Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Видео] MMORPG Lineage 2M — проблемы на старте, особенности игры и глобальной версии
Автор темы: mADler
Дата создания: 03.12.2021 13:39
GoHa.Ru II Степени
[Видео] MMORPG Lineage 2M — проблемы на старте, особенности игры и глобальной версии
Новое видео уже на нашем YouTube канале!

Недавно состоялся официальный запуск глобальной версии кроссплатформенной MMORPG Lineage 2M. Однако, как это зачастую бывает, не обошлось и без проблем: некоторые пользователи, например, не смогли попасть в игру, используя те аккаунты, с которых ранее проходили предварительную регистрацию.

Что ж, давайте разберемся, как все это дело можно решить, а заодно поговорим про саму игру и тот контент, который приготовили разработчики в честь мирового релиза.

Халявную игровую гарнитуру JBL Quantum можно отхватить тут.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: [Видео] MMORPG Lineage 2M — проблемы на старте, особенности игры и глобальной версии
И это приносит деньги оспади боже
Знаток
Космос Признанный автор
Награжден за: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Re: [Видео] MMORPG Lineage 2M — проблемы на старте, особенности игры и глобальной версии
Очень халтурная, контента, возможностей мало. Показалась какой-то пустой
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
я пытался запустить через PURPLE, русский клиент л2м даже не устанавливается, получилось только NAEU евро клиент подцепить, после установки процесс тупо не запускается, в итоге снёс нахуй всё это дерьмо с костылями, я хз на что они рассчитывают если ДАЖЕ У МЕНЯ не получилось click and play, когда 146% ААА игр всего рынка у меня запускаются без танцев с бубном, и сторонние андройд эмуляторы работают без проблем

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _RotStein_:
я пытался запустить через PURPLE, русский клиент л2м даже не устанавливается, получилось только NAEU евро клиент подцепить, после установки процесс тупо не запускается, в итоге снёс нахуй всё это дерьмо с костылями, я хз на что они рассчитывают если ДАЖЕ У МЕНЯ не получилось click and play, когда 146% ААА игр всего рынка у меня запускаются без танцев с бубном, и сторонние андройд эмуляторы работают без проблем
Там проблема с следующем. Чтобы поиграть на RU/CIS и EU east, надо создать чистый аккаунт PlayNC и во время регистрации выбрать из следующих стран:

А чтобы поиграть на NA/EU west необходимо так же создать чистый аккаунт PlayNC и во время регистрации выбрать из следующих стран: US, Бразилия, Канада, Франция, Германия, Великобритания и т.д. Учетки которые ранее были зарегистрированы для Корейской версии Lineage 2M, Lineage W, Blade and Soul 2 не работают для RU версии, как и для na/eu.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Местный
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Особенно понравилось. Бежишь такой и тебе ударил агро моб ты делаешь 3 шага вперед и 4 назад Лучником так вообще "кайф играть" Стрельнуть и отбежать не получится, тепешит на тоже место от куда начал стрелять. Броня зеленая хеви\туника, огонь. У всех оружие +10-11 доп урона, у лука +5. удалил это подобие l2m. Ладно фиг с ними с агатеонами, но вот бредовое превращение вообще не понимаю смысл тогда выбирать класс. Анимация вообще жесть, совсем нет. Не понравилась то что от пати только опыт\адена идет, а вот для квеста убитые мобы не засчитываются. Умные стояли на квест мобах и тупо 1 удар делали и смотрели следующую цель квест моба кто бьет Пришлось вкачать двух твинов до 25 фастом для передачи на основу свитки\банки\соски и адену заняло меньше часа. и часа полтара на выбивание всех итемов на крафт зелени. Чат от слово вообще не удобен. Круму сделали по времени это вообще бред. Фейл был при проходе в каты, всех дисконектило. У мобов нет хп вообще не понятно, многие же любят убывающие полосочки Лук зеленый +10 против мобов вообще не отличался от +0, а вот в пвп точка чувствовалась.

В принципе игра только начинается на +50 и нужен адекватный активный клан, а самое главное время которого к сожалению нет
Сообщение от BuchFink:
а самое главное время которого к сожалению нет
а зачем время в атобатлере? ну типо, игра делает за тебя 90% всей рутины

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от BuchFink:
Особенно понравилось. Бежишь такой и тебе ударил агро моб ты делаешь 3 шага вперед и 4 назад Лучником так вообще "кайф играть" Стрельнуть и отбежать не получится, тепешит на тоже место от куда начал стрелять. Броня зеленая хеви\туника, огонь. У всех оружие +10-11 доп урона, у лука +5. удалил это подобие l2m. Ладно фиг с ними с агатеонами, но вот бредовое превращение вообще не понимаю смысл тогда выбирать класс. Анимация вообще жесть, совсем нет. Не понравилась то что от пати только опыт\адена идет, а вот для квеста убитые мобы не засчитываются. Умные стояли на квест мобах и тупо 1 удар делали и смотрели следующую цель квест моба кто бьет Пришлось вкачать двух твинов до 25 фастом для передачи на основу свитки\банки\соски и адену заняло меньше часа. и часа полтара на выбивание всех итемов на крафт зелени. Чат от слово вообще не удобен. Круму сделали по времени это вообще бред. Фейл был при проходе в каты, всех дисконектило. У мобов нет хп вообще не понятно, многие же любят убывающие полосочки Лук зеленый +10 против мобов вообще не отличался от +0, а вот в пвп точка чувствовалась.

В принципе игра только начинается на +50 и нужен адекватный активный клан, а самое главное время которого к сожалению нет
Ты практически описал все причины, по которой я удалил эту помойку после 3 дней игры. )
Гуру
Сообщение от JohnRocket:
а зачем время в атобатлере? ну типо, игра делает за тебя 90% всей рутины
1) На норм спотах ты можешь не потянуть мобов + парики, которые на тебя будут скидывать. Нужно постоянно приглядывать за персом + подыгрывать руками.
2) На норм спотах будут лить в ПК за место. Нужно уметь дать отпор и отвоевать спот.
3) В вечерний прайм побегать по боссам, подраться за них.

Автобатлер тут чисто гринд не самого вкусного контента. Яб сказал первые дни игры. Топовый контент даже если перс фармит сам, то нужно постоянное присутствие и перехватывать управление.