нет я скорее под кайфом от проекта, эпичные файты как в аниме и победы в пвп вызывают импульсы серотонина, дофамина етц...
Сообщение от pakos:
лучшее провождение до и после времен годов это играть в хорошие проекты
да и это он хороший проект и есть, имелось ввиду зимой у меня добавится ещё 1 ммо проект помимо тофа, ибо тоф я разумеется бросать не собираюсь, я не даун дегенеративный чтобы играть на пол шишечки, если начал дело то нужно довести перса до ума, тем более проект то добротный.
Сообщение от pakos:
опять же такое себе достижение, зачем вообще во всю эту поносину лезть, что там можно найти
вообще не это имел ввиду, про донат я сказал всего лишь для справки, а достижение тофа в том что он провернул на своём кую все вышедшие и будущие гачи
на 1х1 нет лагов, в 2х2 у меня 50 на 50, бывают чистые бои без задержек, учитывая что через 3 дня ивента 2х2 итак навсегда закроется до след ивента, ты выбрал хорошее время чтобы ливнуть
на 1х1 нет лагов, в 2х2 у меня 50 на 50, бывают чистые бои без задержек, учитывая что через 3 дня ивента 2х2 итак навсегда закроется до след ивента, ты выбрал хорошее время чтобы ливнуть
у меня вроде в 1х1 тоже лаги были, но это не точно ибо со стартом ивента не ходил в 1х1
а так хз, контента маловато соревновательного (вот было бы пвп за боссов, было бы норм), карту на 100% закрыл, квесты все сделал, дружбу прокачал, сэт собрал, пушки не апнул но чето донатить не хочется)0
шо ты там собрал, экипировке можно апать звёзды и нужно чтобы атака + элемент был, и на перчах/ботах желательно чтобы несколько звёзд в крит прокнуло, даже у меня нет фулл оранжа, это постепенно месяцами роллить нужно, как и гачу, это опциональная ммо просто зайти на часок сделать лимит и выйти, с игры наверное уже давно отвалились долбаёбы которым лишь бы пофармить без лимита.
а соревновательного контента завезут, пофиг когда, главное будет, в 2.2 особенно много групп контента
Сообщение от DraGmaR:
вот было бы пвп за боссов, было бы норм
я в недавнем блессе на боссах пкшил, причем на меня наваливались нефлагнутое хомячьё всей толпой, имхо помойму вы все на словах только львы толстые
шо ты там собрал, экипировке можно апать звёзды и нужно чтобы атака + элемент был, и на перчах/ботах желательно чтобы несколько звёзд в крит прокнуло, даже у меня нет фулл оранжа, это постепенно месяцами роллить нужно
да эт понятно, просто нахера ролить статы если их некуда применить? для галочки? ну дак для галочки я прост сет собрал) пох что статы рандомные
Сообщение от _RotStein_:
а соревновательного контента завезут, пофиг когда, главное будет, в 2.2 особенно много групп контента
ну вот до 2.2 буду заходить только когда совсем уж делать нех
Сообщение от _RotStein_:
я в недавнем блессе на боссах пкшил, причем на меня наваливались нефлагнутое хомячьё всей толпой, имхо помойму вы все на словах только львы толстые
кто вы то? я тут один
я на тарасах всяких месячный фарм сливал в пвп, на баюмах сутками воевали и норм было
ну вот до 2.2 буду заходить только когда совсем уж делать нех
1.5 через 3 дня - новая лока с новыми фичами добычи наград, ничего особенного
2.0 - ввод баттл рояля, новая планета
2.2 - расширение киберпанк сити, групп гонки, групп пвп (8 vs 8)
ну я конечно не весь контент назвал, я уже писал что будет нового, с 2.2 если нет особо много времени, то можно реально забить куй на все остальные ммо и фанится тут.
1.5 через 3 дня - новая лока с новыми фичами добычи наград, ничего особенного
2.0 - ввод баттл рояля, новая планета
2.2 - расширение киберпанк сити, групп гонки, групп пвп (8 vs 8)
ну я конечно не весь контент назвал, я уже писал что будет нового, с 2.2 если нет особо много времени, то можно реально забить куй на все остальные ммо и фанится тут.
