Для входа на форум нажмите здесь
Кадры с репетиции постановки по «Моей геройской академии». Сейчас ее показывают в театре в Токио
Автор темы: Libris
Дата создания: 04.12.2021 11:50
Таков мой путь Гения
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
14.08.2008
С-Пб
Ni no Kuni
Liliac Draco
Tevildo
Вразумители
Ктулху фхтагн!
SteamSteam
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Кадры с репетиции постановки по «Моей геройской академии». Сейчас ее показывают в театре в Токио
Фанатам пришлось долго ждать из-за COVID-19, зато они получили расширенную версию

Чудом одолевшая коронавирус Япония возвращается к нормальной жизни, а отаку из числа поклонников манги и аниме «Моя геройская академия» наконец увидели вторую театральную постановку.

Показать «Настоящего героя» должны были еще полтора года назад, но не сложилось. Актеры при этом без дела не сидели и подготовили расширенный вариант «Плюс ультра». Лицезреть сие незабываемое зрелище можно будет 3-12 декабря в Токио и 24-26 декабря в Киото, на YouTube же опубликованы фрагменты генеральной репетиции. На DVD и Blu-ray «Настоящего героя» выпустят 20 апреля 2022 года, примерно тогда же труппа даст третий спектакль на основе истории Хорикоши Коухея.

Что говорит об успехе представления и популярности «Моей геройской академии» в целом. И касается это не только Страны восходящего солнца - в Голливуде тоже собираются снять версию с живыми актерами, для чего Legendary привлекла режиссера сериала «Алиса в Пограничье» от Netflix. В японских же кинотеатрах хорошо себя показало полнометражное аниме «Мировая миссия героев».

На нашем портале проходит конкурс, в котором можно выиграть одну из игровых гарнитур JBL Quantum. Участвуй и забери полагающийся тебе приз!

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Кадры с репетиции постановки по «Моей геройской академии». Сейчас ее показывают в театре в Токио
Косплей шоу))
Ыхало
Гильдия
10.05.2010
Ponyville
Za Drots
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" Космос Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кадры с репетиции постановки по «Моей геройской академии». Сейчас ее показывают в театре в Токио
Отпустите меня домой пожалуйста
Фанат
Авторы постановки те же, что у нетфликсовой по "ковбою бибоп"?