«Матрица: Воскрешение» уже в кино: 19 прыжков с высоты 46 этажей для Киану и кадры со съемок
Так можно ли вступить в одну реку дважды? Впрочем, актер скорее ходит по воде
Итак, свершилось: 18 лет спустя Киану Ривз вновь предстал перед зрителями в образе Нео в «Матрице: Воскрешение». Сможете без спойлеров в комментариях?
Накануне премьеры на YouTube-канале IGN появилась фичуретка, призванная перенести фанатов за кулисы фильма. В ней Ривз, Кэрри-Энн Мосс, Яхья Абдул-Матин II («Аквамен», «Хранители»), Нил Патрик Харрис («Звездный десант», «Как я встретил вашу маму») и Джессика Хенвик («Железный Кулак», «Годзилла против Конга») поведали о совместной работе с Ланой Вачовски и съемках ленты.
Перед этим единственный и неповторимый в интервью Стивену Кольберу рассказал о достойном уважения подходе к процессу: ради естественного освещения и достоверности он вместе с Мосс прыгнул с 46-этажного здания. 19 раз подряд. Ни для кого не секрет, что Киану всегда выкладывается по полной.
«Матрица: Воскрешение» выйдет на HBO Max 22 декабря.
Re: «Матрица: Воскрешение» уже в кино: 19 прыжков с высоты 46 этажей для Киану и кадры со съемок
Сообщение от Libris:
Сможете без спойлеров в комментариях?
Чтобы были спойлеры - у проекта должен быть смысл и идея, как у первой Матрицы. Здесь же просто коммерческая эксплуатация ностальгии. Ни смысла ни идеи.
W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :( Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Re: «Матрица: Воскрешение» уже в кино: 19 прыжков с высоты 46 этажей для Киану и кадры со съемок
Постарели к сожалению, а новые актеры абсолютно не вывозят, ну и вторичный сюжет видимо по трейлерам.
Киану начал хадукены кидать постоянно, видимо новинка.
Не знаю, не очень нужны фильмы ради фансервиса по таким фильмам. Если бы рили были крутые идеи, харизматичные персонажи и тд, была основа ради чего продолжать.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)