Для входа на форум нажмите здесь
Подробности нового легендарного оружия из дополнения Guild Wars 2: End of Dragons
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 04.12.2021 13:10
Старый 04.12.2021, 13:10
4ertik - куратор темы #1
Аватар для 4ertik
Регистрация
01.11.2010
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
01.11.2010
Abyss
≡v≡ | WF
Tranquility
TonyNexis
GoHa Squad
GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков"
Подробности нового легендарного оружия из дополнения Guild Wars 2: End of Dragons
Уникальное снаряжение в стиле Старших Драконов


В третьем масштабном дополнении End of Dragons студия ArenaNet планирует добавить в MMORPG Guild Wars 2 легендарное оружие следующего поколения. Это снаряжение очень сложно получить, а его обладатель точно сможет выделиться из толпы. Кроме того, у легендарного оружия есть приятные особенности. Команда разработчиков поделилась подробностями о том, что именно они готовят в дополнении.

End of Dragons представит набор из шестнадцати новых легендарных видов оружия, посвященных Старшему Дракону Aurene. Работа над каждой легендаркой представляет собой увлекательную задачу по поиску чего-то уникального, что можно было бы использовать как часть дизайна. Челси Миллс (Chelsea Mills), старший художник по декорациям и создатель многих экземпляров легендарного оружия в Guild Wars 2, расскажет, как создавался новый набор и поведает некоторые сюрпризы, о которых еще не было известно.

Что такое легендарное оружие?

Легендарные предметы снаряжения (включая оружие, доспехи, предметы на спине, безделушки, руны и печати) являются одними из самых престижных наград эндгейма. Это долгосрочная цель, к которой вы должны стремиться, и она принесет вам большие плоды. Легендарное оружие не только уникально выглядит со специальными визуальными эффектами, но и имеет несколько удобных функций, которых нет ни в одном другом типе:

Сделайте бесплатно свое оружие похожим на все, что захотите - изменение скинов легендарного оружия не требуют затрат на трансмутацию, так что вы можете спокойно менять его внешний вид на свое усмотрение.

Замените эти сигилы без их уничтожения - при применении новых сигилов к легендарному оружию старые перемещаются в ваш инвентарь вместо того, чтобы исчезнуть.

Выбирайте характеристики своего оружия в любое время - легендарное оружие имеет параметр настройки, который позволяет выбрать любой из наборов характеристик в игре.

Используйте одно легендарное оружие сразу на всех персонажах - благодаря функции легендарного арсенала каждое полученное вами легендарное оружие можно использовать одновременно любым персонажем на учетной записи.

Отражения эха

В Guild Wars 2: Heart of Thorns вы, командир, стали защитником таинственного яйца, из которого вылупился очаровательный дракон по имени Aurene. Она выбрала тебя своим защитником и стала с тобой связана. Это был долгий путь. Вы научили ее заботиться о жителях Тирии, вместе побеждали Старших Драконов, могущественного лича и даже бога. И вы выросли вместе, а в случае с Aurene, в буквальном смысле. Теперь она превратилась в красивого призматического Старшего Дракона, способного фильтровать и контролировать все различные типы драконьей магии, которые она впитала после того, как каждый Старший Дракон был побежден.

Поскольку Aurene - призматический дракон, способный преломлять разновидности драконьей магии, которые она впитала, кажется, что этот набор легендарок должен отражать такую особенность. Выяснить, как включить это в дизайн, было непросто. Можем ли мы каким-то образом изменить оружие в зависимости от определенных обстоятельств, чтобы показать различные типы драконьей магии? Нет, это не сработало бы по нескольким причинам. Но что тогда?

Что, если бы у разработчиков было несколько моделей для каждого оружия? Что, если бы существовал базовый набор, представляющий Aurene, а затем версии для каждого из драконов, от которых она впитала магию?

В конечном итоге студия выпустит не одну, не две, а шесть разновидностей нового легендарного оружия для Guild Wars 2: End of Dragons. Важно отметить, что в день запуска будет доступен только основной набор Aurene, а остальные появятся со временем, после релиза дополнения. Более подробная информация о том, как приобрести каждую версию, будет представлена ​​чуть ниже.

