Сегодня New World ждет первый крупный патч с перчаткой бездны, скоростью на дорогах, варягами и многим другим
Изменения до того проверили и обкатали на недавно запущенном ПТС
Сегодня в 16:00 МСК Amazon приступит к установке первого крупного обновления для MMORPG New World. Команда рассчитывает управиться за четыре часа.
Все доработки, исправления и нововведения, в том числе основанные на отзывах пользователей, сообщество могло предварительно оценить на ПТС, а их список вышел весьма впечатляющим и комплексным:
охты емае, самое обидное то что те кто пришли недавно будут качать профы в 4 раза медленнее, это капец не справедливо
Нет.
На соответствующем уровне крафта ремесла качаются с прежней скоростью. Для тех, кто не вникал в суть вещей, крафтя до упора железные мечи, откроются новые возможности.
Через годик дай, это ток первый контенто патч, а через год наберется достаточное количество контента, которое будет интересно "еще раз пробежаться"
Интересно ещё раз пробежаться? Куда бежать то, если половина игроков тупо качалась на досках? Я взял 60 на квестах и данжах и я не знаю что должны сделать разработчики, что бы мне было хоть сколько интересно пойти смотреть на на убогие однотипные квесты и однообразные зоны.
Re: Сегодня New World ждет первый крупный патч с перчаткой бездны, скоростью на дорогах, варягами и многим дру
Сообщение от Depression:
Интересно ещё раз пробежаться? Куда бежать то, если половина игроков тупо качалась на досках? Я взял 60 на квестах и данжах и я не знаю что должны сделать разработчики, что бы мне было хоть сколько интересно пойти смотреть на на убогие однотипные квесты и однообразные зоны.
Ты знаешь, что будет через год? Обладаешь даром предвидения?
Ну не интересно тебе, ну проходи мимо, сложно что ли?
Re: Сегодня New World ждет первый крупный патч с перчаткой бездны, скоростью на дорогах, варягами и многим дру
Игра живёт, ненавистники в канаве!
Сообщение от Te0s:
охты емае, самое обидное то что те кто пришли недавно будут качать профы в 4 раза медленнее, это капец не справедливо
Нет, не будут. Медленная прокачка на ресурсах самого низкого тира. А на ресурсах более высокого тира она стала быстрее. Просто выгоднее будет качаться на более дорогих ресурсах, это и экономику подправит заодно чуток.
Сообщение от Кот в Кроссовках:
Я так понимаю дело было в гайдах, которые хз когда писались, м.б. когда тир-1 ресы были дешевле. Интересно, как отразится это на ценах на ресурсы.
Их прикол был в том что это проще собирать и теоритически это был самый дешёвый способ прокачать профессию, но собирать какие-нибудь 400 000 т1 кожи это наркомания и это не быстро. А потом крафтить тысячи т1 перчаток это такое себе. Так что практически все эти гайды идут лесом.
С учётом того что все кто хотел апнулись максимум за неделю и получили доступ к т5 реагентам. Самый нормальный и быстрый способ прокачки был т4-т5 основной ресурс (на примере арморинга кожа) который удваивается реагентами и сетом на переработку + т1 ресы. Всё упиралось в станки. Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Кот в Кроссовках:
Интересно, как отразится это на ценах на ресурсы.
Я думаю почти никак, на ценах больше отразятся единые Трейд Посты. Массовый демпинг + бизнес планы аля забить брайтвуд коноплёй на продажу теперь не сработают.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 18.11.2021 в 16:14.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от justanotheralisa:
Даже не знаю, стоит ли еще один шанс давать игре?
У этой игры были шансы? Тут даже мобов создать не могут, что еще от игры ждать то можно с управлением в 2 кнопки? Прокачаться и ходить на тупые БГ? Для этого реально нужно играть в это недоMMORPG, когда рядом россыпь других игр?
The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone
The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Сообщение от panzerino:
У этой игры были шансы? Тут даже мобов создать не могут, что еще от игры ждать то можно с управлением в 2 кнопки? Прокачаться и ходить на тупые БГ? Для этого реально нужно играть в это недоMMORPG, когда рядом россыпь других игр?
Я наверное что то пропустил где там россыпь достойных ммо за последние лет пять перечисли?
Сообщение от Te0s:
если не трудно поделись ссылкой где об этом более детально написано?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от panzerino:
что еще от игры ждать то можно с управлением в 2 кнопки
ну с достаточным управлением один может сражаться против 2-3. ни в одной ммо с таргетной системой управления этого не возможно.
а ты знаешь другие нон-таргетные ммо где это возможно?
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 18.11.2021 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ConnectingPeople:
ну с достаточным управлением один может сражаться против 2-3. ни в одной ммо с таргетной системой управления этого не возможно.
Не кормите тролля! 3 кнопки первой пухи, 3 кнопки второй пухи, переключение пух, легкая атака, тяжелая атака, блок, перекат/подшаг. Плюс, когда способности не в откате, можно поменять пуху. И все это в честном таргете! Боевка в Новом Мире просто отличная!
Сообщение от tiamant:
наверное что то пропустил где там россыпь достойных ммо за последние лет пять перечисли?
Достаточное управление для сражения с 3я это фулл Хеви + лайфстафф и вперёд, размахивая топором/молотом? Противник умирает просто от скуки.