Для входа на форум нажмите здесь
В Rainbow Six Extraction не будет совершенно одинаковых операций
Автор темы: Kloe
Дата создания: 02.12.2021 15:10
Старый 02.12.2021, 15:10
Kloe - куратор темы #1
Аватар для Kloe
Регистрация
10.01.2018
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru I Степени
В Rainbow Six Extraction не будет совершенно одинаковых операций
Подробности о картах и заданиях


До официального выхода кооперативного шутера Rainbow Six Extraction остается уже менее двух месяцев, а поэтому компания Ubisoft решила подробнее рассказать о том, с чем предстоит столкнуться оперативникам подразделения “REACT” во время противостояния инопланетной угрозе.

По словам разработчиков, пользователи не найдут и пары абсолютно одинаковых миссий, так как последние являются сочетанием большого числа различных факторов. Так, на момент релиза события развернутся в четырех регионах, каждый из которых представлен тремя разделенными на несколько зон картами. К этому стоит добавить тринадцать типов задач, определяющихся случайным образом, десяток видов археев, практически двадцать специалистов со своей уникальной экипировкой и возможность выбирать уровень сложности.

Таким образом, все игровые сессии будут хоть и немного, но отличаться друг от друга, тем более что в будущем станет доступно еще больше разнообразного контента. Официальный запуск Rainbow Six Extraction состоится 20 января.

На нашем портале проходит конкурс, в котором можно выиграть одну из игровых гарнитур JBL Quantum. Участвуй и забери полагающийся тебе приз!




Последний раз редактировалось Kloe; 03.12.2021 в 16:13.

Ваши права в разделе