[TGA 2021] Джефф Кили провозгласил лучшей игрой года It Takes Two
А вот скандальной Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED наград не досталось
Пусть на The Game Awards было много звездных гостей, анонсов и трейлеров, основная цель мероприятия - определение лучших игр года. И об этой части ведущий Джефф Кили тоже не забыл.
Re: [TGA 2021] Джефф Кили провозгласил лучшей игрой года It Takes Two
Скажем прямо, год на игры был неудачный.
It Takes Two хорошая.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Лучшая музыка досталась игре 11летней давности
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
я как раз прошел с братишкой it takes two на днях, ну норм, но разрабы какого то куя завезли только одну англ озвучку, нет бы на 3 основных с немецким сделать.
Лучшая RPG
Cyberpunk 2077
Monster Hunter Rise
Scarlet Nexus
Shin Megami Tensei V
Tales of Arise
я прошел полностью тейлс оф арайз, конечно сравнивать разные сеттинги нельзя ибо игры по своему хороши, но киберпанк2077 в идеале должен был тут всех трахнуть просто и по визуалу, режиссуре, саундтреку, сюжету етц
шин мегами тенсей 5, ждали 5 ПЯТЬ!!! лет, и какое же это лютое говно они там сделали омфг, ессно запускал в 4К60фпс через свитч эмуль
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Либрис, тебя когданить за жопу возьмут , за пропаганду ЛГБТ. Какие нибудь "патриоты" в ЖЖ напишут пост с твоими картинками и видео, а тебя зажуёт машина правосудия
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Ничего передадим чай сахар сигареты.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)