Amazon отложил декабрьский патч и старт Зимнего сближения в New World
В интервью режиссер MMORPG признал допущенные из-за спешки ошибки
Сегодня Amazon рассчитывал обновить MMORPG New World - пришло время для крупного ежемесячного патча, но принял решение отложить его на неопределенный срок.
Вдаваться в подробности разработчики не стал. Основным пунктом программы в декабре стало появление Йети и запуск зимнего фестиваля в Этернуме. Прибытие Зимнего Странника ознаменует начало Зимнего сближения: игроки смогут выполнять задания, получать специальные жетоны и обменивать их на награды - экипировку и косметику.
А режиссер игры Скот Лэйн пообщался с PCGamesN: руководитель проекта признал, что из-за спешки команда допустила немало ошибок и теперь вынуждена сосредоточиться на их исправлении, в том числе бросить дополнительные силы на тестирование и ПТС, в ущерб новому контенту. Хотя работа над ним также идет. Увы, количество игроков не превышает 125 тысяч даже на пике.
Обсудить New World можно в отдельном разделе на нашем форуме. А на сайте вы найдете новости, статьи, руководства, видео и другие материалы по игре.
Re: Amazon отложил декабрьский патч и старт Зимнего сближения в New World
Сообщение от Libris:
отложить его на неопределенный срок
рано игру релизнули конечно, хотя с такими тестерами фанбойными типа того же Redrick или GameStory ...хоть 10 лет в альфе тестируй, один хрен дерьмо получится
Сообщение от Vankyb:
А это чё теперь, мало? Я то думал +-500 это мало, а тут всего 125к с сервами в 2к.
https://newworldstatus.com/worlds
Отсортируй по количеству игроков. На топовых евро серверах еле-еле до 1к доходит онлайн в вечерний прайм. И таких серверов не так уж и много...
Сообщение от Svarog:
https://newworldstatus.com/worlds
Отсортируй по количеству игроков. На топовых евро серверах еле-еле до 1к доходит онлайн в вечерний прайм. И таких серверов не так уж и много...
Ну это свидетельствует не о низком онлайне, а о низком интеллекте разработчиков, которые не могут сделать такую элементарную тему, как трансфер и мерж.
Ну это свидетельствует не о низком онлайне, а о низком интеллекте разработчиков, которые не могут сделать такую элементарную тему, как трансфер и мерж.
А кто-то ожидал иного от Амазона? Ники этих колхозников в студию!
Сообщение от Na$h:
Ребят, как игра ? Давно не играл в хорошую MMORPG после WoW.
Тут много необъективных хейторов, но я скажу своё имхо, я попробовал в нее поиграть, местами сыровата, некоторые механики прикольные, но некоторые всратые, багов критичных не видел за свои 150 часов. Баланс классов страдает, но игра больше про пве, нежели про пвп, но и тут проблемы, так как игра еще ток релизнулась, контентом, она конечно не обзавелась. Плюсы игры, это не привязка ко времени, зашел почилил и вышел 2х часов хватает, чтобы наиграться, крутой визуал, вот прям действительно очень круто, звуки такие же. Мобы прикольные с особенностями, но не шибко большим разнообразием.
Итог: Ознакомиться залететь и получить удовольствие сейчас можно, для долгой и серьезной игры, ну хз, я бы подождал годик, пока они поправят и что нибудь завезут. Цена игры ерундовая, так что зайди попробуй лучше сам, чтобы уже сложить своё мнение.
Сообщение от Skuchniy:
Дизайн локаций и профессии сделаны нормально, остальное и эндгейм контент отсутствует.
Какие профессии? это безумно долго качаемые занятия которые требуют тонны ресусов, с которых невозможно было скрафтить себе шмот на мелких лвл, с которых нифига никому не продать кроме как за копейки и которые нужны только ради обеспечения себя? это нормальные?
Унылейшее развлечение.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Na$h:
Ребят, как игра ? Давно не играл в хорошую MMORPG после WoW.
Ну как тебе сказать. По началу игра очень нравится своими перспективами. К капу становится понятно, что перспектив нет.
Локации красивые. Шмот на персонажах выглядит фигово, но можно взять скины, там чтото более-менее встречается.
Могу продать акк с игрой на стиме и с почтой, на нем персонажка на почти пустом сервере с кучей унылого барахла по сундукам, прокачанными добывающими профами и не прокачанными ремеслами.
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 16.12.2021 в 13:12.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kravich:
Родерик, Sapphire?
В плане игры и геймплея я получил ровно то, что и ждал, так как игра за последние года полтора никак не менялась, конечный продукт с точки зрения игровых механик более чем достойный, явно лучше абсолютного большинства ММО говнища, на которое просто физически больно смотреть. Другое дело, я не думал, что у разработчиков на столько скромный мозг и к исправлению реально важных проблем они будут подходить на столько на похер, что конкретно сейчас эту игру и убивает, а вовсе не 99% той йухеты, которую ты и тебе подобные тут без конца строчат.