Создание шести различных наборов означало, что ArenaNet нужно было создать девяносто шесть уникальных моделей оружия. Поэтому вся команда приложила невероятное количество усилий для их разработки. Вот предварительные модели для двуручного меча из других пяти наборов:

Zhaitan





Mordremoth





Kralkatorrik





Jormag





Primordus




Свет через призму - визуальные эффекты

Здесь слово взял Натаниэль Хаббелл (Nathaniel Hubbell), старший художник по визуальным эффектам в Guild Wars 2. Он работал над разнообразным набором эффектов, от навыков персонажей до сражений с боссами и кинематографии.

Уникальные визуальные эффекты - неотъемлемая часть любого легендарного оружия, и легендарные предметы Старшего Дракона не исключение. Каждый набор оружия включает в себя десятки отдельных эффектов, которые помогают оживить его, и все они должны взаимодействовать как единое целое. Чтобы это работало, эффекты разработаны с учетом ряда конкретных потребностей.




Прежде всего, им нужно отобразить сущность Старшего Дракона, которого они представляют. Каждое оружие рассказывает историю о персонаже, на котором оно основано, а эффекты добавляют в эту историю свой особый колорит. Во-вторых, снаряжение и его эффекты должны гармонично сочетаться. Очень важно, чтобы эффекты демонстрировали оружие, а не скрывали его. Точно так же важно найти правильный баланс между зрелищностью и утонченностью. Эффекты должны быть достаточно впечатляющими, чтобы оружие выглядело мощным и редким, но в то же время изысканными, чтобы его можно было разглядеть во время хаотической битвы. Наконец, эффекты также должны хорошо выглядеть на разном фоне. Тирия - огромное пространство с разнообразным ландшафтом и где бы вы ни бродили, ваше оружие должно сиять.

Одним из примеров того, как это все совмещается, является смертельный удар, эффект удара в стиле финишера, который воздействует на врагов, убитых легендарным оружием Старшего Дракона. Он создавался не только, чтобы усилить превосходство этого снаряжения, но и для того, чтобы подчеркнуть важность Старших Драконов в моменты триумфа.




Поместив дракона вперед и в центр, смертельный удар Aurene строился вокруг ее восходящей радужной полосы (мотив, общий для нескольких эффектов в ее наборе). Здесь полоса спускается сверху, оставляя кратер из призматических кристаллов над побежденным противником. В этом случае было просто избежать визуального подавления оружия, поскольку эффект не влияет на само оружие. Но для ближнего боя пришлось сделать яркую вспышку короткой.

Достичь нужного уровня общей интенсивности было сложнее - смертельный удар должен был быть крупным, но не превращать каждый бой в фейерверк. Чтобы решить эту проблему, команда визуальных эффектов координировала свои действия с командой дизайнеров, чтобы контролировать, как часто и против каких типов врагов отображается эффект. Это позволяло смертельному удару быть сильнее и длиться дольше, чем обычный удар, но при этом не мешать ему постоянно. Наконец, чтобы эффект работал в самых разных средах, разработчики объединили яркие, насыщенные элементы, такие как полоса радуги, с твердыми элементами, которые реагируют на игровой свет, например кристаллами. Это помогает гарантировать, что эффекты будут выделяться, а также чувствовать себя подходящими для окружающей среды, где бы они ни появлялись.

Студия планирует выпустить сразу несколько легендарных наборов, но работа еще далека от завершения. Учитывая разные личности драконов, есть много возможностей исследовать уникальные, разнообразные эффекты.

Как получить легендарное оружие нового поколения

Рассказ продолжил Стивен МакНелли (Steven McNally), ведущий дизайнер команды наград Guild Wars 2: End of Dragons. Для коллекционеров приготовили шесть версий шестнадцати видов оружия. Хоть в игре существует девятнадцать типов, вариации для водного оружия не предусмотрены. Таким образом, в дополнении будет представлено девяносто шесть моделей.

