У меня лично желание пропало играть в игру,в которой любой тип через артмани читенжин надюпает себе фул стак 6 звёзд,а ты будешь год к этому идти.И дюп лишь цветочки,про инжектинг длл со спидхаком,валхаком,бустом статов,годмодом,флайрежимом и прочим молчу
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от _RotStein_:
не знаю почему об этом все молчат и до сих пор никто не написал, но в версии 2.2 нас ждёт
- улучшение графики (рейтрейсинг)
- гонки на 4 тел (и ещё очень крутые маунты в стиле киберпанка)
- бездна на 4 тел
- MOBA PVP mode 8 VS 8
- подводная планета и похоже новый реликт для передвижения под водой но это не в версии 2.2 а в будущем.
это не считая разных мелочей типо магазина петов, хоузинг системы, новых оружек/скинов.
вот этот маунт понравился прям
Пол часа почитать иностранные сайты в открытые доступы с гайдами,всего делов то
В Cheat engine,меняете value на один,она дюпается.
Последний раз редактировалось SuFeaR; 05.09.2022 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
У меня лично желание пропало играть в игру,в которой любой тип через артмани читенжин надюпает себе фул стак 6 звёзд,а ты будешь год к этому идти.И дюп лишь цветочки,про инжектинг длл со спидхаком,валхаком,бустом статов,годмодом,флайрежимом и прочим молчу
о боже, их никто не банит. Открытый способ, рабочий и одобренный!
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
о боже, их никто не банит. Открытый способ, рабочий и одобренный!
Да какая разница банят или не банят?Онлайн игра в которой данные подменяются на стороне клиента подразумевает собой как минимум отсутствие какой либо защиты и гавнокодинг.Китайцы прочюханные продавали аккаунты с надюпанными персами,даже сейчас иди да продавай на фанпее,за пару недель лям поднять изи
P.S.Как забанят - скажу,посмотрим сколько им времени понадобится
Да какая разница банят или не банят?Онлайн игра в которой данные подменяются на стороне клиента подразумевает собой как минимум отсутствие какой либо защиты и гавнокодинг.Китайцы прочюханные продавали аккаунты с надюпанными персами,даже сейчас иди да продавай на фанпее,за пару недель лям поднять изи
без лоха и жизнь плоха
P.s На китае вроде тоже киты какое-то время ливали из-за читаков. Захотят бабла - будут работать
Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
надюпанными персами,даже сейчас иди да продавай на фанпее,за пару недель лям поднять изи
Кто будет покупать аккаунт без истории круток? Кто будет покупать аккаунт на фоне этой ситуации с читами? Зачем дюпать консты, если не нравится игра? Как обладание С6 пушек/спидхака/неуяза у пары процентов онлайна (при массовом помешательстве как сейчас) должно отразиться на прогресс других игроков?
Кого-то паровозить? - Контент ограничен уровнем. Для себя, чтоб залететь в топ рейтинга? Так вручную забанят или по массовым репортам, это "фан" на неделю. В открытом мире нет сложного контента, хард Фронтиры ограничены входом (ну убьешь 5 боссов, вместо 3). Морозить аккаунты со стандартным баннером, даже если он вкачен на максимум? Кому они нужны через 4 месяца?
Сообщение от Zan:
народ ливает потому, что в игре делать нехер
Я тебя тегну из другой темы. А что народ ожидал от мобильной гачи? Вы наиграли 100+ часов за месяц и жалуетесь на отсутствие контента, хотя уже анонсировали следующее дополнение?
Кто будет покупать аккаунт без истории круток? Кто будет покупать аккаунт на фоне этой ситуации с читами? Зачем дюпать консты, если не нравится игра? Как обладание С6 пушек/спидхака/неуяза у пары процентов онлайна (при массовом помешательстве как сейчас) должно отразиться на прогресс других игроков?
Кого-то паровозить? - Контент ограничен уровнем. Для себя, чтоб залететь в топ рейтинга? Так вручную забанят или по массовым репортам, это "фан" на неделю. В открытом мире нет сложного контента, хард Фронтиры ограничены входом (ну убьешь 5 боссов, вместо 3). Морозить аккаунты со стандартным баннером, даже если он вкачен на максимум? Кому они нужны через 4 месяца?
Я тебя тегну из другой темы. А что народ ожидал от мобильной гачи? Вы наиграли 100+ часов за месяц и жалуетесь на отсутствие контента, хотя уже анонсировали следующее дополнение?
