Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 30.11.2021 17:50
Red
Гуру
Re: Женщина мечта
Сообщение от отецСергий:
Это не исключение.

Сказано: "истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас"
Евангелие от Матфея 17:20

Я просто верую, и даётся мне!

А поскольку горы двигать ты не в состоянии, то и веры у тебя даже даже с горчичное зерно не найдётся. Что тут скажешь - безбожник ты у нас
T_S
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от отецСергий:
То есть иными словами я могу сказать, что это был не я, в моей то душе следы этого блуда удалены великим сисадмином - Господом Богом!
И ведь не откажешь тебе в качественном троллинге. Прям, снимаю шляпу.

Да, да. Вижу твою следующую фразу: - "Я никогда не троллю!" Ну, да...ладно.

Кстати, Сергий, ты знаком с работой Джона Аллегро "Священный гриб и крест"? Очень познавательно. Тебе будет интересно.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от T_S:
Священный гриб и крест
Из разряда - Ленин Гриб что ли?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
P.S. Серёня, а ты знаешь, как так вышло, что у Николая Чудотворца аж два церковных праздника в году?..
Ну не у него одного так.
Но у него трижды.
11 августа – рождество святителя, 19 декабря – день его отхода ко Господу.
И третий день весной - 22 мая – перенесение его святых мощей.
Последний раз редактировалось отецСергий; 23.10.2024 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от T_S:
И ведь не откажешь тебе в качественном троллинге. Прям, снимаю шляпу.

Да, да. Вижу твою следующую фразу: - "Я никогда не троллю!" Ну, да...ладно.
То есть я буроблю всякие оскорбления, смяшные картинки, как майки, - конечно нет!
Сообщение от T_S:
Кстати, Сергий, ты знаком с работой Джона Аллегро "Священный гриб и крест"? Очень познавательно. Тебе будет интересно.
Не знаком
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от отецСергий:
11 августа – рождество святителя, 19 декабря – день его отхода ко Господу.
А у кого ещё так, не напомнишь?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
T_S
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirti:
Из разряда - Ленин Гриб что ли?..
Употребление галлюциногенных грибов ранними христианами. Это к вопросу об откровениях и т.д.

Забанен
Сообщение от Dzirti:
А у кого ещё так, не напомнишь?..
22 мая – перенесение его мощей.
Греками не празднуется, потому что ими считается, что их не перенесли, а выкрали.
И, по понятным причинам, его не празднуют, на Руси же этот праздник как церковный начали отмечать с конца XI столетия.
В осознании этого события, безусловно, между нами присутствуют разногласия, но как видим одинаковое отношение к святыням...
Предводитель
Стрелок
Сообщение от T_S:
Употребление галлюциногенных грибов ранними христианами. Это к вопросу о откровениях и т.д.
Надеюсь, я не открою тебе "новый свет", но в те времена эти самые грибы много кто употреблял. И не только христиане, которые по катокомбам как бы ныкались, но и вполне себе тогдашние официальные религии а-ля друидизм, скандинавские верования, и даже местами греческие культы...

И ты знаком с работами, точнее с выводами западных учёных на основании МК-Ультра?..

T_S
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirti:
Надеюсь, я не открою тебе "новый свет", но в те времена эти самые грибы много кто употреблял. И не только христиане, которые по катокомбам как бы ныкались, но и вполне себе тогдашние официальные религии а-ля друидизм, скандинавские верования, и даже местами греческие культы...

Да, что ж я против грибов? Да, как такое может быть? Я всегда - за грибы! Вот, дай мне ща грибов - тут такое начнётся!

Сообщение от Dzirti:
И ты знаком с работами, точнее с выводами западных учёных на основании МК-Ультра?..
Просвещай!

Предводитель
Стрелок
Сообщение от отецСергий:
22 мая – перенесение его мощей.
Греками не празднуется, потому что ими считается, что их не перенесли, а выкрали.
И, по понятным причинам, его не празднуют, на Руси же этот праздник как церковный начали отмечать с конца XI столетия.
В осознании этого события, безусловно, между нами присутствуют разногласия, но как видим одинаковое отношение к святыням...
Честно свистнули.

Считается, что Николай и ещё один святой ходили по осенней земле. И наткнулись на торговца застрявшего в грязи, как скажут наши южные "соседи", в муляке. Второй святой не захотел помогать торговцу, сославшись на то, что у него две семьи и семеро по лавкам. А вот Николай помог, сказав, что мужик он всё равно норм. И даже сейчас вот, подвозит семью толи беженцев, толи путешественников. И вообще о всех своих детях заботиться, и всех их кормит. И Христос даровал ему ещё один праздник. Понимаешь?..

Сообщение от T_S:
Просвещай!

В подробности вдаваться не буду, но некоторыми большеголовыми было подмечено, что неоднократное употребление лсд, не только разрушало мозг бедолаг, но временно, на какой-то период открывало в них так называемый пси-фактор. То есть, знание того что происходит в соседней комнате. Где найти рычаг, чтоб открыть дверь. Как зовут того или иного человека в первый раз увиденного в жизни. Чем этот самый человек занимался. Или кем он является. С кем спит, чем вообще дышит по жизни. Это конечно, был не долгий эффект, и не у всех, и всё же был...

Последний раз редактировалось Dzirti; 23.10.2024 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
T_S
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirti:
В подробности вдаваться не буду, но некоторыми большеголовыми было подмечено, что неоднократное употребление лсд, не только разрушало мозг бедолаг, но временно, на какой-то период открывало в них так называемый пси-фактор. То есть, знание того что происходит в соседней комнате. Где найти рычаг, чтоб открыть дверь. Как зовут того или иного человека в первый раз увиденного в жизни. Чем этот самый человек занимался. Или кем он является. С кем спит, чем вообще дышит по жизни. Это конечно, был не долгий эффект, и не у всех, и всё же был...
Понятно, что верить всему и сомневаться во всём - два решения, избавляющие от необходимости думать(с), но к сверхестественным способностям человека я вынужден относиться со скептицизмом.

