Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 30.11.2021 17:50
Предводитель
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Женщина мечта
Сообщение от Theory III:
У них видимо общий недуг судя по манере речи. Что-то связанное с неврологией и развитием.

https://youtu.be/aW-jzCxYMR4?si=omF4LKOeR4c0WRMW
нет никакого недуга, просто ханжеские установки и запреты родителей и религиозность

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ReindeeR:
вот же тупые леваки . а причины инфляции которые милей остановить пытается . это ведь знать не нужно) главное протест!!!1
Сообщение от ReindeeR:
А вы видели этот странный тренд ютуба последнее время?
Хороший тренд.
энциклокот
если MikeNew одобряет, значит надо блокировать

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать

Сообщение от ухожу:
если MikeNew одобряет, значит надо блокировать
Ну если ты гомосек, то конечно надо блокировать.
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

энциклокот
Сообщение от MikeNew:
и откуда только у тебя такая ненависть к красивым женским телам.
идешь ты на йутуб смотреть видеотуториалы™ по пхп с детьми в магазин за хлебом, а из подворотни выглядывают красивые женские тела в виде рекламы конечно же и не из подворотни, а прямо из магазина с хлебом

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Сообщение от ухожу:
надо чтобы из любой подворотни торчали красивые женские тела? ты так ни%я и не понял. очер мелкий, который громче всех будет ныть и визжать когда детям запретят еще что-нибудь
Он не понимает что вкусы у всех разные на женские тела, бывает тело окуительное но лицо страшное, или наоборот, что для одного красиво, для другого не очень, или противно, так же со временем жизни вкус тоже меняется.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 22.10.2024 в 17:31.

Сообщение от ReindeeR:

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
О высшем искусстве покаяния после согрешения с блудницей.
Постоянно пользуюсь!

Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Добавлено через 7 минут

збс девки в аргентине если они под полтинник так выглядят
Последний раз редактировалось Velsh; 23.10.2024 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от отецСергий:
О высшем искусстве покаяния после согрешения с блудницей.
Постоянно пользуюсь!

https://www.youtube.com/watch?v=x13cSO8B8GU

Что Серёня, грешишь и каешься?.. Каешься и грешишь?.. И вообще, ты не ты и лошадь не твоя да?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Забанен
Сообщение от Dzirti:
Что Серёня, грешишь и каешься?.. Каешься и грешишь?.. И вообще, ты не ты и лошадь не твоя да?..
Немного богословия.
Дело в том, что Господь Бог - Всемогущ.
Стало быть Он может сделать всё => Он может сделать то, что я попрошу, если это не вредит другим людям => если я Его прошу, чтобы он сделал так, чтобы в моей душе произошедщий блуд стал НЕбывшим, Он так и сделает.

То есть иными словами я могу сказать, что это был не я, в моей то душе следы этого блуда удалены великим сисадмином - Господом Богом!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от отецСергий:
То есть иными словами я могу сказать, что это был не я, в моей то душе следы этого блуда удалены великим сисадмином - Господом Богом!
от кармы не убежишь, все воздастся по заслугам, что посеешь то и пожнешь. Аналогии думаю ты понял, жди горячий прием в аду
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от отецСергий:
Немного богословия.
Дело в том, что Господь Бог - Всемогущ.
Стало быть Он может сделать всё => Он может сделать то, что я попрошу, если это не вредит другим людям => если я Его прошу, чтобы он сделал так, чтобы в моей душе произошедщий блуд стал НЕбывшим, Он так и сделает.

Серёня, а кто ты такой, чтоб сам Господь делал тебе отдельно взятое исключение?.. Ты великий схимник?.. Святой?.. Или ну хорошо, действительно уникальная личность, а-ля Нобель, Эйнштейн, Достоевский?.. Или может быть - Александр Матросов?.. Ты великий герой, великий учёный, мыслитель, философ, меценат, правитель или святой?.. Кто ты Серёня?.. Что ты сделал такого фундаментального, чтоб ещё раз, Бог делал по тебе отдельно взятое исключение?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Забанен
Сообщение от Dzirti:
Серёня, а кто ты такой, чтоб сам Господь делал тебе отдельно взятое исключение?.. Ты великий схимник?.. Святой?.. Или ну хорошо, действительно уникальная личность, а-ля Нобель, Эйнштейн, Достоевский?.. Или может быть - Александр Матросов?.. Ты великий герой, великий учёный, мыслитель, философ, меценат, правитель или святой?.. Кто ты Серёня?.. Что ты сделал такого фундаментального, чтоб ещё раз, Бог делал по тебе отдельно взятое исключение?..
Это не исключение.

Сказано: "истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас"
Евангелие от Матфея 17:20

Я просто верую, и даётся мне!

Предводитель
Стрелок
Сообщение от отецСергий:
Это не исключение.

Сказано: "истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас"
Евангелие от Матфея 17:20

Я просто верую, и даётся мне!

Молодец. Вон там полочка, а на ней пирожок.

P.S. Серёня, а ты знаешь, как так вышло, что у Николая Чудотворца аж два церковных праздника в году?..