Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
В Fortnite добавили экипировку “Кобра Кай”
Автор темы: Kloe
Дата создания: 02.01.2022 21:17
Предводитель
Медаль "2К лайков"
В Fortnite добавили экипировку “Кобра Кай”
Косметические предметы в стиле карате

По случаю состоявшейся премьеры четвертого сезона сериала “Кобра Кай” (Cobra Kai) от стримингового сервиса Netflix компания Epic Games добавила в свою Королевскую битву Fortnite целый ряд особых косметических предметов.

Данная коллаборация включает сразу десять костюмов для занятия боевыми искусствами, причем каждый выполнен в трех различных стилях, соответствующих додзё “Кобре Кай”, “Eagle Fang” и “Мияги-до”. В том числе среди них нашлось место для экипировок Каратиста Джоунса и Героини медитаций.

Желающие же дополнить новые образы могут сделать это благодаря украшениям на спину “Техника Мияги” и “Монета кобры”, киркам “Проклятие кобры” и “Логотип додзё”, а также эмоции “Специальный прием”.

Вся “косметика” продается как по отдельности, так и в составе специальных наборов. Кстати, до 6 января у пользователей еще есть время, чтобы принять участие в проходящем на просторах игры “Зимнем фестивале”.

Последний раз редактировалось Kloe; 04.01.2022 в 03:05.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: В Fortnite добавили экипировку “Кобра Кай”
Когда же они уже введут режим без постройки. Я уверен что огромное количество людей скачают эту игру, как только добавят официальный режим без построек.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
Кто бы что ни говорил, но, блин, круто они игру поддерживают. Чего/кого там только не было. Жаль, не фанат подобного жанра.
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Maslojopiy:
Когда же они уже введут режим без постройки. Я уверен что огромное количество людей скачают эту игру, как только добавят официальный режим без построек.
Чашку чая этому оратору за мой счет.

Гуру
GoHa.Ru I Степени Берсеркер
Сообщение от Maslojopiy:
Уже давно ведутся разговоры на данную тематику, пока из последних новостей это будет временный режим вероятно DUO.
Больше инфы нет :(

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock
Мастер
Тоже стройка не нравится, но опять же, убери стройку, то чем она будет от других бр отличатся
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Maslojopiy:
Я играл ровно до того момента, как строители не стали уж слишком безумными и каждая катка заканчивалась беготнёй по высоченным франкенштейнам. Но если убрать стройку, то играть никто не будет. Здесь геймдизайн целиком на это заточен.