Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ubisoft анонсировал новое дополнение и кроссоверную историю для Assassin's Creed Valhalla
Автор темы: Skipper Swede
Дата создания: 14.12.2021 00:15
Старожил
Ubisoft анонсировал новое дополнение и кроссоверную историю для Assassin's Creed Valhalla
DLC и кроссовер выйдут в следующем году

Компания Ubisoft анонсировала новое дополнение для игры Assassin's Creed Valhalla под названием «Заря Рагнарека» и объявила о выходе историй-кроссоверов с Assassin's Creed Odyssey.

В новом дополнении игроки вновь смогут сыграть за Эйвора, который пытается принять свою судьбу Одина. По сюжету игры главный герой отправляется в Свартальфхейм, чтобы спасти своего сына Бальдура – в процессе прохождения вам придется сразиться с целым полчищем опасных врагов, включая могущественное огненное существо Суртр, а также стать свидетелем войны Севера и конца света. По пути Эйвор встретит союзников, в том числе гномов, которые окажут ему необходимую помощь.

Также стало известно, что действие нового DLC будет происходить в девяти королевствах. Новое дополнение будет доступно с 10 марта 2022 года.

Еще один анонс Ubisoft – истории-кроссоверы Assassin's Creed Valhalla с Assassin's Creed Odyssey, которые выйдут 14 декабря 2021 года.

Assassin's Creed Crossover Stories будут доступны бесплатно для владельцев базовых игр – одна история будет доступна в Assassin's Creed Valhalla, а другая в Assassin's Creed Odyssey. Эти истории будут сосредоточены на связи между героями двух игр, предлагая новые окружения для исследования, а также богатую сюжетную линию.

Assassin's Creed Valhalla доступна на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Ubisoft анонсировал новое дополнение и кроссоверную историю для Assassin's Creed Valhalla
Давно они уже забили на собственный лор асасасинов?

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Re: Ubisoft анонсировал новое дополнение и кроссоверную историю для Assassin's Creed Valhalla
Сообщение от lakoros:
Они не забили на лор, они его расширяют и дополняют

Всё скатилось в примитивную фэнтезятину Б класса

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от lakoros:
а че не так то? оО это длс будет, как и в основной игре под наркотой происходить т.е. всё в голове эйвора
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Касательно кроссовера могли бы именно выкрутить твист, что Рандви и есть Кассандра, ибо их сходство невозможно не заметить.

Даже Эйвор заметила.

Касательно же самого ДЛС... ну, они выкатили довольно дорогой CGI, словно не ДЛС с локацией, парой вышек, и геймплеем на 6-10 часов(и сюжетом на час), а целую Вальгаллу 2 выпустить решили.
Но, я так полагаю, что с этого ДЛС начнется 2й сизон пасс, с ещё 1-2мя платными ДЛС в следующем году.

При этом показанное в трейлере буквально вызвало чувство дежавю, особенно когда Эйвор выстреливает из лука и телепортируется к пораженной цели - это литерали механика из Теней Мордора. Хотя что-то подобное уже было в Одиссее.

В общем, узнаем через призму викинга о войне среди древних. Хотя я оригинал не прошел. Интересно, нужно ли будет его пройти для этого сюжета, или тупо ещё одной порцией грибов закинуться можно будет?
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Эйвор это стероидная бабища, какой ещё Один?

"Хоть с чёртом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек."(с) В.А. Зеленский 2018г.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от xxxHOliC:
механика из Теней Мордора.
Блин тоже словил , и думаю где я это видел

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Сообщение от xxxHOliC:
Но, я так полагаю, что с этого ДЛС начнется 2й сизон пасс, с ещё 1-2мя платными ДЛС в следующем году.
Пасса второго года не будет, длц продаётся отдельно за 1650 рублей.

Сообщение от Soultaker:
На втором трае Вальгаллы сменил скин бабы на мужика, сразу получил -300 к уровню кринжа и понял что игра в целом ничего такая
Фанат
Вот это крутяк, ждем
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Soultaker:
По сюжету Эйвор и ещё ряд персонажей - это "реинкарнации", содержащие в себе личности конкретных Ису. Мудрецы, короче, но там технология другая. Принимая галлюциногены, состав которых тоже не рандомный, можно исследовать воспоминания личности, которые в тебе хранятся.
Сообщение от Keiskei:
На втором трае Вальгаллы сменил скин бабы на мужика, сразу получил -300 к уровню кринжа и понял что игра в целом ничего такая
А потом словил кринж, когда в побочном квесте слепой мужик называет тебя своей дочерью?
Сообщение от xxxHOliC:
А потом словил кринж, когда в побочном квесте слепой мужик называет тебя своей дочерью?
Не, может он не просто слипинький, а ещё и ушибленный, кто его знает. Мне примерно так и показалось в том квесте
Фейспалм ловишь когда твой Эйвор в некоторых диалогах резко становится тупым и наивным, а в остальном быть гг мужиком вполне ок.
А учитывая актёра озвучки мужской версии Эйвора, так вообще ведьмак здорового человека получается.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от lakoros:
У них очень специфические сценаристы, например на 2й их продаваемой серии, минорный спойлер концовки она все равно не интересная

В конце Фаркрая 5 миру ****ец.

При этом в событиях 6й части мир в порядке и в ней есть Ваас. Спойлер так как эта(3я часть) часть более или менее интересная можно поиграть

Ваас убит гг, то что 6я часть идет как то раньше - не похоже по сеттингам

Поэтому если что то не стыкуется, это нормально.

В ассасинах из за машины и воспоминаний и глюков и веществ даже профессор теоретики не разберется_)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985