Для входа на форум нажмите здесь
Сильвестр Сталлоне сыграет старого гангстера в своей первой телевизионной роли
Автор темы: xmyri_kotik
Дата создания: 07.12.2021 14:26
Старый 07.12.2021, 14:26
xmyri_kotik - куратор темы #1
Аватар для xmyri_kotik
Фанат
Регистрация
01.07.2021
Регистрация
01.07.2021
Сильвестр Сталлоне сыграет старого гангстера в своей первой телевизионной роли
Эта роль для актера станет новым опытом


После ухода из франшизы «Неудержимые» Сильвестр Сталлоне превратится в итальянского мафиози для своей первой роли в сериале «Канзас-Сити».

Сильвестр Сталлоне долгое время был одним из главных героев большого экрана, за его плечами такие культовые роли, как Рэмбо и Рокки. Однако у 75-летнего актера всего несколько эпизодов на малом экране, и то, в основном для того, чтобы сыграть свою собственную роль - сериалы «Это мы», «Как в кино» и «Маппет-шоу». Поскольку актер только что покинул съемочную площадку «Неудержимые 4», где передал главную роль Джейсону Стэтхэму, в настоящее время он ведет переговоры об участии в качестве продюсера и исполнителя главной роли в сериале "Канзас-Сити".




К Сталлоне присоединится режиссер, продюсер и сценарист Тейлор Шеридан, который известен такими сериалами, как "Мэр Кингстауна" и "Йеллоустон", а также фильмами "Люди, которые хотят моей смерти" и "Без раскаяния". Теренс Уинтер - создатель "Подпольная империя" и сценарист "Волк с Уолл-стрит" и "Клан Сопрано" - также будет указан в качестве шоураннера и исполнительного продюсера вместе со Сталлоне и Шериданом.

Сталлоне сыграет Сэла, итальянского мафиози, который вынужден переехать в тихий городок Миссури. Вскоре он понимает, что Канзас-Сити несовместим с его преступной жизнью. Идя нетрадиционным путем к власти, Сэл встретит на своей дороге несколько удивительных и ничего не подозревающих персонажей, которые последуют за ним в его миссии. На данный момент другие члены актерского состава и дата выхода сериала не сообщаются.





Ваши права в разделе