Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новый трейлер ELEX II представляет 5 игровых фракций
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 18.11.2021 16:10
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Новый трейлер ELEX II представляет 5 игровых фракций

Вслед за анонсированием даты релиза, ELEX II получил новый трейлер, где издатель THQ Nordic и разработчик Piranha Bytes решили рассказать про пять фракций, которые главному герою предстоит объединить для сражения с новой угрозой, нависшей над планетой Магалан. Каждая из них специализируется на уникальном оружии, магии и особенных навыках.
  • Берсеркеры (Berserkers) — опытные маги, которые используют силу Элекса для создания всевозможных видов заклинаний. Благодаря таким умениям, они смогли превратить безжизненную пустыню Тавар (Tavar) в зеленую утопию и основали аванпост в бывшей цитадели Преступников.
  • Преступники (Outlaws) — эта фракция рассеяна по всему миру. Некоторые из них присоединились к Берсеркерам после захвата Тавар, другие же ушли в Атерис и продолжили заниматься своими преступными делами.
  • Альбы (Albs) — фракция из оригинальной части, которую Джакс может снова возглавить. Отличие в том, что здесь Альбы значительно уменьшили потребление Элекса, так как увидели насколько они могут быть сильными без него после уничтожения Гибрида (Hybrid).
  • Клерики (Clerics) — фракция священнослужителей, которая славится своей любовью к инженерии и созданию мощных роботов при помощи Элекса. Но их количество сильно уменьшилось после прошедшей войны с Альбами, а также они потеряли свой дом в Игнадоне (Ignadon).
  • Морконы (Morkons) — новая фракция, которая появилась после удара метеорита в Магалан. Многие выжившие после этой трагедии бежали в подземные тоннели и прожили там довольно много времени. Однако теперь они решили выбраться на поверхность и начать проповедовать свою религию, безжалостно уничтожая всех, кто выступает против них.
Релиз ELEX II состоится 1 марта 2022 года на ПК, Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 4 и PlayStation 5.

Ентирнет-Ыксперт
Медаль "1К лайков" Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Re: Новый трейлер ELEX II представляет 5 игровых фракций
Круто!
Первая часть очень даже понравилась, несмотря на кастрированную локализацию, которой не будет во второй, вроде бы как.

Сообщение от Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей

Сообщение от Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?
Сообщение от Ploom:
да

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Шо готан, опять?
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Типичные Пираньи, без слёз не взглянешь.

"Хоть с чёртом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек."(с) В.А. Зеленский 2018г.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
По моему, чем больше фракций, тем менее проработаннее будет каждая из них и будут иметь меньше отличий. 3 - предел.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Целая 1 фракция новая вот это да) Чего то у альбов не заметил сильной разумности, что они элекс перестали жрать внезапно.

Добавлено через 14 секунд

Сообщение от Haname:
По моему, чем больше фракций, тем менее проработаннее будет каждая из них и будут иметь меньше отличий. 3 - предел.
Новых фракций 1.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 18.11.2021 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Точно вторая часть? Смахивает больше на длс к первой.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Кого это сейчас смущает)

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Какой ужас это ваша анимация разговоров.
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Готика и подобные игры как бы не про анимацию и уж тем более не про анимацию разговоров.

А игру обязательно будем посмотреть, всё равно за единичными случаями все нынешние игры вызывают лишь рвотные позывы, ну или в лучшем случае равнодушие. А вдруг.
YOUR SOUL IS MINE
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Мне и первая часть не зашла. Вторая видимо тоже.
Лучше бы Risen новый выпустили.

Overlord
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Награжден за: За пандотворчество! Веселый флудер
Награжден за: За пандотворчество! Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
По поводу фракций, помню в 1-й части была еще одна то ли фракция, то ли просто деревня. Ее тоже можно было возглавить и они говорили что "нейтральные".

Предводитель
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Сообщение от Stellar:
Готика и подобные игры как бы не про анимацию и уж тем более не про анимацию разговоров.
****ись просто. РПГ оказывается не про разговоры и принятые решения во время диалогов. На дворе будет 2022 года, платить будешь по 2к+ за игру, а получать на выходе игру хуже bloodlines или того же oblivion вышедшие почти 20 лет назад.
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник
Сообщение от Dartreiven:
Лучше бы Risen новый выпустили.
Зачем? Это же полный треш был.

Добавлено через 35 секунд

Сообщение от Stellar:
Ну понятно, она про баги.

