Сегодня исполнилось 17 лет старушке World of Warcraft и 27 лет легендарному Азероту
Warcraft: Orcs & Humans увидела свет в этот день, но в далеком 1994 году
У Blizzard нынче тяжелые времена, но в этот день стоит ненадолго забыть о сексуальных хищниках и вспомнить об RTS Warcraft: Orcs & Humans, вышедшей 23 ноября 1994 года.
Да, 27 лет назад геймеры впервые узрели Азерот, а спустя десятилетие уже миллионы фанатов фэнтезийного мира отправились покорять просторы культовой и легендарной MMORPG World of Warcraft. А еще ровно год прошел с релиза неоднозначного дополнения Shadowlands. И многие так до сих пор и живут в WoW и с ностальгией вспоминают ванильную эпоху - об этом говорит хотя бы успех классических серверов.
И по сей день Warcraft остается одной из самых известных и любимых игровых франшиз. У ее поклонников впереди новые проекты, пусть Blizzard и не торопится их анонсировать и выпускать. Вот только сможет ли компания не разочаровать сообщество, когда дойдет до дела?
Обсудить World of Warcraft можно в отдельном разделе на нашем форуме.
Re: Сегодня исполнилось 17 лет старушке World of Warcraft и 27 лет легендарному Азероту
Сообщение от Libris:
пусть Blizard и не торопится их анонсировать и выпускать.
Суть
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
и в честь такого праздника они подарили ... скидки в шопе.
Скидки - это всегда хорошо, но ВоВ в текущем состоянии даже за 900 рэ покупать не согласен. Тем более там недавно ещё и подписка для СНГ региона подорожала. Так что пусть в Новом Мире и хватает багов, но он лично для меня сейчас в разы лучше игр Близзард.
Re: Сегодня исполнилось 17 лет старушке World of Warcraft и 27 лет легендарному Азероту
Сообщение от Brunbjorn:
Ну ДР же у них, а не у вас.
Логично
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Великая Кузня ноу реал лайф нердов для самоутверждения. Пожалуй ни в 1 игре я не видел такого количество людей, которые именно "живут" в игре. У них даже понятие реального мира размыто. У игры большие проблемы, а рейдинг перестал привлекать игроков в игру. Что будет дальше, посмотрим, но скорее всего банальный игро-сервис. Он уже сейчас фактически есть - бустинг и жетоны + намечается ШОП.
Пока в близах работали сексуальные хищники, работа спорилась, энтузиазм бурлил, а теперь остались только импотенты да сойбои + набранный по квотам средний пол, у них энтузиазм только протестовать.
Сообщение от R3DTHR3AT:
Нет, это про другую игру
А тут скорее кузня нытиков типа "ХАЧЮ НОВИЙ ДАНЖ РЯЯЯ "
Да тут непонятно что они хотят. На форумах сидят в основном домохозяйки и школьники. У 1-х желания только больше платий и вариантов кустомизации дренеек. У 2-х бОлнас в ПвП и сидят мериются у кого длиньше рейтинг или РИО.
Сообщение от Sapphire:
Пока в близах работали сексуальные хищники, работа спорилась, энтузиазм бурлил, а теперь остались только импотенты да сойбои + набранный по квотам средний пол, у них энтузиазм только протестовать.
Так интеллект и коррелирует с сексуальной активностью.
Сообщение от Лапата:
Да игра сейчас реально помирает. То есть оно ощущалось в ванильке. Но сейчас уже трепыхается
В игре делать нечего, онлайн есть только в среду. Остальное время спам буст услуг и перекати поле. БК и фреш классик на весьма донном уровне. По ощущениям 9.2 делали на аутсорсе Индусы - глянуть только сеты - будто бы вообще из другой игры вытянули, вообще ужас. Думаю в Метелице никого не осталось, кроме людей нанятых по повестке.