Для входа на форум нажмите здесь
В Final Fantasy VII: The First Soldier вышло обновление с новым видом материи
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 29.11.2021 16:42
Старый 29.11.2021, 16:42
Vytatas - куратор темы #1
Аватар для Vytatas
Старожил
Регистрация
01.03.2021
Регистрация
Адрес
Игра
01.03.2021
Липецк
Darkest Dungeon
В Final Fantasy VII: The First Soldier вышло обновление с новым видом материи
"Мимическая материя" позволит игрокам принять форму Клауда Страйфа


Спустя пару недель после релиза мобильной «королевской битвы» Final Fantasy VII: The First Soldier, разработчик Ateam Entertainment вместе с издателем Square Enix решили немного разнообразить геймплей и выпустили обновление с новым предметом под названием "Мимическая материя (Mimic Materia)", которая позволяет игрокам трансформироваться в призрака.

Чтобы его заполучить, необходимо сразиться и победить Солдата с большим мечом, который будет знаком поклонникам оригинальной Final Fantasy VII, ведь он выглядит в точности, как Клауд Страйф, только здесь его тело состоит из неизвестного материала, именуемого как "глюк (glitch)". После победы игроки смогут не только принимать на короткое время форму Клауда, но и получат огромный буст к скорости и прыжкам. Кроме этого, появится возможность атаковать мечом Бастера и использовать два уникальных навыка: Перекрестный разрез (Cross-slash) и Храбрость (Braver).

В дополнение к выходу обновления, студия Ateam Entertainment поделилась своими планами на первую половину декабря. В этот период команда разработчиков планирует выпустить еще один апдейт для Final Fantasy VII: The First Soldier, который исправит несколько ошибок и привнесет поддержку гироскопа.

В данный момент на нашем портале проходит конкурс, в котором можно выиграть одну из игровых гарнитур JBL Quantum. Участвуй и забери полагающийся тебе приз!





Ваши права в разделе