[Халява] В Epic Games Store отдают Shenmue III. Бесплатная игра каждый день!
В игровом магазине началась распродажа с большими скидками и купонами
В преддверии Нового года в Epic Games Store начался аттракцион неслыханной щедрости - бесплатная игра каждый день в течение двух недель.
Начать решили с Shenmue III от Ys Net и Deep Silver - приключенческого экшена с открытым миром, драками и QTE 2019 года выпуска. Не все игры будут столь высокого качества, но на несколько годных тайтлов рассчитывать можно. Названия каждого держится в тайне до начала раздачи, однако у инсайдеров уже есть список. Меняется игра в 19:00 МСК.
Также в магазине Тима Суини стартовала новогодняя распродажа с внушительными скидками до 75% и традиционными купонами (₽650 от ₽899, без предзаказов) - отличный повод опробовать невиданную и феноменальную новинку под названием корзина, добавленную в EGS всего неделю назад. Кстати, сегодня как раз вышла Final Fantasy VII Remake Intergrade за ₽5719.
Re: [Халява] В Epic Games Store отдают Shenmue III. Бесплатная игра каждый день!
там еще купон появился. то ли новая раздачи то ли старый)
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Re: [Халява] В Epic Games Store отдают Shenmue III. Бесплатная игра каждый день!
Сообщение от Ctr:
Один вопрос: кто-то играет в эти неизвестно зачем "забранные" игры?
А почему нет? Я вот взял посмотреть dead by daylight.А так брал и играл hand of fate 2, troy total war saga, control, shadowrun три части топ.
По выходным катаю в батлфронт 2, да и бетманов всех там тож раздавали.
Сообщение от Ctr:
Один вопрос: кто-то играет в эти неизвестно зачем "забранные" игры?
В такое нет. Но буквально в соседней теме составил список годноты которую эпики раздавали за всё время.
В эти да Жирным особо годные, которые не грех было и даже купить, к счастью не купил
HITMAN 1 GOTY Edition, Nioh: The Complete Edition, Saints Row®: The Third™ Remastered, Control, Among Us, Frostpunk, NBA 2K21, Deponia: The Complete Journey, Rage 2, Metro: Last Light Redux,
STAR WARS™ Battlefront™ II, Jurassic World Evolution, Alien: Isolation, Tyranny - Gold Edition,
Elite Dangerous, Ghostbusters: The Video Game Remastered, Pillars of Eternity - Definitive Edition,
Amnesia, Rising Storm 2: Vietnam, Watch Dogs 2, Remnant: From the Ashes, Torchlight II,
Killing Floor 2, ARK: Survival Evolved, Sid Meier's Civilization VI, Grand Theft Auto V, Just Cause 4, Watch Dogs Standard Edition, Assassins Creed Syndicate,
Kingdom Come: Deliverance, Darksiders II Deathinitive Edition, Darksiders Warmastered Edition,
Alan Wake, Metro: 2033 Redux, Batman Arkham - Trilogy(!!!), For Honor и другие.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz