В питерской подземке курсируют поезда, стилизованные под сериал «Ведьмак» от Netflix
Стриминговый сервис в этот раз конкретно заморочился с рекламой шоу в России
Активной рекламой фильмов и сериалов на городских улицах уже не удивить жителей США и Европы, но для России кампания по продвижению «Ведьмака» стала чем-то новеньким.
Незадолго до премьеры второго сезона в Санкт-Петербурге (в культурном и деловом центре «Севкабель Порт» в Гавани Васильевского острова) появился сколопендроморф, закованный в лед, с которого жители города собирали чеканные монеты. Многоножка, хоть и в другом оформлении, украсила и аэропорт «Внуково» в Москве.
А еще Ким Бодниа, представший перед зрителями в образе Весемира, записал обращение к российским фанатам книг Анджея Сапковского и их экранизации. Но и этого стриминговому сервису показалось мало: в метро Северной столицы можно наткнуться на стилизованные внутри и снаружи поезда с изображениями Геральта и Цири, а также надписями «Судьба - монстр» и «Его судьба - защищать».
Обсудить «Ведьмака» можно в отдельном разделе на нашем форуме.
Re: В питерской подземке курсируют поезда, стилизованные под сериал «Ведьмак» от Netflix
Лучше бы избавились уже от старых составов. Второй город в России, а до сих пор 70% составов - старье. Выглядит как-то нелепо реклама на составах из 20-го века
Re: В питерской подземке курсируют поезда, стилизованные под сериал «Ведьмак» от Netflix
Сообщение от PelmenT:
Лучше бы избавились уже от старых составов. Второй город в России, а до сих пор 70% составов - старье. Выглядит как-то нелепо реклама на составах из 20-го века
да там уже большинство новые. ну либо у меня на ветке так.
По теме: 2ой сезон это пздц. мне полностью насрать на цвет кожи эльфов и так далее, но сценарий какой то идиот писал.
Каэр Морхен это проходной двор, куда могут свободно ходить все желающие, от шлюх до монстров. при этом медальоны нихрена не чувствуют, а ведьмаки с их острым слухом нихрена не слышат.
Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от Ashenveil:
да там уже большинство новые. ну либо у меня на ветке так.
Не, новых пока еще меньшинство. Там на зеленой ветке (из-за Зенит Арены) сделали все составы новые - типа понты. На других ветках или только старые, или вперемешку. Это при том, что на Кировском Заводе их собирают - какие проблемы могут быть?
Разве что радует, что составы под цвета веток подгоняют. Типа тематически
Сообщение от PelmenT:
Не, новых пока еще меньшинство. Там на зеленой ветке (из-за Зенит Арены) сделали все составы новые - типа понты. На других ветках или только старые, или вперемешку. Это при том, что на Кировском Заводе их собирают - какие проблемы могут быть?
я на красной живу. ну если честно пофигу, они внутри приличные все, не ломаются. так что плевать.
Скоро перееду на синюю, заценю что там)
Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от Ashenveil:
По теме: 2ой сезон это пздц. мне полностью насрать на цвет кожи эльфов и так далее, но сценарий какой то идиот писал.
Да, я частенько фейспалмы ловил: когда Йеннифер смогла убежать без магии от всего совета чародеев, как запряженные лошади ждали у хижины куда Цири тпшнулась. Но даже если учитывать всё это, второй сезон в разы интереснее первого.
Сообщение от Ashenveil:
не, эт объясняется. там вначале короли сидят и смеются, что магия отключена в этом месте.
А что хрупкая девушка разрубает толстую стальную цепь и бревна одним ударом, что у Кагыра при этом руки не оторвало (т.к. цепь рубилась навесу, да еще и под очень неудобным углом), что собралась куча королей, а по периметру не стоит никакой охраны, как эта бредятина объясняется?
Сообщение от EvaCore:
фенезийные сериалы смотреть не могут :)
Людям не нравится жрать гавно в конфетной обёртке.
Ни книга, ни игра тут не имеют значения. Хороший сценарий, качественные съёмки, подбор и игра актёров вполне достаточны для наслаждения сериалом. Тут нет ничего.
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Sapphire:
Можно было просто измазать поезда говном, все бы и так поняли, чего это реклама.
Боюсь было бы ещё слишком много вариантов. Я бы подумал, что чё-нить от фонда кино рекламируют
Последний раз редактировалось Stellar; 21.12.2021 в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение