Быстрая навигация
|
|
|
Re: Tower of Fantasy - Что вообще из себя представляет игра
пароли из евро дискорда
1024
4753
7268
5972
1647
3344
2202
1103
8521
3594
7092
2887
интерактивная карта
https://toweroffantasy.online/map/
|
|
Основная сюжетная линия - к сожалению, ее открывают постепенно (каждый день), как, в принципе, и повышают максимальный уровень.
Временные ворота на поднятие уровня лично я встречаю впервые!  Чёт как-то перехотелось пробовать...
|
|
сколько там человек на 1 карте может быть, до 30?  Я пока бегал ни одной живой души не увидел, а кричат что это MMO, тут вообще ммо не пахнет, такая же обычная соло игра как и Genshin.
|
|
сколько там человек на 1 карте может быть, до 30?  Я пока бегал ни одной живой души не увидел, а кричат что это MMO, тут вообще ммо не пахнет, такая же обычная соло игра как и Genshin.
хз, на босах всегда толпа народу. в ворлде тоже часто встречаю.
|
|
сколько там человек на 1 карте может быть, до 30?
в одном стриме слышал, что 10 игроков на всю карту в каждом зеркале мира.
типа специально сделано чтобы игроки редко пересекались, но в теории могли объединиться ради чего-то типа завалить боса.
|
|
В игре вроде есть гильдии. Что про них можно сказать? Какие плюшки и ограничения?
Что по дейли-активностям? Сколько по времени игра есть будет примерно? Какие-то лимиты выфармливать надо?
Насколько жадный донат? Что по деньгам стоит выкрутить гарант с нуля?
Роли в игре что-то значат или так для галочки? Можно быть чистым хилом или танком? А то по стримам вижу что люди в пати просто тупо лупят босса толпой и всё.
|
|
пароли из евро дискорда
1024
4753
7268
5972
1647
3344
2202
1103
8521
3594
7092
2887
куда вставлять? :/
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
|
|
тудаааа
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
|
|
В некоторых участках мира можно наткнуться на сооружения с паролем, обычно они скрывают в себе зашифрованные контейнеры или сферы с ресурсами и гачей. На всякий случай набор паролей оставлю на форуме во втором сообщении.
Таких сооружений полно
|
|
На удивление адекватно для китайской фришки. Даже появилось желание посмотреть что там намутили, но глобал неизвестно когда будет и предположительно лишь на эльфийском, а значит идет лесом автоматически.
|
|
В игре вроде есть гильдии. Что про них можно сказать? Какие плюшки и ограничения?
Что по дейли-активностям? Сколько по времени игра есть будет примерно? Какие-то лимиты выфармливать надо?
Насколько жадный донат? Что по деньгам стоит выкрутить гарант с нуля?
Роли в игре что-то значат или так для галочки? Можно быть чистым хилом или танком? А то по стримам вижу что люди в пати просто тупо лупят босса толпой и всё.
На основе моего понимания:
1 В пункте про фишки гильдии указал про валюту.
2 Про дейлики дополнил пункт "Контент".
3 Донат = гача. Она косвенно влияет только на твой урон в PvE, в PvP уравниловка. Также есть своего рода мета персов, например, местная версия делюка у которого самый высокий показатель пробивания щитов.
4 Роли одновременно важны и нет. Например, в дандаж на высоких сложностях хил позволяет ДД не отвлекаться на лечение себя любимого + не все обращают что нужно поднимать персонажей у которых закончилось ХП. В лоу левелах по больше степени пофиг.
|
|
Донат = гача. Она косвенно влияет только на твой урон в PvE, в PvP уравниловка. Также есть своего рода мета персов, например, местная версия делюка у которого самый высокий показатель пробивания щитов.
Это я понимаю. Мне интересно сколько стоит покрутить. А то одна крутка может стоить и 10 рублей и 1000. Сколько денег надо кинуть в монитор чтоб выкрутить гарантированную легу? Как в геншине или дешевле\дороже?
|
|
Это я понимаю. Мне интересно сколько стоит покрутить. А то одна крутка может стоить и 10 рублей и 1000. Сколько денег надо кинуть в монитор чтоб выкрутить гарантированную легу? Как в геншине или дешевле\дороже?
