Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кусай, царапай, веселись — так в Total War: WARHAMMER III живут нурглинги
Автор темы: Libris
Дата создания: 04.12.2021 13:32
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Кусай, царапай, веселись — так в Total War: WARHAMMER III живут нурглинги
Плоть от плоти Великого Осквернителя, что кучкуется и забивается во все щели

Рассказ о войске Нургла в стратегии Total War: WARHAMMER III Creative Assembly и SEGA начали, конечно же, с маленьких весельчаков нурглингов.

Они рождаются из плоти самого бога Хаоса, а скромные размеры компенсируют количеством: малыши сбиваются в группки, вытворяют пируэты на зависть чирлидерам и проникают во все щели. Крошечные, но острые зубки и коготки не столько раздирают их жертв, сколько заражают всяческими болезнями.

Среди слуг Повелителя Мух полно и других демонов, зеленых, рогатых и гниющих, о которых разработчики еще расскажут в новых видео. После чего команде останется поведать лишь об одной пока не охваченной фракции - легионах Слаанеша, несущих противникам Темного Принца отнюдь не экстаз.

Total War: WARHAMMER III выйдет на ПК (Steam, EGS, MS), в том числе в составе Xbox Game Pass, 17 февраля 2022 года. Обсудить вселенную можно в отдельном разделе на нашем форуме.

На нашем портале проходит конкурс, в котором можно выиграть одну из игровых гарнитур JBL Quantum. Участвуй и забери полагающийся тебе приз!

Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Кусай, царапай, веселись — так в Total War: WARHAMMER III живут нурглинги
Сообщение от Libris:
Кусай, царапай, веселись
на длсишки не скупись

• Младшенький братишка
  • Garro
Гуру
Сообщение от Daminion:
на длсишки не скупись
кстати когда про трою вышли ролики я думал все про ваху закончили. а они теперь оказывается начали чередовать ))))
маркетинг однако.

только вот кампанию до сих пор не показали.
как будет работать уровень сложности ИИ не показали. (т.е. оставят бафы для ИИ как во 2ой или улучшат поведение)
ну и бои игрока против армии ИИ (пусть даже с собранным составом от игрока) не показали.

за что люди готовы покупать игру или в игру играют по стилю LegendofTotalWar - который проходит игру на абузах и думстаках?
Сообщение от ConnectingPeople:
за что люди готовы покупать игру
Ку`Гат.

думстаках
да.
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
кстати когда про трою вышли ролики я думал все про ваху закончили. а они теперь оказывается начали чередовать ))))
маркетинг однако.

только вот кампанию до сих пор не показали.
как будет работать уровень сложности ИИ не показали. (т.е. оставят бафы для ИИ как во 2ой или улучшат поведение)
ну и бои игрока против армии ИИ (пусть даже с собранным составом от игрока) не показали.

за что люди готовы покупать игру или в игру играют по стилю LegendofTotalWar - который проходит игру на абузах и думстаках?
я хз, ии там тупой ппц, в соло не играю чисто из за этого, тупейшие вариация происходящего меня пугают, однотипные стаки и прочая шляпа, я наделся на полноценный пвп игроки за всех лордов могут играть с одновременными ходами, но это мечты! У меня стоят отличные моды на вариации стаков ии и их построение, даже это не помогает, есть еще лор дипломатия и торговля, но они не обновлялись походу не робят! В общем, как обычно многое лучшее сделают модеры бесплатно! Реально уже декабрь, релиз 17 февраля, а они пичкают каким то шляпским хаосом, кислевым и китайсами, не показывая, что будет со старыми расами в си

• Младшенький братишка
  • Garro