Поклонникам не понравились обновленные варианты GTA III, Vice City и San Andreas от Grove Street Game, вот только и в те самые игры из серии Grand Theft Auto, выпущенные лет двадцать назад, поиграть они не смогли, на что посетовал в том числе популярный среди сообщества инсайдер Бен Терпин.
И за два десятилетия трилогия морально устарела в техническом плане, потому ее даже нельзя прихорошить при помощи популярных модов вроде Silent Patch и RE3. Напомним, акция действует до 1 июля 2022 года при покупке набора ремастеров в Rockstar Store.
Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition выйдет на Android и iOS в первой половине следующего года.
Re: Rockstar и грабли: подаренные оригинальные версии GTA неиграбельны на современных ПК
Ох уж эти американцы, не могут на рутрекере сборку скачать (осуждаю пиратство, покупайте лицензионные версии игр)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)