Это странный вопрос так как:
1 Цены на донат валюту ниже.
2 Цена 1 гача сферы 150 валюты.
3 В игре нет региональных цен, я не могу сказать дорого это или нет ведь не живу в китае ))
4 Гугл выдает курс "1 CNY = 11.5162 RUB". Соответственно в китае при прямом переводе 1 раз покрутить = 207 рублей.
|
|
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
|
|
Гача
- Далее, у большинства SSR сразу две внешки - основная и альтернативная, но, честно говоря, я не совсем понял, как получается вторая. В любом случае это еще один стимул крутить рулетку исключительно ради внешки.
2я внешка у SSR героев открывается бесплатно с 3м уровнем пробуждения оружия. Проще говоря хочешь Мерил в черном платье выбей ее 4 раза с гачи, либо вытащи за монетки с обменника дополнительные пробуждения к ее мечу. (не совсем уверена, но вроде еще надо закрыть сюжетку этого героя)
И еще уточнение: красные ивентовые сферы достать в мире невозможно, ТОЛЬКО купить за донат.
|
|
Игра отличная и не надо сравнивать с геншином, разные игры. Есть система каналов, вроде 99-100, на каждом канале максимум 30 человек, но можно присоединиться в пати и перенестись на нужный канал, если он заполнен. Есть пвп, пока доступно 1на 1,так же можно кидать дуэли в мире, будет вроде командное пвп и гвг. Игра развивается, так же будет русская локализация и сервер, есть опасения, что под крылом мыла.
Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
|
|
Игра отличная и не надо сравнивать с геншином, разные игры.
Согласен, но люди сравнивают и по этому решил это упомянуть ))
|
|
Согласен, но люди сравнивают и по этому решил это упомянуть ))
Люди сравнивают потому что она на нее визуально и частично по механикам похожа. А с чем сравнивать еще? С Зельдой в которую играли не многие из-за особенностей релиза на всяких непопулярных в РФ Свичах и Вии, а эмуляторы для ПК не все догадаются поставить.
Тут я не совсем согласна, у них много общего и ровно столько же и различий. На днях спорили с другом, конкуренты ли эти проекты между собой, я считаю - да, и именно в "китах" будет крыться основной прикол конкуренции. Почему? Все просто, "киты" на которых и живет подобная гача-индустрия любят понтоваться, а в Геншине это фиг сделаешь. В игре кривой лагающий кооп, в котором показать своих задоначеных фул-констовых героев толком невозможно, максимум кто может прочувствовать всю мощь твоего кошелька это мобы в бездне и недельные боссы, кооп-боевые ивенты не так уж и часто проходят. Донатерам элементарно скучно, и за год им надоел этот закрытый мирок. А вот ТОФ дает им полную свободу показать длину и толщину своих "кредиток", в обмен давая примерно те же эмоции, что и Геншин в плане изучения мира. ТОФ однозначно откусит у МХЕ кусок аудитории, причем самый жирный состоящий из "китов", которые и заносили бабки компании. Потому и ходят уже как 2ю неделю слухи на Реддите, что разрабы генша в истерике начали клепать контент, понимая что теряют хватку.
|
|
Обещали и не балансное ПВП, ГВГ тоже без баланса и дуэли в мире вас не ровняют.
|
|
ага, так все будут принимать дуэли от донатеров вместо того чтобы в деталях объяснить как имели всю его родню и куда ему стоит пойти 
а гвг - так и не увидел пока деталей, но если они сделали уравниловку в рейтинговом пвп, то гвг будет гарантировано также уравниловка, либо просто так они называют возможность кидать дуэли группа на группу.
Ладно, попробую еще раз объяснить, что я имею ввиду. В Геншин ВООБЩЕ никак нельзя реализовать даже балансное ПВП, тупо плохо написан код коопа, ТОФ же это позволят, пусть даже никогда не появится в нем небалансное ПВП. Суть именно в возможности и в том что по цвету оружия, скину видно насколько ты крут. Элементарно цифрой ГС похвастаться можно. А все "киты", икрой их не корми, а дай похвастаться насколько они топчики.... Для этого есть общий чат сервера, ворл боссы, гильдия. Я надеюсь, теперь моя мысль ясна.
|
|