Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 30.11.2021 17:50
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Женщина мечта
Сообщение от отецСергий:
А в основном книга про потре****ство, как у московских буржуев.
Потребительство там просто фоном идет.
Книга в основном про худшие проявление капитализма.
"А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону?"

Власть олигархов, продажную полицию, бесправие трудящихся.

Eще там проходит мысль что страсть наживы губит все хорошее в человеке.

На кого-то это похоже

Сообщение от отецСергий:
"А тут все еще стали говорить, что мне надо купить автомобиль. Я и говорю: зачем мне автомобиль? Я могу и пешком ходить. А мне говорят: пешком стыдно ходить. Пешком только бедняки ходят. "
Еще и в кредит машину взял Козлик. А лечился после аварии за платно, там все и потратил. Противопоставление платной капиталистической медицины, и советской бесплатной.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:

На кого-то это похоже

Еще и в кредит машину взял Козлик. А лечился после аварии за платно, там все и потратил. Противопоставление платной капиталистической медицины, и советской бесплатной.
а что еще обычномц человеку делать если москали буржуи все денежные потоки под себя перенаправили

а бесплатной медицины впринцип не должно быть она дорогая и неэффективная . в итоге тупо переплачивает население за медицинцу несколько раз когда лечится в платной и с учутом на инфляцию социальной перераспределительной системы которая обесценивает бабло . а москалям так еще и дмс бесплатно предоставляют
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:

На кого-то это похоже
Ну да, москвичи жируют, остальной народ сталкивается с экономическими трудностями.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Ну да, москвичи жируют, остальной народ сталкивается с экономическими трудностями
Сообщение от Velsh:
а что еще обычномц человеку делать если москали буржуи все денежные потоки под себя перенаправили
Ну я никаких денежных потоков не перенаправляю. Я потоки байтов направляю из одних микросхем в другие. А про почему так устрено государство, сами знаете к кому вопросы.
Монархист
Сообщение от Vertex17:
Ну я никаких денежных потоков не перенаправляю. Я потоки байтов направляю из одних микросхем в другие. А про почему так устрено государство, сами знаете к кому вопросы.
Только ты на еду тратишь за неделю, столько, сколько нужно в месяц тратить.

А другие люди не доедают. Как тебе кусок в горло лезет, если ты бабушке не помог??
Не купил у неё пакет лука, но заплатил х5 московским буржуям в кафе

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Ну так это личное решение сколько тратить. Нигде не сказано что это какой-то закон или обязанность.

Сообщение от отецСергий:
А другие люди не доедают.
Я в ответе за себя и свою семью. А не за других людей.

Сообщение от отецСергий:
Как тебе кусок в горло лезет, если ты бабушке не помог??
Лочто. Пенсии откуда берутся по твоему. Из воздуха?
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от отецСергий:

А другие люди не доедают. Как тебе кусок в горло лезет, если ты бабушке не помог??
Не купил у неё пакет лука, но заплатил х5 московским буржуям в кафе

у меня не выдает такого, опять фейкометчишь?
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Ну я никаких денежных потоков не перенаправляю. Я потоки байтов направляю из одних микросхем в другие. А про почему так устрено государство, сами знаете к кому вопросы
ты не перенаправляет но ты как москаль жируешь там, так как тебе перепадает , в то время как жители колонии не имеют таких благ
Монархист
Сообщение от ENERGET1K:
у меня не выдает такого, опять фейкометчишь?
Нет, у меня то есть -

https://journal.tinkoff.ru/plate-statistics/

Траты на еду у среднестатистической российской семьи составляют примерно треть всех расходов.
В городе ежемесячно на продукты питания уходит в среднем 7799 ₽ на человека — это 31,2% всех месячных трат.
В селе — 6824 ₽ на человека, 36,6% расходов.

