Компания Иннова издаст русскоязычную версию MechWarrior Online
Бета-тестирование пройдет в начале 2022 года
Официальный релиз многопользовательского тактического шутера про боевых мех MechWarrior Online состоялся еще более восьми лет назад, однако спустя столь продолжительное время стало известно о том, что компания Иннова готовится к запуску русскоязычной версии игры на платформе Фогейм.
Произойдет данное событие в течение первой половины 2022 года, чему будет предшествовать закрытое бета-тестирование, принять участие в котором сможет ряд пользователей, подавших заявку на официальном сайте локализации. Тем не менее у желающих в числе первых взять под свое управление огромную военную машину, все же имеется возможность получить гарантированный доступ к ЗБТ.
Для этого необходимо приобрести один из специальных наборов - “Рекрут”, “Воин” или “Командир”. Стоимость комплектов варьируется от 599 до 1,999 рублей, а в их состав входят различные роботы и бонусы.
Re: Компания Иннова издаст русскоязычную версию MechWarrior Online
Вероятно лицензия на издание стала очень дешевой через столько лет.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Да еще и за бабки!
Блин, это шиза!
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Интересно зачем? Текста в игре, кроме названия мехов и модулей на них по сути и нет, то есть достаточно просто минимального знания английского.
Во вторых онлайн в игре итак не велик, от слова совсем - а на ру, он будет еще меньше...
Крч - ИМХО откроют, а через пол-года, максимум год закроют, как это было с Planetside 2
8 лет после релиза, кому оно надо?
Сообщение от Everett:
изза этих уебанов и мыла сру блоки на еу серваки
Вот да, лучше играть на евро, если возможностей. Но, наверное также на евро не хотят пускать русскоязычных быдлошкольников, которые будут устраивать срачи в чатах.
There will be a new dedicated server region (RU) that ALL PLAYERS can choose to play on much like the current dedicated server options in MWO (Players can check and uncheck the regions they want to play in)