Быстрая навигация
|
|
|
В начале года в Warhammer 40,000: Battlesector пробудятся некроны. За DLC придется заплатить
А вот кампанию с завоеванием карты с процедурной генерацией дадут бесплатно
Black Lab и Slitherine готовятся к выходу DLC для пошаговой стратегии Warhammer 40,000: Battlesector - в начале следующего года в игре в качестве третьей фракции появятся некроны.
Они пробудятся ото сна длиною в 60 миллионов лет и вступят в битву с Кровавыми ангелами и тиранидами во всех режимах, включая мультиплеер. Тела некронов сделаны из живого металла, а потому в основе игрового процесса за них лежат реанимационные протоколы, позволяющие воскрешать падших воинов.
Если за дополнение придется заплатить, то новую кампанию в стиле завоевания разработчики предложат бесплатно: на созданной при помощи процедурной генерации карте игрокам придется сражаться за контроль над территориями и ресурсы, выдавливая две прочие фракции. Напомним, Warhammer 40,000: Battlesector вышла в мае и доступна на ПК, PlayStation и Xbox, включая Game Pass.
Обсудить Warhammer 40,000 можно в отдельном разделе на нашем форуме.
|
|
Re: В начале года в Warhammer 40,000: Battlesector пробудятся некроны. За DLC придется заплатить
компания кстате очень понравилась.мультиплэер с рандомами уныл,слишком долго ждать перехода хода
|
|
Re: В начале года в Warhammer 40,000: Battlesector пробудятся некроны. За DLC придется заплатить
Warhammer 40,000: Battlesector вышла в мае и доступна на ПК, PlayStation и Xbox, включая Game Pass.
в этой игре анимация и графика мне больше нравится чем дота подобном DOW3.
этим бы ребятам сделать новую ртс по вахи40к. надеюсь сделают. потому как с 2018 года как релики закрыли дов3 - прошло уже 3 года.
Добавлено через 27 секунд
компания кстате очень понравилась.мультиплэер с рандомами уныл,слишком долго ждать перехода хода
нужна ртс, как думаешь?
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 16.12.2021 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
не знаю вархамеер всеже пошаговая вещь,надо еще раз попробывать мультиплеэр с другом может будет получше
|
|
Я не против заплатить за годноту. Оригинальная игра очень зашла, а теперь, походу, добавится некий одиночный режим, похожий на DoW: Dark Crusade.
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
|
|
Я не против заплатить за годноту.
Ты кажется немного франшизу перепутал.
|
|
Ты кажется немного франшизу перепутал.
Поиграй - Бэттлсектор очень неплохой вышла.
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
|
|
Че реально прям хорошая игра? Я давненько в пошавые не играл, мб даж зарубился бы на праздниках.
|
|
Поиграй - Бэттлсектор очень неплохой вышла.
Мне с возрастом перестало нравиться играть в пошаговые игры. Либо жалко время тратить, либо деменция началась.
|
|
Мне с возрастом перестало нравиться играть в пошаговые игры. Либо жалко время тратить, либо деменция усугубилась.
Я поправил, ты видимо забыл
|
|
Я поправил, ты видимо забыл
Нет, раньше её быть не могло, я же школьник ультроморин-эльдар и элитный примарх легион Детей Жиллимана.
|
|