Итто может и продался не очень хорошо, хотя исходя из других баннеров вполне закономерно, за то благодаря ему и его популярности в комьюнити, игру обсуждали на всех платформах в сети, по факту он сделал МХЕ офигенную рекламу, как в свое время статья в Форбс
А без клоуна на Итто, конечно же, игру никто не обсуждал ага да
Почитайте Реддит что ли, там люди очень недовольны скинами и обвиняют МХЕ в лени и жадности.
А причём здесь скины? Михойо в лени и жадности, наверное, чуть-ли не с их появления обвиняют. Что, в принципе, является фактом.
Вот вам данные продаж, где там 15е место? Хоть оперируйте реальными данными прежде чем наезжаете на кого-то.
Нормально ты заклоунился.
Оперирую реальными данными - вот здесь приведены в пример цифры, а не просто инфографик, который ты мне кидаешь в кач-ве пруфа. Ну ок, не 15 а 11й. Сути дела не меняет, моя стата просто более свежая за счёт того, что она взята уже за текущее время, и продажи закончились - и мы видим, что он так себе продался. Его и ролили то, чисто потому что это глиномес. У Райден таких плюшек по стихийке не было, но даже так она его в хлам порвала. Вот вам и мужской перс, вот вам и "девачки данятятб"
Идём дальше. Беря за основу японский чарт - Итто оказался на 17м месте. Из 24 баннеров. Делаем выводы.
Такой себе персонаж, продажи которого ни говорят вообще ни о чём.
Если вас послушать, так Райден своим рераном должна вообще все чарты по продажам порвать, учитывая что в первое своё появление она взяла топ 1 не только по общим сборам, но и даже по сборам в первый день.
Супер продавшаяся Райден, аналогично в коопе ее ни разу не видела. Кого угодно видела, козу, деда, Дилюка, Эолу, а вот сегуна ни разу с момента релиза...
И что это должно доказать? Я вот в коопе постоянно Райден вижу. Кто из нас прав?