Я отвечу тебе почему. Я наношу в операциях 60 тысяч урона, а все кто обладает с6 персонажами наносит 600 тысяч урона. У меня писюн падает. Я хочу быть хотя бы на уровне со всеми.
В игре про цифры и вероятность ты в априори не можешь быть лучшим.
Сообщение от Zan:
Контент отсутствует как факт.
Законченная сюжетная история из 30 глав и 21-минутными кат-сценами, куча побочных квестов (больше 35), 6 больших локаций и эксплоринг в них на несколько часов, пвп арена 1х1 (ивентовая 2х2, и в будущем бг 8х8), мировые боссы (которые будут актуальны еще длительное время), дейлики/виклики, кукинг (+добавится рыбалка), одноразовые и бесконечные соло пве-активности (15 данжей, 14 мини-игр, местная бездна, местные порталы, 4 активности на слитие смолы), групповые пве-активности (5 полноценных данжей, 2 недельные челлендж арены), прогресс в виде рейтинга сервера/рейтинг лиг/ прокачки гильдии/ачивки, маунты. И еще патч через 10 дней с новыми механиками, игре даже месяца нет.
В эталоном Геншине этот список как минимум на три строчки меньше, и это печально.
Сообщение от Zan:
Тут введены лимиты временные.
Они оказались полезными, но некоторые вызывают дискомфорт, если игрок категорически не хочет пользоваться мета-инфой.
Контент отсутствует как факт. Тут введены лимиты временные. Выфармить все в 1 день нереально по задумке дизайнера.
как и в любой гаче
Добавлено через 39 минут
Я просто не понимаю этой логики. Ноют, что разрабы от них часто скрывают механики и манипулируют. Геншин: Есть тайм воллы, но в лицо тебе их никто не тычит, а работают они в паре с обычными механиками
Тоф: Показали плебсу таймеры. У плебса горит жопа, что его специально таймволлят.
Цитата:
Последний раз редактировалось JohnRocket; 06.09.2022 в 00:05.
логика проста. Когда игра становится унылой рутиной (не просто рутиной, а УНЫЛОЙ), игроки ливают
чет я не вижу, чтоб с геншина ливали. Хотя он становится РУТИНОЙ уже через 8-13 часов после релиза нового патча. Ах да... в геншин же играть не надо вообще .
А если еще глубже лезть, то окажется, что геншин интересен не самой игрой, сколько тем, сколько михуи вкидывают бабла в его продвижение. То есть на игру им глубоко положить хуй, за то вот в пеар в твитерке, выкупку стримеров в каждой залупе - это пожалуйста. По итогу что из себя представляет геншин? правильно, из мобильных казуальщиков которые в этот геншин в принципе не играют, но им нравится та "Тусовка" которая вокруг него происходит. Я даже не удивлюсь, если михуи башляют Р34 артистам.
Цитата:
Пол часа почитать иностранные сайты в открытые доступы с гайдами,всего делов то
чувак я про это прознал ещё вчера ночью, надюпал пока на двух аккаунтах, и там есть код который ворует оружки у других игроков, алсо можно украсть и надюпать фриггу у другого игрока, и что самое забавное после кражи у другого игрока он не может больше этой оружкой атаковать (нужно менять сет), я так случайно почти пол пати на ворлд боссе обезаружил...оружка у них не теряется разумеется, только багуется и нужно менять сет, так что не переживайте
это так же работает и на реликтах
на мейне такое делать конечно палево, уж лучше заного начать со всеми с6 пушками если не забанят
По этому не надо со мной спорить на эту тему пожалуйста.
Если мы рассматриваем ТОФ как игру - он на голову выше геншина и тех гач, которые сейчас есть.
Если рассматривать ТОФ как медийный феномен, то да, тут ТОФ конечно посасывает славный бибос. Так-как и продвигают его за миску риса и сделали его за год на коленке так же.
Как по мне, как-то ***вато, когда игра сделанная на коленке за год за миску риса, в плане наполненности и гача механик - на голову лучше.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zan:
С геншина ливают до выхода следующего обновления, когда выжимают текущее.
ну так ливай до выхода следующего контента, кто тебе мешает. Тут для таких есть даже система поддержки, при которой у тебя до актуального лвла подкидывает доп.экспы, чтоб ты бедненький не усрался от того, что в игру надо играть
Цитата:
Последний раз редактировалось JohnRocket; 06.09.2022 в 00:20.