Intel может выпустить четвертое поколение графики ARC Druid в 2025 году
В отличие от AMD и NVIDIA, компания Intel сразу подтвердила названия для четырех поколений графики ARC, но дорожная карта не содержит в себе даты выхода названых продуктов. Мы знаем, что впереди нас ожидают ARC Alchemist, ARC Battlemage, ARC Celestial и ARC Druid, а вот продолжится ли подобная система наименований дальше - неизвестно.
Первое поколение ARC Alchemist ожидается в первом квартале 2022 года в ноутбуках, а во втором квартале в настольных ПК. Деталей о ARC Druid практически нет, но Intel заявляли, что построены эти видеокарты будут на архитектуре Xe Next, а теперь Драйвер Гуру Брюс, работающий с сообществом от лица Intel ARC, намекнул, что Druid могут появиться уже в 2025 году.
Если это заявление окажется правдой, то Intel должна будет выпускать новые поколения графики ARC раз в год, что выделит "синюю" компанию на фоне конкурентов, которые сейчас выпускают новые поколения графики раз в два года.
Re: Intel может выпустить четвертое поколения графики ARC Druid в 2025 году
Сообщение от Psyhos:
теперь видяшка будет устаревать каждый год?
Теперь вся техника будет раз в год обновляться. Привыкли телефоны обновлять каждый год - получайте. Каждая компания обязана обновлять или выводить новый продукт раз в год: новые видеокарты раз в год, новые процессоры раз в год, новые матерински раз в год, ага?
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: Intel может выпустить четвертое поколения графики ARC Druid в 2025 году
уверен, что новые алхимисты будут шляпа, все это схемы и аферы очередные, выпустят шляпу за 30 к уровня 2060 с уг драйверами и все пробегут покупать, а потом страдать надеюсь я ошибаюсь
уверен, что новые алхимисты будут шляпа, все это схемы и аферы очередные, выпустят шляпу за 30 к уровня 2060 с уг драйверами и все пробегут покупать, а потом страдать надеюсь я ошибаюсь
Так не будь как все, выжидай в засаде, копи лаве, а потом каааааак прикупишь годноты на все кровные!
"Хоть с чёртом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек."(с) В.А. Зеленский 2018г.
Re: Intel может выпустить четвертое поколение графики ARC Druid в 2025 году
Сообщение от Soultaker:
на все кровные!
в том то и дело, что многие повелись на это и побежали покупать карты за оверпрайсы, карта которая стоит 15к стала стоить 60, из за таких идиотов барыги держат цены