Добавлено через 44 секунды

Сообщение от Fallze:
РПГ оказывается не про разговоры и принятые решения во время диалогов.
Пойду в Дивинити ещё раз поиграю :)

W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Последний раз редактировалось Usher; 19.11.2021 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Usher:
Пойду в Дивинити ещё раз поиграю :)
Внезапно baldur's gate divinity 3.
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Usher:

Ну понятно, она про баги.
Ну я Элекс прошел дважды, каких-то критических багов не видел, да и не критических на вскидку особо не при помню. Готику и Готику 2 проходил десятки раз в разных её ипостасях, там тоже прямо "Багов" с большой буквы не вспомню, даже в обычных версиях. Ризены проходил все 3, и там я не помню особых проблем. Может я действительно что-то подзабыл?

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Fallze:
****ись просто. РПГ оказывается не про разговоры и принятые решения во время диалогов. На дворе будет 2022 года, платить будешь по 2к+ за игру, а получать на выходе игру хуже bloodlines или того же oblivion вышедшие почти 20 лет назад.
РПГ - они разные, и Готика, и её "клоны" заняли свою нишу, пусть и Элекс не сравнить с родоначальником. Да, игра значительно слабее, но всё же 1го прохождения она вполне достойна.
2к руб. за игру - это крайне недорого, я уж 20+- лет плачу 50-60 евро за игру.

Обливион весьма странный пример на мой вкус, игра уступает большинству игр серии, опять же на мой вкус.
Последний раз редактировалось Stellar; 19.11.2021 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Stellar:
Готика и подобные игры как бы не про анимацию
С анимациями она бы реально стоила того, чтобы за неё отдать денег и пройти не раз..
И пользовательский интерфейс человеческий нарисовать не помешало бы, а сюда вроде как из первой части перекочевал, судя по тому что показывали ранее..
Вобщем то играть можно, но хотелось бы с кайфом уже)
Ну слава богу, мы таки выяснили, что убогая анимация аля "привет из 00-х" - это норма и вообще разрабы молодцы.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: За помощь игрокам
Сообщение от Skuchniy:
Чего то у альбов не заметил сильной разумности, что они элекс перестали жрать внезапно.
Теперь они его по вене пускают

Добавлено через 7 минут

а что по переносу сейвов?

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!

Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Последний раз редактировалось Nalivai; 20.11.2021 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Stellar:
Они про атмосферу и ярких персонажей, про уютность и наполненность, вобщем про то чего в Элексе нет и очевидно не будет во 2й части. От Готики в Элексе, помимо кривоты, только упорото растянутый начальный период слабости гг, который еще и неправильно преодолевается.
Сообщение от Nalivai:
Теперь они его по вене пускают
Может быть, просто сюжет не обьясняет, так сказать не дает предпосылок, чтобы они стали разумной фракцией там с политикой торговлей и тд.

Сообщение от Tapik:

Последний раз редактировалось Skuchniy; 20.11.2021 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Ну шо сказать, будем посмотреть, один факт меня только смущает что скорее всего никакой реиграбельности скорее всего не завезут, так же как и в первой ,и придется так или иначе вне зависимости от выбора фракций пройти по сути один и тот же путь
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: За помощь игрокам
Сообщение от Skuchniy:
Может быть, просто сюжет не обьясняет, так сказать не дает предпосылок, чтобы они стали разумной фракцией там с политикой торговлей и тд.
Гопота же наркоту делала из елекса, как и альбы. Но так с катушек они не слетали. Так что просто альбы не умели готовить\употреблять елекс.
Сообщение от Alexeywws1:
Ну шо сказать, будем посмотреть, один факт меня только смущает что скорее всего никакой реиграбельности скорее всего не завезут, так же как и в первой ,и придется так или иначе вне зависимости от выбора фракций пройти по сути один и тот же путь
Так это у них плохая традиция с 2001 года. Давно уже другая компания, но эту плохую привычку решили перенять вместе с графонием из 1 райзена, который так почти и не меняется от части к части))

Добавлено через 1 минуту

Первый райзен кста был норм по графе. Что тогда было, масс еффект? Там гораздо хуже графика окружения, по сравнению с райзен.

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!

Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Последний раз редактировалось Nalivai; 21.11.2021 в 07:21. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Nalivai:
Так это у них плохая традиция с 2001 года
С одной стороны я люблю когда сюжетка проведет ГГ через все локации и тд, но у них проблема в том что не остается никакого эндгейма вообще ...
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Nalivai:
Гопота же наркоту делала из елекса
Гопота это не организация это такое анархическое недо государство, а альбы организация. Гопота как раз логично что она может превратиться в более строгое анархичное государство, потому что частично оно уже им было.

Сообщение от Tapik: