Для входа на форум нажмите здесь
Какие персонажи и оружие войдут в состав баннеров второй половины обновления 2.3
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 09.12.2021 19:45
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Какие персонажи и оружие войдут в состав баннеров второй половины обновления 2.3
Новые герои Аратаки Итто и Горо, а также возвращение старых персонажей

На следующей неделе разработчики Action/RPG Genshin Impact должны запустить следующие молитвы обновления 2.3. С их помощью игроки смогут получить новых персонажей и оружие. Предлагаем вам ознакомиться с составами баннеров.

Пока разработчики еще официально не объявили, кто именно будет доступен в молитвах. Точно известно, что баннер персонажей посвящен новому пятизвездочному персонажу «Герой Ханамидзаки» Аратаки Итто (Гео), а также четырехзвездочному «Пес войны» Горо (Гео). Если верить слухам, то компанию им составит Барбара (Гидро) и Сян Лин (Пиро).

В оружейный баннер войдет новый пятизвездочный двуручный меч Итто, а также, предположительно, Небесное крыло (Стрелковое) и четырехзвездочные Копье Фавония (Древковое), Меч-Колокол (Двуручное), Вспышка во тьме (Одноручное), Вальс Нирваны ночи (Стрелковое), Церемониальные мемуары (Катализатор).

Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Какие персонажи и оружие войдут в состав баннеров второй половины обновления 2.3
Барбара и Сянка, блин, ну зачем....С20 что ли на них получать пока гео-мужиков выбью(
Мастер
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил
Re: Какие персонажи и оружие войдут в состав баннеров второй половины обновления 2.3
как и говорил - можно смело пропускать. обе девочки с6 давно.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Танк
Оружейный баннер неплох. Новая сигнатурка на Ноэль и универсальный лук. Буду крутить его, как рваз на одну пуху хватит.
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Ого, ещё ни разу не видел более бесполезного баннера!
Можно смело пропустить.

Мастер
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Draktal:
и универсальный лук.
лук у меня этот с первых 81й крутки стандарта.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Танк
Сообщение от Monstrila:
лук у меня этот с первых 81й крутки стандарта
У меня вообще не одного 5* лука нет. Коза до сих пор с крафтовым мондштатским бегает. Но я заранее губу раскатал, так как меч сокола с шансом 25% никто не отменял.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Баннер сам чисто для девушек. У меня уже несколько знакомых дев, которые по этому Итто текут. Наверное их гораздо больше и будет хорошо продаваться. А если с игровой точки зрения. Итто вроде хороший, но не более того. Меч может и лучший для Ноэлль с6.
А так этот Итто просто Гео Клеймор? Но зачем он? Он же даже не лезет никуда. Разве что красавчик.