энциклокот
Сообщение от Vertex17:
Сначала бесплатный потом платный. Обычно лимит 2 часа.
выезжать надо заранее, чтобы на выезде не встать из-за ТП, которой надо сдать назад и оплатить

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Монархист

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
ты не перенаправляет но ты как москаль жируешь там, так как тебе перепадает , в то время как жители колонии не имеют таких благ
Ну так я уже сто раз сказал что Москва жирует. Ты хочешь просто повторять это? Или ты говоришь мне это с каким-то обвинением
Роковой мужчина
Сообщение от отецСергий:
парадокс , плачет что одна, но предложения замуж есть. Небось васянов обычных отшивает и ждёт прынца на бмв , который засадит ей второго личинуса и она так же будет жаловаться что одна

Добавлено через 5 минут

Последний раз редактировалось Velsh; 24.06.2024 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
парадокс , плачет что одна, но предложения замуж есть. Небось васянов обычных отшивает и ждёт прынца на бмв , который засадит ей второго личинуса и она так же будет жаловаться что одна
Ну там такие как ты и Сергий небось. Разве вы хотите быть мужами? Нет. Вот и ответ на твой вопрос.
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Ну там такие как ты и Сергий небось. Разве вы хотите быть мужами? Нет. Вот и ответ на твой вопрос.
ну значит проблема в ней раз мужики не хотят с ней оставаться , не заинтересовывает , требует материальных благ. а это надо лоха найти тоже постараться
Монархист
Сообщение от Velsh:
ну значит проблема в ней раз мужики не хотят с ней оставаться , не заинтересовывает , требует материальных благ. а это надо лоха найти тоже постараться
После её фразы: "почему я одна должна справляться с этими проблемами?" дальше можно не слушать, диагноз печален.
Пусть набьёт себе ещё татуху, в виде счётчика её мужиков.

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сильные и независимые холостяки с высоким тестостероном. Видят всех баб насквозь.

Предводитель
Сообщение от отецСергий:

Татуировки - плохо. 1 ребенок не сильно критично. Многие с 2-3-4 находят изи каких то лохов.
Роковой мужчина
Сообщение от Kamail:
Татуировки - плохо. 1 ребенок не сильно критично. Многие с 2-3-4 находят изи каких то лохов.
а чем татуировки плохо?
Предводитель
Сообщение от Velsh:
а чем татуировки плохо?

Ну для меня на девушках они смотрятся отталкивающе, особенно такие крупные. Лишают женственности, придают грубость.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от отецСергий:
Нет, у меня то есть -

https://journal.tinkoff.ru/plate-statistics/

Траты на еду у среднестатистической российской семьи составляют примерно треть всех расходов.
В городе ежемесячно на продукты питания уходит в среднем 7799 ₽ на человека — это 31,2% всех месячных трат.
В селе — 6824 ₽ на человека, 36,6% расходов.
уже другая сумма, почти 2 косаря добавилось))
8 рублей на продукты ну такое себе... но жить наверно можно, сейчас когда сезон и овощи доступнее эта сумма не выглядит прям не реальной, но отказывать конечно себе во всем надо, в кафешки не походишь шурпу не поешь...
Роковой мужчина
Сообщение от Kamail:
Ну для меня на девушках они смотрятся отталкивающе, особенно такие крупные. Лишают женственности, придают грубость.
ну так не женится же на ней похер вообще. если смазливая то и пойдет
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ENERGET1K:
8 рублей на продукты ну такое себе... но жить наверно можно, сейчас когда сезон и овощи доступнее эта сумма не выглядит прям не реальной, но отказывать конечно себе во всем надо, в кафешки не походишь шурпу не поешь...
Если живешь один, готовишь сам себе, то на еду 8к вполне хватает для нормального питания.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от отецСергий:
После её фразы: "почему я одна должна справляться с этими проблемами?" дальше можно не слушать, диагноз печален.
Пусть набьёт себе ещё татуху, в виде счётчика её мужиков.
Хорошая тема, набивать на палец-руку татуху о женитьбе-замужестве, так же о детях.
Встретился, смотришь на руке татуха женат-замужем и сколько детей.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 24.06.2024 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Topol-M:
Если живешь один, готовишь сам себе, то на еду 8к вполне хватает для нормального питания.
ну хочется же иногда вкусностей всяких, пасту там с креветками приготовить, заказчать там пиццы ролов, в бюджет 8 косарей такое не влезет. ТОлько гречей/макароны с курицей/сосисонами будет, тупо еда чтоб не сдохнуть, как говорит тов. Даркех