки - оооочень хардкорная. Тонны жопочасов гринда. А системы автобоя нет - так что в условиях сегодняшних реалий - это ещё один жирный минус.

Посмотреть - возможно
Как долгоиграющий проект - мимо

Dox
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Шахматы на время прям

Последний раз редактировалось Dox; 05.01.2022 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Сообщение от Dox:
Шахматы на время прям
https://www.youtube.com/watch?v=XW5LAbRbHCU

да, это бой из игры.

Вы видите пати из ПЯТИ РАЗНЫХ игроков, которые убивают РБ ради лута.

Ваша пати (т.е. одного игрока) состоит из мейна + пет. Всё. Возможно ещё по квесту иногда присоединяется неуправляемый непись.
Никаких компаньонов\гач\напарников

Систему боя описывать не буду - это просто невозможно ибо я такого говна ещё не видел ни в одной игре. Это надо тупо пробовать на практике...

На старте можно выбрать мейна из нескольких классов, причём есть классы, которые в соло неиграбельны кек )
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от mrNem0:
*Таерн* рассказывали о полном и безнаказанном беспределе администрации на ру-серверах.
Что такое беспредел ? Типа они заламывали цены, или вмешивались в игрокой процесс ? На кой хрен вообще ру сервера ? Там типа охулион игроков играет, что отдельно под ру сделали, или сколько там человек на сервер ?
Сообщение от mrNem0:
- донатная помойка.
Что там по донату купить можно, реально ли это выфармить, или на фарм одного уловного бакса уйдет неделя ?
Забанен
20 лет вместе!
Сообщение от Sapphire:
Что такое беспредел ? Типа они заламывали цены, или вмешивались в игрокой процесс ?
всё, что хотели. Рисовали ништяки за реал, банили неугодных или строптивых или несогласных, фаворитизм\кумовство\коррупция.... вот это вот всё короче

Сообщение от Sapphire:
На кой хрен вообще ру сервера ? Там типа охулион игроков играет, что отдельно под ру сделали, или сколько там человек на сервер ?
на сколько я понял (возможно я ошибаюсь) но Таерн - это совместный ру-польский проект. Отсюда и ру-сервера.
Игроков в самом Таерне не много, потому о нём и слышали единицы. Поляков больше.

Сообщение от Sapphire:
Что там по донату купить можно, реально ли это выфармить
в новой игре - хз. В старой всякие ништяки как в обычных браузерках +на +експ +дроп, премак и внутриигровую валюту (платина)
Выфармить - можно, но вот там одна мадам писала, что на фарм одной шмотки из хай-лвл сета может уйти месяц (не считая потом ещё её проточки).
А хочешь - можно было тупо купить у админов за реал на ру-серверах
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от mrNem0:
ты во что-то другое играл, чувак. В этой игре нет ничего от Героев от слова *совсем*.
Особенно в боёвке
Боёвка тут больше похоже на героев,чем на корейские гриндилки,извини
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от mrNem0:
А хочешь - можно было тупо купить у админов за реал на ру-серверах
Чета ты меня расстроил Ну буду надеяться, что пшеки не подведут...
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Вроде писали что донат будет не влияющим( верится с трудом) +релиз в стиме обещали.

Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Выглядит лютой парашей, до Mad World срать и срать.
The Prayer
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Леди
Я играл на бете несколько дней. Визуал классный. Боевка быстро приедается и в целом скучная. Тут сравнивают ее с героями - это вообще втф? Они похоже лишь тем, что и там и там пошаговость и все. Ничем больше. Гринда много и он быстро утомляет. То что персонаж один, нет никакой гачи и подобного - лично для меня минус. Ибо к своему персу быстро привыкаешь и просто скучно. Диалоги нормас - читать интересно было. Плюс есть минимальная свобода выбора.

Мейл ру лучшие люди на свете!
Сообщение от Alan:
Я играл на бете несколько дней. Визуал классный. Боевка быстро приедается и в целом скучная. Тут сравнивают ее с героями - это вообще втф? Они похоже лишь тем, что и там и там пошаговость и все. Ничем больше. Гринда много и он быстро утомляет. То что персонаж один, нет никакой гачи и подобного - лично для меня минус. Ибо к своему персу быстро привыкаешь и просто скучно. Диалоги нормас - читать интересно было. Плюс есть минимальная свобода выбора.
Спасибо, чекнем на релизе
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от mrNem0:
Особенно в боёвке

- тупо браузерка с нормальной (не отличной, не хорошей, но и не вырвиглазной) графикой

- боёвка - лютое говно. Именно из-за боёвки в эту игру не пойдут играть новички. Причём ходы имеют ограничение по времени и ты тупо не успеваешь прожать все предварительные кнопки...

- донатная помойка. Особенно ру сервера. В разделе браузерок есть тема этой игры и там игроки предыдущего проекта *Таерн* рассказывали о полном и безнаказанном беспределе администрации на ру-серверах.
Говорят (но это не точно), что в новой игре ру-сервера будут под управлением поляков и ЯКОБЫ поляки так не беспределят, но свидетельств от тамошних игроков этому нет.

- система прокачки - оооочень хардкорная. Тонны жопочасов гринда. А системы автобоя нет - так что в условиях сегодняшних реалий - это ещё один жирный минус.

Посмотреть - возможно
Как долгоиграющий проект - мимо

Боевка гавно и для пркоачки придется много этого гавно проделать? Ну и нафиг это даже просто заходить