Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Режиссер фильма «Обитель зла: Раккун-Сити» объясняет, почему Мистер Икс не попал в фильм
Автор темы: Raven Ray_renamed_1477131_23012025
Дата создания: 22.11.2021 16:01
Аватар для Raven Ray_renamed_1477131_23012025
Маньяк
Режиссер фильма «Обитель зла: Раккун-Сити» объясняет, почему Мистер Икс не попал в фильм

Режиссер «Обитель зла: Раккун-Сити» Йоханнес Робертс рассказал, что культовый персонаж франшизы Мистер Икс, наиболее известный русскоязычному сообществу фанатов как «Тиран», первоначально должен был стать частью фильма, но в конечном итоге был вырезан.

По сюжету игры Resident Evil 2 Тиран были доставлен в город по воздуху с целью получить образец G-вируса и убить всех выживших, найденных в полицейском участке Ракун-сити, где он и начал охоту на главных героев: Леона С. Кеннеди и Клэр Редфилд.

Робертс, пояснил, что изначально, согласно сюжету, планировал добавить Тирана, но не смог найти способ правдоподобно вписать персонажа в фильм. Также предполагалось сделать пасхалку с Тираном, в которой бы показывалось его драматическое появление, но в результате и от этого варианта пришлось отказаться.

«Я просто не смог найти способ ввести Мистера Икс в фильм», — поделился Робертс в интервью ComicBook. «Я мог бы добавить кадр с его изображением в фильм, но кино так не работает. Создавая фильм, вы должны рассказывать историю, а не просто использовать любые кадры, которые только захотите».

Фильм «Обитель зла: Раккун-Сити» выйдет в российском прокате 25 ноября 2021 года.

Последний раз редактировалось Tequila Cat; 22.11.2021 в 19:48.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Режиссер фильма «Обитель зла: Раккун-Сити» объясняет, почему Мистер Икс не попал в фильм
Сообщение от Raven Ray:
«Я просто не смог найти способ ввести Мистера Икс в фильм»,
А мы уже после объявления каста не могли найти причины на него сходить, так что все норм
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Re: Режиссер фильма «Обитель зла: Раккун-Сити» объясняет, почему Мистер Икс не попал в фильм
Руки из жопы, вот и не смогли как в каст, так и в мистера X. Я хз кто на такое из фанатов пойдет в кино, хотя кто то же покупал 7 часть резидента, вот они наверное и сожрут.

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.