По случаю состоявшейся премьеры четвертого сезона сериала “Кобра Кай” (Cobra Kai) от стримингового сервиса Netflix компания Epic Games добавила в свою Королевскую битву Fortnite целый ряд особых косметических предметов.
Данная коллаборация включает сразу десять костюмов для занятия боевыми искусствами, причем каждый выполнен в трех различных стилях, соответствующих додзё “Кобре Кай”, “Eagle Fang” и “Мияги-до”. В том числе среди них нашлось место для экипировок Каратиста Джоунса и Героини медитаций.
Желающие же дополнить новые образы могут сделать это благодаря украшениям на спину “Техника Мияги” и “Монета кобры”, киркам “Проклятие кобры” и “Логотип додзё”, а также эмоции “Специальный прием”.
Вся “косметика” продается как по отдельности, так и в составе специальных наборов. Кстати, до 6 января у пользователей еще есть время, чтобы принять участие в проходящем на просторах игры “Зимнем фестивале”.
Когда же они уже введут режим без постройки. Я уверен что огромное количество людей скачают эту игру, как только добавят официальный режим без построек.
Когда же они уже введут режим без постройки. Я уверен что огромное количество людей скачают эту игру, как только добавят официальный режим без построек.
Уже давно ведутся разговоры на данную тематику, пока из последних новостей это будет временный режим вероятно DUO.
Больше инфы нет :(
Я играл ровно до того момента, как строители не стали уж слишком безумными и каждая катка заканчивалась беготнёй по высоченным франкенштейнам. Но если убрать стройку, то играть никто не будет. Здесь геймдизайн целиком на это заточен.