Анонсирована Thirsty Suitors — игра, в которой главной героине предстоит сразиться со своими бывшими
На церемонии The Game Awards 2021 компания-разработчик Outerloop Games и издатель Annapurna Interactive представили свою новую повествовательную приключенческую игру для ПК: Thirsty Suitors — проект о культурных различиях, отношениях, семейных проблемах и самовыражении.
Thirsty Suitors рассказывает о женщине по имени Джала, которая возвращается в родной город на свадьбу своей сестры. В молодости ей пришлось многое пережить и теперь игрокам предстоит помочь героине разобраться с прошлым и преодолеть различные трудности на пути к тому, чтобы стать лучшей версией себя.
В игре доступны пошаговые битвы, готовка и езда на скейтборде.
Сможет ли Джала отстоять себя перед требовательными родителями, решить проблемы с бывшими и разобраться с разрушенными отношениями до свадьбы сестры? Будет ли она готова к решающему визиту Нани — сурового и скорого на расправу матриарха семьи?
Узнаем «Совсем скоро» — дата выхода игры пока не назначена, но заинтересованных обнадеживают баннером «Coming Soon» в Steam.
Последний раз редактировалось Raven Ray; 11.12.2021 в 19:40.
Re: Анонсирована Thirsty Suitors — игра, в которой главной героине предстоит сразиться со своими бывшими
Сообщение от Кот в Кроссовках:
Бывшими, во множественном числе? Игра про шлю*у...
Эм, почему? Щас как бы не выдают замуж в 12 лет и не хоронят живую бабу с мертвым мужиком
Если люди встречаются, пробуют и узнают друг друга, если не подходят или различаются видения будущего у них, это не значит что он/она шлюхи. Пздц конечно у вас мышления остались, небось еще и девствениц ищите ток
Re: Анонсирована Thirsty Suitors — игра, в которой главной героине предстоит сразиться со своими бывшими
Сообщение от ZloiMent:
Эм, почему? Щас как бы не выдают замуж в 12 лет и не хоронят живую бабу с мертвым мужиком
Если люди встречаются, пробуют и узнают друг друга, если не подходят или различаются видения будущего у них, это не значит что он/она шлюхи. Пздц конечно у вас мышления остались, небось еще и девствениц ищите ток
Давайте называть вещи своими именами. Если у женщины несколько "бывших", то она блудница.
Сообщение от ZloiMent:
Сомневаюсь, что в игре будет 2 -3 " боса ". Там наверное бывших штук 10 будет, а это уже чисто ****ина )
Сообщение от Кот в Кроссовках:
Давайте называть вещи своими именами. Если у женщины несколько "бывших", то она блудница.
А если у мужчины несколько бывших - блудник?
Это смешно просто, у меня тоже такое мнение было, когда мне было 18, но к моему возрасту взгляды сильно поменялись. А Стерлигов конч, и он говорит о супружеской измене в ролике)
Сообщение от Ditrim:
А если у мужчины несколько бывших - блудник?
Это смешно просто, у меня тоже такое мнение было, когда мне было 18, но к моему возрасту взгляды сильно поменялись. А Стерлигов конч, и он говорит о супружеской измене в ролике)
Ты же понимаешь что это лгбт повесточка - игра ? Там у нее будет штук 20 угнетателей членомразей, а она дававшая всем и вся по кд будет святой ?
Я уже предстовляю какие оценки будут у игры, может побью рекорд трилогии гта, а потом будут писать что это все белые спермобаки не поняли сути глубокой игры !!!