В рамках ежеквартального отчета о процессе разработки Diablo IV Blizzard выпустила геймплей с переделанной работой скиллов, разных баффов и современным освещением.
Релиз Diablo IV находится где-то далеко, но игра выйдет на ПК и консолях. Blizzard показала переработанные механики скиллов — хитбоксы теперь в точности соответствуют каждой анимации, а не просто имеют один радиус. В видео показаны скиллы Варвара, Волшебницы, Разбойницы и Друида. В текстовом виде подробно описаны преимущества этих классов и другие элементы игры.
Продемонстрирована вражеская кровь на персонажах, но в ее наличии нет чего-то особенного. Зато эффекты освещения от способностей и мелкие частицы выглядят красиво и свежо. На оружии также будут отображаться эффекты баффов: огненной атаки, ядовитой и т. д. В любом случае это лишь пре-альфа и разработчики несколько раз отметили, что геймплей не финальный.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Успеть бы им доделать Д4, пока в конец там не поменяют весь состав разработчиков в пользу новых трендов, где скилл - дело десятое. Скорее всего, Д4 - последний проект Близзов, который еще что-то сможет, если выйдет. Дальше уже можно забивать официально на студию.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Конец 21 года, близы показывают геймплей из пре альфа версии игры...релиз точно не раньше 23 года, а скорее даже 24. Я хз , на что эта компания рассчитывает
выглядит как обычная изометрическая игра, которые щас клепают направо и налево.
интересных механик, которые были бы могли стать ключевой фичей игры по прежнему нет.
получается очередная игра от близов чтобы выдоить бабла с оставшихся фанбоев, т.к. не фанбоям теперь нужен очень весомый повод что-либо покупать от такой тухлой компании, т.е. нужно сделать что-то революционное и крутое.
Скорее всего, Д4 - последний проект Близзов, который еще что-то сможет, если выйдет. Дальше уже можно забивать официально на студию.
Имхо - не выстрелит.
Близзы сильно скатились,последние 2 игры их это сомнительные хотс и овер 2015/2016 года соответственно,больше ничего с этого момента они не выпускали кроме ремастеров и новостей про увольнения/сокращения/домогательства/вымогательства/суды и т.д,главная проблема даже не в этом а в том что банально очень долго - релиз осенью/зимой 2023 не раньше а скорее даже 2024,во вторых то что они показывают по геймплею,шмоткам,руннам - все тот-же д3 в другой обертке,а не новая самостоятельная часть.
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Конец 21 года, близы показывают геймплей из пре альфа версии игры...релиз точно не раньше 23 года, а скорее даже 24. Я хз , на что эта компания рассчитывает
Новость прошла мимо гохи, но близы писали, что в 2022 игр не будет!)
НУ так себе пока что. Тени по глазам режут как они так сделали хз :))
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
как бы руководство NVIDIA не ругалось на майнеров и не извинялось перед геймерами, компания отлично зарабатывает на сложившейся ситуации. В финансовом плане 2021 года стал для нее рекордным ― чистая прибыль по сравнению с прошлым годом повысилась с 662 млн до 2.37 млрд долларов, цена акции NVIDIA выросла в 2 с лишним раза, а по рыночной капитализации компания обогнала таких гигантов, как Visa, JPMorgan и Walmart. Что тут говорить, если в 2021 году они выпустили майнерскую версию старой видеокарты GTX 1660 с официальным прайсом в $720. Хотя на момент релиза в 2019 году она стоила не больше $250.