Для входа на форум нажмите здесь
Подтверждены время и дата выхода мини-сериала «Соколиный глаз» на Disney Plus
Автор темы: Raven Ray
Дата создания: 23.11.2021 13:07
Старый 23.11.2021, 13:07
Raven Ray - куратор темы #1
Аватар для Raven Ray
Регистрация
05.10.2021
Регистрация
Адрес
Игра
05.10.2021
Минск
Dragon age
Подтверждены время и дата выхода мини-сериала «Соколиный глаз» на Disney Plus



Выход очередного супергеройского сериала от Marvel уже не за горами, поэтому настало время ознакомиться точной с датой и временем выхода «Соколиного глаза» на Disney Plus.

Предстоящий мини-сериал Marvel расскажет о непростой судьбе одного из членов команды «Мстителей», меткого стрелка — Соколиного Глаза. Действия сериала будут происходить спустя два года после событий фильма «Мстители: Финал». Клинт Бартон готов уйти на покой, но для этого герою необходимо найти себе подходящую замену. Ради этого он объединяется с молодой лучницей Кейт Бишоп, чтобы передать ей весь накопленный за годы опыт, и научить Кейт быть супергероем без суперспособностей. Совместно они должны уничтожить врагов из своего прошлого, так некстати явившихся за их жизнями в канун рождества, и успеть вернуться домой к началу праздника.

Джереми Реннер вернется к своей роли. Кейт Бишоп сыграет Хейли Стайнфелд.

Мини-сериал Marvel Studios «Соколиный глаз» официально выйдет на Disney Plus в среду, 24 ноября 2021 года. И хотя ни Marvel Studios, ни Disney Plus пока не сообщили официального времени выхода кинокартины, узнать его не сложно — Disney Plus всегда презентует новые эпизоды в одно и то же время:

Тихоокеанское время: 12:00 утра PDT

Центральное время: 2:00 AM CDT

Восточное время: 3:00 EDT

Британское время: 8:00 утра GMT

Европейское время: 9:00 утра CEST

Индийское время: 12:30 PM IST

Японское время: 4:00 PM JST

Австралийское время: 17:00 AEST

Что по московскому времени составит 23:00 24 ноября.

«Соколиный глаз» будет состоять из шести эпизодов. Премьера первых двух эпизодов состоится 24 ноября, затем новые серии будут выходить каждую среду вплоть до 22 декабря 2021 года. Чтобы получить возможность ознакомиться с сериалом потребуется оформить подписку на канал.




Последний раз редактировалось Raven Ray; 24.11.2021 в 10:54.
Старый 23.11.2021, 14:01
#2
Аватар для End_User
Гигант мысли
Регистрация
22.11.2015
Re: Подтверждены время и дата выхода мини-сериала «Соколиный глаз» на Disney Plus
Ципк уехал.... а нет, не уехал. Тупейший, бесполезнейший персонаж, зачем он ввобще дышит....
Старый 23.11.2021, 14:18
#3
Аватар для Sapphire
Предводитель
Регистрация
08.05.2008
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Подтверждены время и дата выхода мини-сериала «Соколиный глаз» на Disney Plus
Сообщение от Raven Ray:
Тихоокеанское время: 12:00 утра PDT

Центральное время: 2:00 AM CDT

Восточное время: 3:00 EDT

Британское время: 8:00 утра GMT

Европейское время: 9:00 утра CEST

Индийское время: 12:30 PM IST

Японское время: 4:00 PM JST

Австралийское время: 17:00 AEST
Это типа на случай чего ? Что бы наши читатели из австралии точно не пропустили премьеру такого важного кино события ?

Ваши права в разделе