кстати когда про трою вышли ролики я думал все про ваху закончили. а они теперь оказывается начали чередовать ))))
маркетинг однако.
только вот кампанию до сих пор не показали.
как будет работать уровень сложности ИИ не показали. (т.е. оставят бафы для ИИ как во 2ой или улучшат поведение)
ну и бои игрока против армии ИИ (пусть даже с собранным составом от игрока) не показали.
за что люди готовы покупать игру или в игру играют по стилю LegendofTotalWar - который проходит игру на абузах и думстаках?
я хз, ии там тупой ппц, в соло не играю чисто из за этого, тупейшие вариация происходящего меня пугают, однотипные стаки и прочая шляпа, я наделся на полноценный пвп игроки за всех лордов могут играть с одновременными ходами, но это мечты! У меня стоят отличные моды на вариации стаков ии и их построение, даже это не помогает, есть еще лор дипломатия и торговля, но они не обновлялись походу не робят! В общем, как обычно многое лучшее сделают модеры бесплатно!
Реально уже декабрь, релиз 17 февраля, а они пичкают каким то шляпским хаосом, кислевым и китайсами, не показывая, что будет со старыми расами в си