Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Age of fantasy
Автор темы: Byrgce
Дата создания: 18.11.2021 17:13
Аватар для Byrgce
Читатель
Регистрация:
18.11.2021
Age of fantasy
Age of fantasy это пошаговая стратегия, в которой существует шесть расс. У каждой рассы свои особенности, юниты, здания и умения. У гномов сильная техника и здания, также они могут создавать руны. Юниты орков способны обучаться в бою, а их гиганты невероятно сильны. Эльфы отличные лучники, а их энты заменяют им и катапульты и титанов. Нежить способна воскрешать павших бойцов и создавать целые орды.
Людские солдаты многообразны и сильны, при поддержке магов различных видов и прирученных драконов их довольно сложно победить. Ящеры способны создавать ловушки, становиться невидимыми и отравлять своих врагов ядом.
Юниты могут быть дальнего боя.
  1. Ближнего боя.
  2. Магические юниты. Способны накладывать благословения и баффы на союзников, излечивать их или усилять. Ослабляют врагов или бьют по ним боевыми заклинаниями. Также способны призывать юнитов живущих определённое время, духов, големов, волков и т.д. Бывают юниты умеющие как колдовать, так и атаковать, комбинированные. А у нежити некроманты, личи и другие могут воскрешать солдат из трупов! Есть даже специальные юниты чтобы выкапывать из под земли скелеты, чтобы другие их потом воскресили. Тела тоже отличаются друг от друга, из каждого типа тел поднимается один определённый юнит. Можно выкопать из под земли и воскресить даже гиганта, или дракона!
  3. Также есть летающие юниты, юниты-наездники, невидимые юниты, юниты с аурой и другие. Какие-то юниты могут отравлять противника, какие-то поджигать. Кто-то бьёт два раза и более, есть юниты, которых можно образовать из нескольких более слабых. Многие юниты имеют прибавку к урону против юнитов определённых категорий, что необходимо учитывать. В игре огромное количество технологий:
  4. Не удивляйтесь, если не найдете какие-то технологии в игре, это всего лишь значит, что вы ещё не разблокировали их. Огромное количество технологий, юнитов и зданий можно разблокировать для постоянного использования в древе технологий, за алмазы, получаемые за победы в кампании или как ежедневные награды. Вот пример одной из страниц древа:
  5. Кроме кампаний и игр с компьютером есть сетевая игра и игра за одним устройством. Игра продолжает развиваться, недавно появилась функция создания карт. Удачи всем!




1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Бевз2000
Читатель
Регистрация:
28.02.2024
Re: Age of fantasy
Age Of Strategy - одлскульная, пошаговая и простенькая, историческая стратегия с огромным количеством юнитов и карт.Суть игры, как и у всех стратегий, уничтожить всю вражескую армию. На войне все правила хороши. Используйте мечи, стрелы и чары. В вашем розпоряжении все.



Не все юниты доступны сразу. Их нужно изучать в определенном древе навыков, за внутриигровую валюту - самоцветы. Их можно получить самыми разными способами, включая прохождения кампании, которых в этой игре, целое море.



Стройте башни, замки, стены, казармы, где захотите, даже на базе у врага, правда, если ваш соперник будет не против, етого дерзкого хода...



Короче, клас, качайте, встретимся на поле брани
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2024-02-28-12-00-00.jpg
Просмотров: 11
Размер:	422.9 Кб
ID:	162836   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2024-02-28-11-59-47.jpg
Просмотров: 4
Размер:	393.4 Кб
ID:	162837  
Ваши права в разделе