никто ж женится как ты вприприжку не бежит , так пошпилится то норм
Никогда не женитесь не прожив несколько лет в быту, да и то если решите детей завести.
Цитата:
Сообщение от Soultaker
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Там не о чем жалеть (если ты не спермотоксикозный подросток, или модельер купальников), какая то баба крашеная, трясет телесами и показывает за деньги шмотки, таких миллионы в мире.
Добавлено через 3 минуты
Я бы больше жалел если бы не смог посмотреть про ремонт тачек, или строительство домов-ремонт-дизайн.
Цитата:
Сообщение от Soultaker
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Последний раз редактировалось Topol-M; 17.08.2024 в 09:00.
Причина: Добавлено сообщение
Там не о чем жалеть (если ты не спермотоксикозный подросток, или модельер купальников), какая то баба крашеная, трясет телесами и показывает за деньги шмотки, таких миллионы в мире.
Добавлено через 3 минуты
Я бы больше жалел если бы не смог посмотреть про ремонт тачек, или строительство домов-ремонт-дизайн.
телка клёвая , хз чего тебе ненравится. жаль в лагере не увидят
телка клёвая , хз чего тебе ненравится. жаль в лагере не увидят
ХЗ в России можно на улице иногда увидеть и покрасившее, для этого Ютуб не нужен, просто в центре, или в парке берешь напиток и сидишь на скамейке.
Цитата:
Сообщение от Soultaker
Сообщение от Soultaker:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты
Цыпленок ты еще. Какие там дела когда такие там тела.
Вельш вон даже боится уголок к раме прибить, не самцовое это дело, пусть чернь руками работает
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Вельш вон даже боится уголок к раме прибить, не самцовое это дело, пусть чернь руками работает
я бы может прибил, но там даже выступа нету , тупо замуровали раму мне сверху. а изголяться с этим я не собираюсь . в так да лучше телочек красивых глядеть и шпилить, чем какой то холопской хренью заниматься . от того ты такой и озлобыш что холоп
Цыпленок ты еще. Какие там дела когда такие там тела.
Не понял при чем тут западный показ мод?
И во сколько лет ты из цыпленка стал петухом?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Velsh:
в так да лучше телочек красивых глядеть и шпилить, чем какой то холопской хренью заниматься . от того ты такой и озлобыш что холоп
Я теперь понял какая бицуха у Вельша
Шпиливильная фапобицуха.
Цитата:
Сообщение от Soultaker
Сообщение от Soultaker:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Topol-M; 17.08.2024 в 19:42.
Причина: Добавлено сообщение
А что, на дихлофосе велш младший высох, качать две руки одновременно не вариант? Ну так найди себе девушку, может мужиком стать получится, не придётся руки качать по одной
я бы может прибил, но там даже выступа нету , тупо замуровали раму мне сверху. а изголяться с этим я не собираюсь . в так да лучше телочек красивых глядеть и шпилить, чем какой то холопской хренью заниматься . от того ты такой и озлобыш что холоп
А таскать цемент это какая хрень?
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Та не, девушка нормальная, тут спорить нечего, тебя человек спросил в чём прикол за такими наблюдать? Иди заработай денег и найди себе тянку, а то как малолетний ананист, на ютубных баб слюни пускаешь.
Та не, девушка нормальная, тут спорить нечего, тебя человек спросил в чём прикол за такими наблюдать? Иди заработай денег и найди себе тянку, а то как малолетний ананист, на ютубных баб слюни пускаешь.