Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 30.11.2021 17:50
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Женщина мечта
Ну да. Это наверно только рис, макароны, картошка и т.д. С голоду не умереть конечно. Но достойным питанием это сложно назвать.
усач
Разговоры о тратах на еду не имеют смысла, нужно доход человека рассматривать прежде всего
Мне для комфортной жизни при условии что все блага уже есть (жилье, техника и тд), я не путешествую и живу один - ну тыщ 100 в месяц наверно хватит. Да и то об обновлении айфона ежегодном придется забыть, уже некомфортно. А как вы полноценно живете на меньшие суммы - так вы герои выживальщики

усики — пропуск в трусики
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
нужно доход человека рассматривать прежде всего
в твоем случае грабеж бабушек и незащищенных слоев населения
усач
Сообщение от Velsh:
в твоем случае грабеж бабушек и незащищенных слоев населения
@kamaelf объясни этому неучу что любой капиталист грабит народ

усики — пропуск в трусики
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
@kamaelf объясни этому неучу что любой капиталист грабит народ
госапарат и афилированные с ним административно экономические деятели грабят народ. так как диктуют налогобложение, дененжную эмиссию, хождение средств, что выливается в инфляцию и торговый дисбаланс . а в условиях отсуствие монополий и честныой конкуренции естественно грабить никого невозможно так как как предлжение велико и отсуствуют административные наценки и регулирование народных благ
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Ну да. Это наверно только рис, макароны, картошка и т.д. С голоду не умереть конечно. Но достойным питанием это сложно назвать.
Да нет, за эти деньги и мясо есть, рыба есть, овощи, фрукты, молочка, выпечка, мед, орехи.
Просто надо знать что покупать и где.
Разумное расходование средств на полноценное питание.
Питание разнообразное , правильное, здоровое. Оно не требует больших расходов.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Чушь собачья. Резаный сыр дороже цельного, масло выгоднее на рынке брать. Хуйню бабка несет. На косарь неделю не прожить.
Роковой мужчина
Сообщение от Kamail:
масло выгоднее на рынке брать
на рынке тебе маргарин продадут со вкусом масла
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Да нет, за эти деньги и мясо есть, рыба есть, овощи, фрукты, молочка, выпечка, мед, орехи.
Просто надо знать что покупать и где.
Разумное расходование средств на полноценное питание.
Питание разнообразное , правильное, здоровое. Оно не требует больших расходов.

https://www.youtube.com/watch?v=LokuTQt4B4I
Да видели твои яйца красная цена и цыплёнок кости в банке. Зайди в самый обычный магазин Перекрёсток, посмотри на лосося мороженного, треску, говядину. Фрукты, овощи, масло оливковое, мед, молочку с сырами. Хлеб вкусный. Там и на один заход 8к не хватит. А это даже не хорошее питание, а просто нормальное.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Да видели твои яйца красная цена и цыплёнок кости в банке. Зайди в самый обычный магазин Перекрёсток, посмотри на лосося мороженного, треску, говядину. Фрукты, овощи, масло оливковое, мед, молочку с сырами. Хлеб вкусный. Там и на один заход 8к не хватит. А это даже не хорошее питание, а просто нормальное.
Брехня. Это только буржуи и москвичи та жируют. Я тебе ссылку привёл.

Сообщение от отецСергий:

https://journal.tinkoff.ru/plate-statistics/

Траты на еду у среднестатистической российской семьи составляют примерно треть всех расходов.
В городе ежемесячно на продукты питания уходит в среднем 7799 ₽ на человека — это 31,2% всех месячных трат.
В селе — 6824 ₽ на человека, 36,6% расходов.

А иначе, если бы на нормальное питание такая куча денег нужна была бы, то коммунисты давно бы народ на революцию бы подняли, ибо столько нет у подавляющего большинства.
Предводитель
Сообщение от отецСергий:
А иначе, если бы на нормальное питание такая куча денег нужна была бы, то коммунисты давно бы народ на революцию бы подняли, ибо столько нет у подавляющего большинства.
Так коммунист только один остался - Камаэльф и то он пьяница.
Он себя с дивана не поднимет уже.
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
ну хочется же иногда вкусностей всяких, пасту там с креветками приготовить, заказчать там пиццы ролов, в бюджет 8 косарей такое не влезет. ТОлько гречей/макароны с курицей/сосисонами будет, тупо еда чтоб не сдохнуть, как говорит тов. Даркех
Пиццу сам готовил, пироги с повидлом,ролы тоже как 2 пальца, нори, рис, рыба, сыр-паста, уксус рисовый, соя итд., ХЗ креветок с икрой не люблю так что не скажу.

Сообщение от Kamail:
Чушь собачья. Резаный сыр дороже цельного, масло выгоднее на рынке брать. Хуйню бабка несет. На косарь неделю не прожить.
Да, выгоднее закупаться на длительный срок, чем бегать в магазин каждый день.
Я к примеру закупаюсь по 5-10 кг, рис, сахар, мало растительное итд.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от отецСергий:
Да, это даже не обсуждается.

В доме должны быть наточены ножи до состояния бритвы и приготовлена вкусная еда.

Если мужик не умеет точить нож, а женщина готовить - ха, хорошая семья.

