Для входа на форум нажмите здесь
Сценарий фильма «Хэллоуин заканчивается» специально переписан, чтобы вернуть полюбившегося фанатам персонажа
Автор темы: Raven Ray
Дата создания: 09.12.2021 14:00
Аватар для Raven Ray
Маньяк
Регистрация
05.10.2021
Регистрация
Адрес
Игра
05.10.2021
Минск
Dragon age
Сценарий фильма «Хэллоуин заканчивается» специально переписан, чтобы вернуть полюбившегося фанатам персонажа



Сценаристы фильма «Хэллоуин заканчивается», который планирует выйти в октябре 2022 года, переписали сценарий, чтобы полюбившаяся многим Кайл Ричардс вновь могла сыграть роль Линдси Уоллес.

Как сообщает Variety, Ричардс подписала контракт на возвращение к хоррор-франшизе, чтобы принять участие в заключительной главе трилогии кинорежиссера Дэвида Гордона Грина.

Когда моя героиня не умерла, я такая: «О, привет!» — поделилась эмоциями Ричардс, чья Линдси выжила после ужасающей встречи с Майклом Майерсом — главным злодеем франшизы, в недавно вышедшем фильме «Хэллоуин убивает».

Как сообщается, после того как Ричардс покорила сердца фанатов своей игрой в «Хэллоуин убивает», команда, занимающаяся перезапуском сериала, переписала сценарий «Хэллоуин заканчивается», чтобы включить ее персонажа в заключительную часть трилогии и расширить сюжетную линию героини. Продюсер Джейсон Блюм сказал: «Мы очень рады, что Кайл вернется к своей роли в «Хэллоуин заканчивается». Возвращение культовых персонажей в «Хэллоуин убивает» было очень важной составляющей для режиссера Дэвида Гордона Грина. Он приложил все возможные усилия, чтобы вернуть на экраны всех оригинальных актеров».

Ричардс впервые сыграла Линдси Уоллес, девочку, с которой нянчилась Лори Строуд в исполнении Джейми Ли Кертис, в оригинальном фильме «Хэллоуин» 1978 года. В фильме «Хэллоуин убивает» бывшие коллеги по съемкам не пересекались, но Ричардс надеется, что они воссоединятся в предстоящей части. «В последнем фильме я видела Джейми на съемочной площадке, но у нас не было совместных съемок», — пояснила она. «Так что я очень надеюсь, что у нас появится больше совместных сцен. Я не могу говорить о каких-либо сюжетных событиях, могу лишь сказать, что мы начинаем съемки в январе, и я очень рада вернуться к проекту вместе с Джейми Ли Кертис и Дэвидом Гордоном Грином».

Перезагрузка «Хэллоуина» 2018 года имела огромный успех в прокате, собрав по всему миру 255 миллионов долларов при бюджете в 10 миллионов долларов. Фильм «Хэллоуин убивает» этого года, показал себя немного скромнее и заработал $131 миллионов в мире, но все равно считается успешным фильмом эпохи пандемии и является одним из самых кассовых фильмов ужасов этого года.

Фильм «Хэллоуин заканчивается» выходит на экраны 13 октября 2022 года.

Друзья, на нашем портале проходит конкурс, в котором можно выиграть одну из игровых гарнитур JBL Quantum. Участвуй и забери полагающийся тебе приз!





Ваши права в разделе