В новой Dragon Age упор будет сделан на однопользовательский режим
Это определенно хорошие новости
Поклонники серии Dragon Age, несомненно, обрадовались анонсу следующей части игры. Однако с тех пор прошло три года, и мы мало что знаем о разработке игры. Одно можно сказать наверняка - следующая Dragon Age будет посвящена одиночному режиму.
Такое заявление было сделано в блоге Electronic Arts по случаю третьего выпуска Dragon Age Day. Разработчики также поделились краткой информацией о разработке следующей части игры. Вот что они написали:
Цитата:
"К слову о создании новых миров и новых историй: мы хотим сообщить, что все еще усердно работаем над новой одиночной кампанией для Dragon Age и с нетерпением ждем наступления нового года, когда сможем рассказать вам об этом подробнее."
Как видите, поклонники серии могут быть спокойны за игру. Недавно сообщалось, что Dragon Age 4 (возможно игре дадут другое название) сосредоточится на режиме для одного игрока. Получается, что разработчики подтвердили такой поворот событий и будут работать в этом направлении.
Однако стоит обратить внимание на слова разработчиков о «наступлении нового года, когда они смогут рассказать об этом подробнее». Фанаты предполагали, что на предстоящей церемонии The Game Awards 2021 мы получим какие-либо подробности об игре, но, учитывая слова разработчиков, шансы невелики, хотя исключать ничего нельзя.
Стоит также напомнить, что серия Dragon Age недавно лишилась своего старшего креативного директора - Мэтта Голдмана, который отвечал за серию с 2017 года. В самой компании BioWare он работал с 1998 года.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: В новой Dragon Age упор будет сделан на однопользовательский режим
Сообщение от Stellar:
Поворотом событий будет, если они не повесточку в первую очередь будут отрабатывать, а интересную игру делать.
Интересную игру теперь там физически делать некому.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от DaOni:
Отсутствие мульти не мешает сувать магазин
Магазин наименьшей проблемой ожидается в делании ДА) Юбисофт то свои игры абсолютно понимает как делать и делает одинаковыми, а тут простор чтобы обосраться на нехоженом поле.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
Магазин наименьшей проблемой ожидается в делании ДА) Юбисофт то свои игры абсолютно понимает как делать и делает одинаковыми, а тут простор чтобы обосраться на нехоженом поле.
Ну-да, сядут в поле, будут срать, далеко их будем всем видать.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.