Забанен
Сообщение от T_S:
к сверхестественным способностям человека я вынужден относиться со скептицизмом.
Вот и я тоже!
Другое дело - христианские чудеса - ведь они производились Богом, а не всякими шарлатанами.
Просто через святых людей Он даровал нам чудеса!

Вот я когда давным давно пошёл учиться в православную семинарию, встретил друга и он сказал -
Как же так, тыж комсомолец, как и я!
А ему отвечаю - так у нас одна задача - бороться с глупыми языческими предрассудками и суевериями!
Предводитель
Стрелок
Сообщение от T_S:
Понятно, что верить всему и сомневаться во всём - два решения, избавляющие от необходимости думать(с), но к сверхестественным способностям человека я вынужден относиться со скептицизмом.
Дело не в сверхъестественных способностях человека, а дело в том, что возможно, чисто теоретически, подобное употребление грибов, действительно приоткрывало им завесу неведомого. То что сейчас называется магией, вполне может быть - Технологиями другой, могущественной цивилизации, до или вне нашей планеты. А может действительно, как утверждают шаманы, употребление таких вот веществ опускает в сознании человека завесу. Скрытую завесу нашего мира. И люди начинают видеть то, что никогда бы в жизни не увидели бы. Говоря, верю или не верю, многие забывают про цену. А цена вполне себе конкретна - Первое - Разум, который может пострадать. И второе - Мозг, который так же может пострадать. Причём физически, и не поправимо. И это уже не вопрос способностей. За способности всяких там ПиторПаркеров цену подобного рода не платят.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT

«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
Стрелок
Сообщение от ReindeeR:
Осеннее обострение...

Предводитель
Стрелок
Сообщение от T_S:
Да, что ж я против грибов? Да, как такое может быть? Я всегда - за грибы! Вот, дай мне ща грибов - тут такое начнётся!
Зашаманиш всю гохачку нафиг?..

T_S
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirti:
Зашаманиш всю гохачку нафиг?..
Кстати, насчет употребления всякого. В конце 90-х, один мой знакомый с детства рассказывал мне его увлекательный опыт приобщения к этим самым, токсическим самоликвидаторам.

Я не знаю что он жрал (может грибы или кислоту какую), но приходы у него были чудовищные. Рассказывал с бешенными глазами, что мол чувствовал себя то Богом и по щелчку осознал весь этот сложный замысел, то чувствовал, что сейчас сдохнет и уже ничего больше не осознает и никому ничего не расскажет. Говорил, было страшно.

В общем, "увлекательное" это занятие - введение себя в токсическое состояние измененного сознания. Но, ну б его нафиг.

Предводитель
Стрелок
Сообщение от T_S:
Кстати, насчет употребления всякого. В конце 90-х, один мой знакомый с детства рассказывал мне его увлекательный опыт приобщения к этим самым, токсическим самоликвидаторам.

Я не знаю что он жрал (может грибы или кислоту какую), но приходы у него были чудовищные. Рассказывал с бешенными глазами, что мол чувствовал себя то Богом и по щелчку осознал весь этот сложный замысел, то чувствовал, что сейчас сдохнет и уже ничего больше не осознает и никому ничего не расскажет. Говорил, было страшно.

В общем, "увлекательное" это занятие - введение себя в токсическое состояние измененного сознания. Но, ну б его нафиг.
Смотри какой интересный момент есть из мира БИ... У тех же корейцев, китайцев, японцев и внезапно у иранцев, считалось, что воин, адепт той или иной школы должен был познать себя, и не просто познать себя, а победить своё тёмное я. А сделать он это мог только через подготовку в виде долгих и упорных физических упражнений, медитаций, и главное - Употребление грибочков с травками.

В общем, до нас конечно возможно эти ритуалы не везде и всюду дошли. Возможно где-то в той же Японии, или Корее и Китае они всё ещё практикуются, но редко, и главное тихо. Без лишней огласки.

Касательно самой же цели ритуала. Можно считать это, своего рода Испытание травами ведьмаков. Мне говорили что, не все проходили данный ритуал. Многие реально кукухой ехали. Либо тупо умирали. А ещё грят переходили на ту сторону... Как это, даже знать не хочу... И кстати, начинаешь дико уважать дедушку Сапковского. Без интернета, и узнать такие вещи, а потом переработав их закинуть в свои книги... Моё почтение.

К чему это я... Драконы выпускников на руках воинов Шаолиня. Тех самых воинов, которых эти закрытые монастыри выпускали в свет, с правом либо жить как хочешь, но при этом приумножать славу монастырей, либо быть открытым проповедником, сиречь странствующим монахом. Так вот, говорят, что таких было всего трое из десяти... За так называемый курс. И основная проблема была не в тренировках и в прочих там физических испытаниях, а конкретно вот в данном ритуале. Преодоления и познания своего я, через грибочки, да травки-муравки.
Поэтому и такой низкий процент выпускников с драконами на руках был.

Забанен
Старший менеджер по обслуживанию
  • Тип занятости: Основная работа
  • Сфера деятельности: Банки, инвестиции
  • График работы: Полный день
  • Образование: Высшее
  • Стаж работы: Без опыта

Готова выйти на работу завтра.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от отецСергий:
Старший менеджер по обслуживанию
какая говорящая должность в связи с тобой
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
https://vk.com/video-195528184_456243502