ну 1.5 чето не особо зацепил описанием, а вот батл рояль да, поэтому и говорю что пока что послакаю и не буду *****ть статы на сете который некуда применить и покрасоваться
так визуал у хонкая повсратее будет, из пошаговых я как увидел визуал и геймплей алхемиста - я окуел, дело в том что я видел обе версии аниме тайтлов, и поэтому мне будет в любом случае интересно.
ещё мне это понравилось, хонкай даже у этого посасёт с заглотом, и вообще мойхуйё со своим генщитом очень жадные
и вообще я себе где то 15-20 будущих гача проектов взял на заметку, буду тестить по мере выхода, из них штук 5-10 есть точно очень крутых в которые будут долго играть.
не все из них будут иметь пека клиент, поэтому если кто до сих пор не в курсе, то с эмулятора (например LDPlayer) можно отлично настроить управление с геймпада (мой хуановский сразу подхватился), + в 4К разрешении с ультра пресетом и решейдом, выглядит норм, по крайней мере в этих будущих проектах с и без того крутым визуалом.
вот ещё из годноты, я вам реально говорю ещё штук 10 могу годноты накидать да лень
Для просто гачи мне и Геншика за обе щеки хватает. Из всего этого есть что-то ММОРПГ как Таверка хотя бы? Сингл с коопом по желанию не в счет.
сейчас посчитал, я 23 неплохих мобильных анимепроектов с гача механикой себе отобрал кароче, о многих из них пока мало инфы, и у многих из них не факт что будет глобал релиз в следующем году, помойму там не было ни одного сингла с коопом, а даже и были если, то их немного, ведь это очень редкое явление как геншин импакт где тебе подсовывают донатить и делать дейлики в сингловой ссанине с копом в данж на полторы минуты, я даже не представляю что кто то снова додумается выкатить подобное дерьмо, а так все вышеперечисленные проекты массовые плюс минус разумеется, просто они все очень разные, с разным контентом и хабом на разное количество человек, нужно просто тестить, но мне как анимешнику со стажем все эти проекты показались интересными, разумеется я не собираюсь везде врываться как кит, но побегать и потыкать гачу норм, мне что то везёт в ней последнее время.
Arknights endfield
Wuthering Waves
Crystal of Atlan
Seven Deadly Sins Origin
Astral Angels
Manasis Refrain
Aether Gazer
Fullmetal Alchemist Mobile
Ex Astris
Black Clover Mobile
Etheria Restart
Zenless Zone Zero
PROJECT SNOW
Argent Twilight
Dust White Forbidden Area
Higan: Eruthyll
Archeland
Echonox
Stella Fantasy
Nightingale
Code: Mirage
Reverse: 1999
Under Oath
вот этот хочу выделить, что проект не совсем прост как кажется, и вообще очень ожидаем азиатами, мне тоже показалась крутотень, в трейлере не все фичи показали
@_RotStein_, а что из этого будет на ПК (без костылей)?
копируй название проекта ручками и пробивай в базе блеать, я за тебя что ли это должен делать? какие то из них точно на пк будет, тот же ZZZ от мойхуйё, но все я не проверял, я уже вместо вас всех отобрал и поделился названиями, вьебал время на просмотр геймплея
кстати если кто то это сделает и напишет - буду признателен, и опять же есть разные пека порты, например мы имеем в техническом плане адовый кал типо нинокуни который типо тоже на пека вышел, выше 1080р не ставится и камерой на мышке там просто невозможно крутить, или тот же тоф где с этим всё в порядке.
Помогите пожалуйста найти информацию. Видел или в гайде у кого-то или в ролике чьем-то. Якобы на Китае есть такая фишка, что если позовешь друзей, которые давно бросили игру, то тебе за это какие-то плюшки. Все обыскал и в гуглах и в ютубах вообще ничего не находит, а очень нужны пруфы.
Помогите пожалуйста найти информацию. Видел или в гайде у кого-то или в ролике чьем-то. Якобы на Китае есть такая фишка, что если позовешь друзей, которые давно бросили игру, то тебе за это какие-то плюшки. Все обыскал и в гуглах и в ютубах вообще ничего не находит, а очень нужны пруфы.
Есть вторая валюта, которая дается за прокачку челиков, которых в игре не было месяц и более. У нас пока есть значек валюты( в окошке где валюта за помощь наовичкам), но нет наград и способов ее добычи. По этому в принципе я и создал второй акк и не трогаю его, чтоб фармить ее потом .
А за эту валюту потом можно покупать красные крутки и прочую залупу
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.