Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Ноутбук для матушки
Дата создания: 24.11.2021 21:38
Аватар для qpapaOoH4uK_renamed_1154775_24092024
Читатель
Лекарь
Ноутбук для матушки
Приветствую уважаемые друзья. Встал вопрос о покупке рабочего ноутбука для мамы, она женщина пожилая пользуется компьютером только по работе в основном офис, 1с, егаиска. Старый стационарный компьютер уже настолько плох что грузит ютуб по 10 мин. Вот нужна ваша помощь, основной критерий это быстродействие, использоваться будет только для работы ну и может я как нибудь в гостях в дотку либо харстоун поиграю, на размер тоже все ровно, ну естественно чем больше экран тем лучше, но повторюсь это не критерий. На фирму тоже все ровно, хоть ксяоми, лишь бы работал шустро хотя бы года 3. Цена в районе 30 +-5к, может уже кто то себе что то присмотрел неплохое на черной пятнице? Территориально г.Воронеж. С покупкой не тороплюсь могу зацепить и новогодние скидки. Буду рад любой помощи.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Ноутбук для матушки
Не очень понимаю какой разницы в выборе собираешься добиться с таким бюджетом. Ничего хорошего за него не купишь, не 14 дюймов там 1 модель
https://market.yandex.ru/product--15...0&nid=26895412
с никакой начинкой, уж точно планку памяти придется докупать и винду где то брать.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
хозяин корги
Сообщение от qpapaOoH4uK:
Приветствую уважаемые друзья. Встал вопрос о покупке рабочего ноутбука для мамы, она женщина пожилая пользуется компьютером только по работе в основном офис, 1с, егаиска. Старый стационарный компьютер уже настолько плох что грузит ютуб по 10 мин. Вот нужна ваша помощь, основной критерий это быстродействие, использоваться будет только для работы ну и может я как нибудь в гостях в дотку либо харстоун поиграю, на размер тоже все ровно, ну естественно чем больше экран тем лучше, но повторюсь это не критерий. На фирму тоже все ровно, хоть ксяоми, лишь бы работал шустро хотя бы года 3. Цена в районе 30 +-5к, может уже кто то себе что то присмотрел неплохое на черной пятнице? Территориально г.Воронеж. С покупкой не тороплюсь могу зацепить и новогодние скидки. Буду рад любой помощи.
https://www.mvideo.ru/products/noutb...egray-30059947
даже дешевле чем ты хотел, в районе 5к всего
Гуру
GoHa.Ru I Степени Космос Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям в разделе "Железо"
Вон там можно купить неплохую Б/У машинку:

Суверенный барахолий (d3.ru)

Например у него там есть Lenovo ThinkPad T560:
— Core i5 6300U
— SSD 256GB, RAM 16GB
— 15.6" матовый дисплей IPS 1920x1080