Проводим зимний вечер пятницы с прекрасными и горячими косплеершами
Итак, пока зима начинает вступать в свои права и готовится преподнести нам снег, гололед и холод, мы сегодня подготовили для вас очередную порцию горячих и обаятельных косплеерш, которые могут растопить любой лед. В нашей свежей подборке вы увидите несколько образов «козочки»-именинницы Гань Юй, обворожительную Джилл Валентайн, милашку Броню Зайчика и красотку Инори Юдзуриху.
Что ясно, что девушке приятнее на мужчин смотреть, чем на других девушек? На сиськи я и в зеркало дома посмотреть могу...
К тому же, годного мужского косплея крайне мало, обычно девушки коспелят мальчишек, а вот парни как-то не очень хотят этим заниматься.
Что ясно, что девушке приятнее на мужчин смотреть, чем на других девушек? На сиськи я и в зеркало дома посмотреть могу...
К тому же, годного мужского косплея крайне мало, обычно девушки коспелят мальчишек, а вот парни как-то не очень хотят этим заниматься.
Даладнааа ниче се а мне покажешь?)) Я просто думал петушок спалился)) решил рофлануть а тут такое... по нику если че не понятно ... М там или Жо
Даладнааа ниче се а мне покажешь?)) Я просто думал петушок спалился)) решил рофлануть а тут такое... по нику если че не понятно ... М там или Жо
Вроде на аве у меня девушка, но увы, она мне не очень помогает, меня тут 97% форумчан за мужика держат, уже устала объяснять, что ник не показатель пола(