Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Танки такие танки
Автор темы: GoHa
Дата создания: 19.12.2021 13:32
Мастер
Берсеркер
Re: Танки такие танки
В этом и суть.
все рассказывают как играют на результат и киберкотлеты, а по факту вот цирк, и это круто, потому что цирк дарит эмоции.

PS и я в нем дрессировщик

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
К сожалению - отрицательные эмоции в большом количестве. А в последние годА еще и скука. Я раньше туда возвращался, но теперь перестал возвращаться. Фана и позитива там нет а значит и ходить туда незачем.
Мастер
Берсеркер
Сообщение от GoHa:
К сожалению - отрицательные эмоции в большом количестве. А в последние годА еще и скука. Я раньше туда возвращался, но теперь перестал возвращаться. Фана и позитива там нет а значит и ходить туда незачем.
Как ты должен узнавать что у тебя есть позитивный экспириенс, если в игре нет негативного? Как ты ожидаешь иметь фан, если не пробовать ничего нового?
Я люблю смотреть на определенную технику, как индикатор того, что надо людям, так как других данных у меня нет.
Так вот, из пт10 больше всего боев у людей на 4005. На самой плохой по влиянию на бой, рандомной и ужасных ттх в игре пт. Догоняющий танк - япз100. С которым тоже все очевидно, в 4 играх из 5 это мясо. По премам все абсолютно так же. Люди спамят не шкоду, а бураск и елку. Потому что это весело, но если карта не прокнет - до свиданья.
Вывод
Игрокам нравится рандом и лотерея.

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Я обычно на хеллоуин врываюсь и на НГ. Но поскольку геймер из меня херовый, да и забываю я за это время всё, то обычно я служу источником фана , но всё равно даже в боях такого анскильного человека, как я, бывают крайне забавные, интересные и крутые моменты, ради которых вполне себе можно играть.

Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Мастер
Берсеркер
Сообщение от GreenBrother:
но всё равно даже в боях такого анскильного человека, как я, бывают крайне забавные, интересные и крутые моменты, ради которых вполне себе можно играть.
this

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от plantiq:
Как ты должен узнавать что у тебя есть позитивный экспириенс, если в игре нет негативного?
Дизайн игры на это намекает, устроен так что многовато негативного и маловато позитивного. Именно поэтому многие предпочитают Улиток, а Картошке остались 1 блогеры и тем кому все равно что там будет.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
Берсеркер
Сообщение от Skuchniy:
Дизайн игры на это намекает, устроен так что многовато негативного и маловато позитивного
нет
Сообщение от Skuchniy:
Именно поэтому многие предпочитают Улиток, а Картошке остались 1 блогеры и тем кому все равно что там будет.
забавно ты проецируешь. иди в лостарк ной что не можешь аргуса зафармить. там тоже мыло виновато что ты лох.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от plantiq:
забавно ты проецируешь. иди в лостарк ной что не можешь аргуса зафармить. там тоже мыло виновато что ты лох.
Ну видишь как, куча подсосов следит что я фармлю в игре, и никто мимо не высравшись пройти не может) Как такой человек может быть не безразличен стольким людям.

Кстати, а безотносительно срача, есть какие данные об среднесуточном онлайне на серверах варгейминга и серверах гаджина? Серьёзно влом гуглить, но как по мне, утверждение, что в улиток играет больше народа - не факт что корректное.

Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Кстати, а безотносительно срача, есть какие данные об среднесуточном онлайне на серверах варгейминга и серверах гаджина?
Улитка подросла за счет деградации конкурентов, как самая играбельная 30-40к. Варгейминг упал сначала до 500к потом до 200-300к.
что в улиток играет больше народа
Прикалываешься? Огромное количество "подпивасов" танков ничем не перебить, а главное они стабильны, если обычный игрок может уйти когда ему что то не нравится, то эти не уйдут.

Мастер
Берсеркер
Кстати, а безотносительно срача, есть какие данные об среднесуточном онлайне на серверах варгейминга и серверах гаджина? Серьёзно влом гуглить, но как по мне, утверждение, что в улиток играет больше народа - не факт что корректное.
в 10-20 раз.