Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бенедикт Камбербэтч заявил, что не дочитал сценарий фильма «Человек-паук: Нет пути домой» до конца
Автор темы: Raven Ray
Дата создания: 03.12.2021 12:27
Маньяк
Бенедикт Камбербэтч заявил, что не дочитал сценарий фильма «Человек-паук: Нет пути домой» до конца

Бенедикт Камбербэтч, сыгравший роль Доктора Стрэнджа в грядущем фильме «Человек-паук: Нет пути домой», поделился с журналистами любопытным фактом: сценарий предстоящего фильма Marvel был прочитан актером не полностью. Такое решение Камбербэтч принял, чтобы не испортить себе впечатление от просмотра.

Цитата:
Вы же знаете, что бесполезно спрашивать меня о спойлерах, но я могу сказать вам следующее: фильм выйдет бунтарским. Я не хочу ничего спойлерить — на самом деле я даже не читал весь сценарий! Я сделал это специально, потому что просто хочу насладиться фильмом и получить от этого удовольствие
Судя по трейлерам «Нет пути домой», Стивен Стрэндж сыграет ключевую роль в происходящих событиях фильма. Один из основных сюжетных моментов включает в себя перенос различных злодеев из разных франшиз о Человеке-пауке, произошедший после того, как Доктор Стрэндж произносит заклинание, разрывающее пространство Мультивселенной.

В настоящее время Камбербэтч находится на дополнительных съемках сиквела «Доктора Стрэнджа», вызванных сюжетными изменениями фильма. Изначально триквел «Человека-паука» должен был следовать за фильмом «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», но планы студии Marvel изменились, тем самым в корне изменив уже продуманное повествование.

«Человек-паук: Нет пути домой» выходит в прокат 15 декабря, «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» — 6 мая 2022 года.

Друзья, на нашем портале проходит конкурс, в котором можно выиграть одну из игровых гарнитур JBL Quantum. Участвуй и забери полагающийся тебе приз!