Именно моделей. Aurene - призматический дракон, поэтому ее оружие тоже призматическое. Вам нужно будет выковать каждое оружие только один раз, а затем вы отправитесь с ним в путешествие, чтобы настроить его на магию других Старших Драконов. Итак, все те удивительные великие мечи, показанные ранее, на самом деле один и тот же двуручный меч, настроенный на разную магию, и вам не нужно беспокоиться о том, чтобы тратить кучу ресурсов на его изготовление и переделку.




Говоря о ресурсах, сколько они вам будут стоить? Что ж, справедливая рыночная стоимость будет вариантом. Как и в случае с легендарными предметами первого поколения, сами прекурсоры и оружие могут быть выставлены на продажу, поэтому, если вы захотите быстро получить его, загляните на торговый пост. Ну а тем, кто займется созданием легендарного оружия более классическим способом, нужно будет начать с прекурсора. Завершение журнала историй в Guild Wars 2: End of Dragons откроет возможность научиться создавать все прекурсоры этого поколения. Вы сможете сделать их для себя или продать с целью получения прибыли. У каждого также будет возможность заработать прекурсор, выполнив достижения “Возвращение живого мира”, так что если вы хотите получить фору, завершите эту ачивку.

Как только у вас появится прекурсор, вам нужно будет подарить его вместе с некоторыми дарами Zommoros через Мистическую кузницу. Некоторые из этих подарков будут знакомы каждому, кто раньше пытался создать легендарный предмет. Однако для других потребуются новые ресурсы, которые можно найти с помощью таких действий, например, как рыбалка. Многие из них можно продать на торговом посту, поэтому, если вам не нравится рыбалка, у вас будет возможность купить эти ресурсы у игроков, которые постоянно ловят рыбу, и заняться сбором остальных материалов.

Вам нужно создать только один прекурсор для каждого типа оружия. Никакое мастерство при этом не требуется. Просто проходите историю, собирайте материалы, создавайте свое легендарное оружие и все.




1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 04.12.2021, 13:23
#2
Аватар для Daminion
Мастер
Регистрация
05.01.2013
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Re: Подробности нового легендарного оружия из дополнения Guild Wars 2: End of Dragons
шляпотень

  • Младшенький братишка
  • Garro
Старый 04.12.2021, 17:09
#3
Аватар для EvaCore
Маньяк
Регистрация
08.03.2013
GoHa.Ru III Степени
Re: Подробности нового легендарного оружия из дополнения Guild Wars 2: End of Dragons
Так а Канта уже есть в игре?
Старый 04.12.2021, 17:22
#4
Аватар для HawkingEtha
Weh No Su
Регистрация
30.05.2012
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
30.05.2012
Moscow
Guild Wars 2
Desolation
Hypothermia
Rus Corp
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Re: Подробности нового легендарного оружия из дополнения Guild Wars 2: End of Dragons
Сообщение от EvaCore:
Так а Канта уже есть в игре?

Нет, дополнение выходит в феврале
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 05.12.2021, 13:22
#5
Аватар для NecroNeco
Читатель
Регистрация
05.12.2021
Re: Подробности нового легендарного оружия из дополнения Guild Wars 2: End of Dragons
Класс! Спасибо за обзор. Ждём канту!
Старый 05.12.2021, 13:23
#6
Аватар для NecroNeco
Читатель
Регистрация
05.12.2021
Re: Подробности нового легендарного оружия из дополнения Guild Wars 2: End of Dragons
*здесь расположен традиционный камент про локализацию и "был бы в игре русский, я б играл"*
Старый 05.12.2021, 16:00
#7
Аватар для Кот в Кроссовках
Знаток
Регистрация
15.06.2021
Re: Подробности нового легендарного оружия из дополнения Guild Wars 2: End of Dragons
Сообщение от NecroNeco:
*здесь расположен традиционный камент про локализацию и "был бы в игре русский, я б играл"*
*здесь расположен традиционный ответ "на уровне игры инглиш в наше время можно и выучить, не в 19-м веке живем"*

Ваши права в разделе