Моя будущая жена, в своё время, будучи 20-ти годков отроду, уже умела готовить "Соус"(картошка с мясом, гы-гы). Чем меня и покорила. Я понял, что сдохнуть с голоду с ней - не судьба, и был еще на один шаг ближе.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Предводитель
Сообщение от Topol-M:
Да, выгоднее закупаться на длительный срок, чем бегать в магазин каждый день.
Я к примеру закупаюсь по 5-10 кг, рис, сахар, мало растительное итд.
Так могут жуки всякие завестись в крупе.
Где то 3-5 т трачу за поход, хватает на 2 дня + остается всякое по мелочи.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Velsh:
на рынке тебе маргарин продадут со вкусом масла

Не. Там есть проверенные. И все берут у своих. У нас рынок маленький. Молочкой тока 5 теток постоянных торгуют.
В этом году с фруктами и ягодами проблема. Клубники по сути и не было и она ну очень херовая была. Черешня тоже спорная. Очень мало смородины.
Клубника прям не сладкая, а очень горькая была и по 400р причем за кг.
Брал раз 5 в разных местах и по 600 и все гавно.
Малина более менее и голубика или черника я их путаю, но ценник 1400.
Орехи грецкие Иран - 1600
Чернослив - 800
Курага - 1200
Миндаль- 1000
Последний раз редактировалось Kamail; 24.06.2024 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kamail:
Так могут жуки всякие завестись в крупе.
У тебя че в доме? Жуки из воздуха не заводятся, за 10 лет никогда не видел жуков.
Тут или ты говно покупаешь с жуками, или хранишь под скамейкой в кладовке на улице.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

мегаваттный генератор
Предводитель
Сообщение от Velsh:
ну так не женится же на ней похер вообще. если смазливая то и пойдет

Жениться конечно, что же еще делать.

Добавлено через 43 секунды

Сообщение от Topol-M:
У тебя че в доме? Жуки из воздуха не заводятся, за 10 лет никогда не видел жуков.
Тут или ты говно покупаешь с жуками, или хранишь под скамейкой в кладовке на улице.

На полках храним.
Последний раз редактировалось Kamail; 24.06.2024 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Kamail:
Жениться конечно, что же еще делать.
а нахера?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kamail:
На полках храним.
ксати да , жуки пзц запиали крупяные эти. хз как их вытравить
Последний раз редактировалось Velsh; 24.06.2024 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Velsh:
а нахера?

Шоб дань платить, очевидно же. Как она тебя будет по другому доминячить то.
Роковой мужчина
Сообщение от Kamail:
Шоб дань платить, очевидно же.
ну ок, плати
Предводитель
Ты зачем женился?
Сообщение от Topol-M:
Жуки из воздуха не заводятся
Заводяцца. У меня на подоконнике я постоянно нахожу:

Цитата:
Иногда дома можно заметить маленьких коричневых жучков размером со спичечную головку и меньше.
Часто некоторые из них уже даже и не живые (лежат кверху лапками) либо совсем вялые. Их может быть много,
а могут встречаться и единичные экземпляры. Чаще всего мы встречаем их на подоконниках.
Цитата:
Так вот, эти маленькие коричневого цвета жучки называются кожеедами. Но не пугайтесь,
вас они точно не съедят - на людей они не нападают, не кусают и кровь у них не пьют.
Свое специфическое название жуки получили за любовь к кожаным вещам. Но это далеко не полный
список того, что они любят и с удовольствием пожирают в наших домах.
Кожееды почти всеядны.
Цитата:
Несколько лет назад поставили летом пластиковое окно на кухню.
И уже ближе к осени эти засранцы появились на кухонном подоконнике.
До этого я таких насекомых в глаза не видела. Сначала кот за ними гонялся, а потом начал игнорировать,
хотя любит погонятся за случайно залетевшим комаром.
Оказалось, что эти жучки воняют пластмассой! Я как-то раздавила парочку со злости, запах на пальцах
остался какой-то технический. Как от вазелина. Поэтому кот их и не жрет!
Возможно, эти жучки питаются даже пластиком и монтажной пеной.
Ведь появились они только после замены окна.
И во рту у них точно зубы растут как у человека.
Грызут все, что попадется.

Цитата:
Веками люди с тараканами боролись, теперь вот какие то непонятные кожееды!

Сообщение от ReindeeR:
Заводяцца. У меня на подоконнике я постоянно нахожу:
Я говорю, 10 лет покупал по 10 кг, нигде не видел жучков, не в муке, не в рисе, не в макаронах. в гречке, или манке тоже нет.

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Гугл говорит от них не так просто избавится

Цитата:
К сожалению, все меры по уничтожению этих "гостей" в домашних условиях не дают гарантированного
100% результата, однако они позволяют сильно сократить популяцию кожеедов.
Цитата:
Некоторые не обращают никакого внимания на таких непрошенных гостей. Ну увидят одного жука на подоконнике и ладно.
Пусть ползет. Да и кошке веселее - забавляется с ним.
А через некоторое время неожиданно для себя обнаруживают вредителей уже в крупе и в других вещах.
Цитата:
Кожееды почти всеядны. Они неравнодушны к мехам, шкурам, перьям, пуху, различным мясным продуктам,
они не откажутся и от вяленой рыбы, и от различной крупы, орехов и отрубей, сушеных грибов, сухарей.
А еще могут поедать книги, обойный клей, воск и парафин. Бед от таких насекомых много.