Конечно, тема про пиромэрмэйдику, а про игровую награду. Моя цель в данном случае - похвастаться полученным и показать, что я - лучшая геймерша. Рада принять ваши поздравления. Впрочем, если вы считаете меня лучшим игроком в Д3 и хотите наградить еще чем-то, пожалуйста, сделайте мне (если, конечно, можете) изображение купальщицы в лаве. Только загружайте его сюда. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1306722
Считаю ачивки мерзким изобретением, хуже только дейли-квесты.
Смотря какие ачивки, если они тебя просто удерживают в игре это хорошо, а если мотивируют на донат то плохо.
Лично мне ачивки не интересны, если гейплей не способен меня более увлечь, то ачивки подавно не смогут
Тогда гейминг и киберспорт не для тебя. Получение хотя бы всех часто получаемых ачивок говорит о том, что ты - хороший игрок. Получение же 1000G или "платины" сделает геймера отличником.
Если тебе не нужны ачивки, лучше не играй в сами игры, а смотри их видеозаписи и трансляции. Просмотр их и вообще чего-либо напряжений не требует. Учти только, что тогда перед тобой в воде никакая девушка не искупается., так как тебе в таком случае нечем будет ей похвастаться.
...
пока выходят обновления, она будет актуальной. Перестанут выходить обновления, всё тогда.
Сообщение от Валентина Кудишкина:
Тогда гейминг и киберспорт не для тебя.
...
Учти ... перед тобой в воде никакая девушка не искупается., так как тебе в таком случае нечем будет ей похвастаться.
Новый Майк и Мэрмэйдика не Орфей и Эвридика. Увы.
Однако логика у Вас исчерпывающая. Класс. Всё больше проникаюсь симпатией (к Вашей логике).
Тогда гейминг и киберспорт не для тебя. Получение хотя бы всех часто получаемых ачивок говорит о том, что ты - хороший игрок. Получение же 1000G или "платины" сделает геймера отличником.
Валя, тратить столько времени на Diablo III и естественно добиться чего-то - вполне логично. Вот если бы ты за неделю достигла каких то особенных результатов, тогда да, это необычно, это круто!
А так, годами играть в одну игру, и добиться результатов - это само-собой разумеющееся.
Тогда просмотр игровых видеозаписей и трансляций - твое.
Девушка перед тобой, конечно, в таком случае не искупается, но за то потеть и напрягаться не придется.