Дуэйн Джонсон заявил, что не против сыграть Джеймса Бонда в будущем
В своем видеоинтервью журналу Esquire Дуэйн «Скала» Джонсон сообщил, что с удовольствием сыграл бы роль Джеймса Бонда, если бы ему представилась такая возможность.
В новом интервью Дуэйн упомянул, что его дедушка снимался в пятом по счету фильме о британском суперагенте Джеймсе Бонде 1967 года «Живешь только дважды» и актер хотел бы пойти по его стопам, но лишь отчасти:
«Да, мой дедушка был злодеем в фильме «Живешь только дважды» с Шоном Коннери в главной роли», — поделился Джонсон во время беседы с Esquire. Также Джонсон добавил, что хотел бы пойти по стопам своего деда, но предпочел бы сняться в роли следующего агента 007, сказав: «Я не хочу быть злодеем. Я должен быть Бондом».
В фильме «Живешь только дважды», вышедшем в 1967 году, Коннери в роли легендарного оперативника МИ-6, после инсценировки собственной смерти в Гонконге, отправляется в Токио. По прибытии Бонд получает задание выяснить, кто угнал космический корабль НАСА «Юпитер-16». Дед Джонсона Питер Фанене Маивия в фильме изображает злодейского автогонщика.
Поклонники фильмов о Бонде помнят, что звезда франшизы, Дэниел Крейг, недавно завершил свою пятилетнюю карьеру в роли агента 007 и его преемник еще не выбран. Режиссер фильма «Миссия невыполнима» Кристофер Маккуорри недавно высказал мнение, что, на его взгляд, на роль Джеймса Бонда прекрасно подошел бы британский актер Генри Кавилл.
Друзья, напоминаем, что на нашем портале стартовала весьма полезная активность, приуроченная к выходу новой стратегии в реальном времени Age of Empires IV. Участие в активности позволит Вам получить доступ к указанной игре.
Re: Дуэйн Джонсон заявил, что не против сыграть Джеймса Бонда в будущем
Ну это точно не про него, да и он слишком белый и у него нет косичек, ну и жопа явно меньше будет, чем у негритянки из последней части, которой прочат роль нового 007.
ему очень идет сниматься в комедиях и всяком треше типо форсажа , Джеймс Бонд не его роль . Пора признать что Бонд себе изжил и пора уступить дорогу чернокожему бонду и серия фильмов вновь обретет изюминку .
Любой фильм, где снимался скала - превращался в ржаку, если ему еще и роль Бонда отдадут, можно будет хоронить франшизу, он просто ее изгадит. А зная какой он токсичный и самовлюбленный человек, я искренне соболезную его напарникам по съемкам.
в бондиане всего паре актеров за пределами соединенного королевства удалось сыграть Бонда
в т.ч. американцу, но Дуэйн... Джонсон...
на его шее не каждая мужская сорочка застегнется, чтобы серьезно об этом говорить
Сообщение от Andral:
Откуда это знание? Лично с ним знаком?
Не похож он вроде на токсика.
Да норм на роль Бонда сгодится, все лучше того последнего заморыша с ушами как у чебурашки.
нет не знакома, читала биографию и отзывы на него как на человека и бывшего рестлера. Очень много негатива в его сторону из-за его поведения, многие актеры не хотят с ним вместе работать. Это не мои слова, почитайте сами полно источников в сети.
Сообщение от Diavator:
нет не знакома, читала биографию и отзывы на него как на человека и бывшего рестлера. Очень много негатива в его сторону из-за его поведения, многие актеры не хотят с ним вместе работать. Это не мои слова, почитайте сами полно источников в сети.
Ну, не уверен что можно прям так верить что в сети говорят. Хотя все может быть. Но, по фильмам складывается о нем впечатление как о человеке достаточно добродушном.
Сообщение от Andral:
Ну, не уверен что можно прям так верить что в сети говорят. Хотя все может быть. Но, по фильмам складывается о нем впечатление как о человеке достаточно добродушном.
Согласитесь, если человек хороший и позитивный как в реальной жизни так и на экране, столько негатива о нем в сети просто не будет существовать. Пример, тот же Камбербетч, про него в интернете только положительные слова и восторженные отзывы его коллег по цеху.
Сообщение от Diavator:
нет не знакома, читала биографию и отзывы на него как на человека и бывшего рестлера. Очень много негатива в его сторону из-за его поведения, многие актеры не хотят с ним вместе работать. Это не мои слова, почитайте сами полно источников в сети. https://youtu.be/VQqWFFD6hVo
Заранее скажу. Что не берусь судить, какой он человек, ибо много о нем не знаю. Только, в свое время, смотрел рестлинг и пару фильмов с ним.
Так вот, посмотрел я 2/3 от этого видеоролика, и большинство негатива о данном персонаже идет из-за "конфликтов" в рестлинге. Но, я тебе открою тайну небольшую, рестлниг - как и кино, постанова. ВНЕЗАПНО. И абсолютно все конфликты там постановочные. Особенно с "запрещенными приемами", лол. Про конфликты уже с актерами в фильмах ничего не говорю, но ролик априори хрень, если там человек на серьезных щщах говорит про конфликты в рестлинге.
Сообщение от enIf:
Заранее скажу. Что не берусь судить, какой он человек, ибо много о нем не знаю. Только, в свое время, смотрел рестлинг и пару фильмов с ним.
Так вот, посмотрел я 2/3 от этого видеоролика, и большинство негатива о данном персонаже идет из-за "конфликтов" в рестлинге. Но, я тебе открою тайну небольшую, рестлниг - как и кино, постанова. ВНЕЗАПНО. И абсолютно все конфликты там постановочные. Особенно с "запрещенными приемами", лол. Про конфликты уже с актерами в фильмах ничего не говорю, но ролик априори хрень, если там человек на серьезных щщах говорит про конфликты в рестлинге.
Да, тоже ролик посмотрел, ничего такого страшного не увидел. Понятно что в рестлинге и конфликты - постанова. А что с некоторыми актерами типа Дизя конфликты бывали - так это и понятно что двум альфа-самцам тесно на одной площадке, ну могли поцапаться немного, все же они люди.