Старший вице-президент Sony Interactive Entertainment был уволен в связи с обвинениями в педофилии
Джордж Качиоппо, старший вице-президент Sony Interactive Entertainment по инжинирингу, работавший в PlayStation Store с 2013 года, был уволен со своей должности после того, как в сети Интернет появился видеоролик, снятый в рамках операции по борьбе с педофилами. По заявлению авторов видео, на нем засветился сам Джордж Качиоппо.
People v. Preds — группа дружинников, занимающаяся тем, что пытается поймать и предать огласке мужчин, предположительно занимающихся педофилией, опубликовала указанное видео в выходные. People v. Preds пояснили, что с целью разоблачения аморального поведения мужчины выступили в роли «наживки», выдав себя за 15-летнего подростка и вступили в контакт с Качиоппо через Интернет, где в результате переписки мужчина пригласил их к себе домой для совершения сексуальных действий.
Дружинники утверждают, что они общались с человеком, который использовал псевдоним «Джефф» на сайте знакомств Grindr и является Джорджем Качиоппо, с которым те после совместной переписки договорились встретиться дома у «Джеффа». Видео начинается с того, что члены группы подходят к дому, у которого стоит босоногий мужчина в футболке PS5, People v. Preds приветствуют мужчину называя его «Джефф» и вопрошают кого же тот ждет на крыльце своего дома. Не отвечая на вопросы, мужчина прячется за дверью, после чего становится известна цель съемки.
Хотя видео само по себе и не показывает совершенного преступления и не может подтвердить личность Качиоппо, People v. Preds в дополнение к отснятому материалу разместили ряд скриншотов, на которых, по их словам, описаны приготовления к встрече и предполагаемое селфи Качиоппо, якобы в той же футболке, что и на «Джеффе» в видео. People v. Preds сообщили, что «доказательства были переданы властям».
Издание CNET со ссылкой на пресс-службу Sony заявило, что компания в курсе произошедшего и указанный сотрудник уже был уволен. Sony не уточнила, был ли Джордж Качиоппо уволен в результате дополнительного расследования или же причиной увольнения послужила лишь доступная в сети информация.
Последний раз редактировалось Tequila Cat; 06.12.2021 в 20:12.
Re: Старший вице-президент Sony Interactive Entertainment был уволен в связи с обвинениями в педофилии
Нынешние дети в 15 больше знают чем я в свое время в 25 знал)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: Старший вице-президент Sony Interactive Entertainment был уволен в связи с обвинениями в педофилии
Поддерживаю борьбу с содомитами-педофилами! Как бы эти ребята не закончили также, как и Тесак, ведь содомитские лобби проникли в высшие власти не только в РФ.
Почему человек можно думать что он любого другого пола, но нельзя думать, что он младше или старше?
Кто определяет возраст? бумажка выданная при рождении?
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
чел йоба в высокотехнологичной компании работает, а не знает, как себя в ынете вести
эти старики из крупных игровых гигантов наверное даже не знают, как компуктером пользоваться
Шизофрения и лицемерие в одном флаконе: письку себе отрезать или пришить, обдолбавшись при этом гормонами, в 15 лет всегда пожалуйста (даже клиники отдельные под это дело есть) , дескать вполне созрело для решения, а трахаться со взрослыми нет.
Сообщение от Yukkuri:
чел йоба в высокотехнологичной компании работает, а не знает, как себя в ынете вести
Начальники очень часто такие, в технических компаниях они такие типа по управлению и администированию, по технической части вобще не бельме, и держат для этого зама по инженерной части отдельного либо старшего инженера. В этом плане ситуация типично российская.
Сообщение от Just Want You:
В японии кажется возраст согласия 15 лет. Может он забыл в какой стране проснулся?)))
Скорее всего в этом и суть, что челы специально берут возраст чтобы людей подставить, потому что в 15 лет человек современный он уже достаточно взросло выглядит. Был даже по моему фильм с ныне не совсем девушкой Пейдж "Леденец".
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ctr:
Тогда наконец все мусульмане мира выдохнут со спокойной душой и не будут стесняться своего пророка, у которого была 9и-летняя жена.
Шутки шутками, но лучше не оценивать традиции, быт и личностей тех времен, которые жили совершенно в других социокультурных, нравственных и бытовых условиях, о которых мы знаем лишь понаслышке. Важно, что происходит сейчас и будет происходить в будущем.
Когда западом в очередной раз будет продвигаться очередная левисткая мерзость, то не вестись ни на какие их доводы, которые в том числе будут опираться на прошлый опыт человечества. Ибо в прошлом было все и канибаллизм, и скотоложество, и жертвоприношения и т.п. А оправдать можно всё, причем очень убедительно. Просто проведите мысленный эксперимент, поднимите любую самую невообразимую тему и последовательно теме же методами, которые используют западные ультралибералы доказывайте ее правоту.
Печально видеть как появляется новая совершенно неприемлемая "норма", и как легко некоторые ее принимают. Тошнит от двух реакций: вообще не разбираясь в этом тупо насрать и ржать или принимать и обязательно открещиваясь "нет, нет, нет... я ничего не имею против убийств людей, если они это делают по обоюдному согласию. Это их право и выбор. Главное делать это у себя дома...". Подозреваю, что вот это якобы движение против педофилов это тоже самое ответвление SJW, и пока педофилия табу (временно)
Последний раз редактировалось StrausEmu; 09.12.2021 в 09:27.
Причина: Добавлено сообщение