Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
The Elder Scrolls VI выйдет только на платформах Xbox и ПК
Автор темы: Skipper Swede
Дата создания: 16.11.2021 04:37
Старожил
The Elder Scrolls VI выйдет только на платформах Xbox и ПК
Одна из самых ожидаемых игр не выйдет на PlayStation

С тех пор как Microsoft приобрела Zenimax Media (материнскую компанию игрового гиганта Bethesda Softworks), вопрос о том, будет ли The Elder Scrolls VI эксклюзивом для платформы Xbox немного напрягал владельцев PS5. Тем более, что студия Bethesda уже объявила о своих планах выпустить грядущую космическую игру Starfield только для консоли Microsoft. И сегодня Фил Спенсер, глава игрового подразделения Xbox, разрушил последние надежды фанатов франшизы TES, владеющих приставками PlayStation – шестая часть Древних свитков станет эксклюзивом Xbox и ПК.

Как следует из нового интервью босса Xbox для журнала GQ, The Elder Scrolls VI станет своего рода «оружием» против доминирования Sony на рынке консолей. Конечно, Спенсер не сказал об этом напрямую, а немного завуалировал свои мысли об основном конкуренте.

Цитата:
Речь не идет о том, чтобы наказать какую-либо другую платформу, поскольку я считаю, что все платформы должны развиваться и расти, – сказал он. – Но для того, чтобы Xbox рос и развивался, я хочу, чтобы мы были в состоянии предоставить владельцам консолей полный комплект того, что у нас есть. И я думаю, что The Elder Scrolls VI это отличный вариант. Ведь это наша любимая франшиза.
Владельцам ПК также не стоит беспокоиться: компания Microsoft выпускает все свои игры с видом от первого лица одновременно как на Xbox, так и на платформе персональных компьютеров.

Стоит отметить, что в недавнем интервью глава студии Bethesda Тодд Говард сообщил, что новая часть франшизы The Elder Scrolls может не успеть выйти до 2026 года. Одной из причин такого длительного производства он назвал «желание разработчиков сделать Starfield либо сейчас, либо никогда».

Последний раз редактировалось Tequila Cat; 16.11.2021 в 19:43.
Любитель хентая
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Танк GoHa.Ru II Степени
Re: The Elder Scrolls VI выйдет только на платформах Xbox и ПК
Думаю правильное решение, сони идет ко дну, превратив плойку 5 в инди консоль. Но все равно со временем появится и на 5 плойке. Все мы знаем, как скайрим продается😂, так же будет и с 6 частью.

Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Дали сони п.о.с.о.с.а.т.ь.
Ентирнет-Ыксперт
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Не слишком приятная, хотя и ожидаемая новость, но, тем не менее, не критичная.
Буду играть на ПК.

Сообщение от Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей

Сообщение от Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?
Сообщение от Ploom:
да

Фанат
Интересно читать про "разрушение надежд" для игры, которая выйдет не раньше 2026) будет уже PS6, а то и PS7)
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
До 26 года я про неё забуду, потом вспомню и снова забуду. Там и на сони выйдут игры которые не выйдут на боксе и вообще хз что может ещё произойти за это время. Все поиграют на нейтральной платформе , делов то
Еще бы дожить до того дня когда он выйдет. Ожидание между частями 3 и 4 - 4 года. А 5 и 6 - 15 лет.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Бонч Бруевич
Guest

ani
lazy snow fox
Какой кошмар. Придётся играть в Тес6 на ПК, а не на консоли. Если они выпустят его нормальной игрой и не буду играть во что-то более интересное.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Позитивный читатель
Сообщение от Skipper Swede:
желание разработчиков сделать Starfield либо сейчас, либо никогда
Странная фраза. Звучит как: выкинуть на рынок огрызок в стиле многих последних релизов или бесконечно пытаться исправить все баги до релиза. Думаю в итоге сломаются и пойдут по первому варианту.
Любитель хентая
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Танк GoHa.Ru II Степени
Сообщение от panyok597:
Интересно читать про "разрушение надежд" для игры, которая выйдет не раньше 2026) будет уже PS6, а то и PS7)
А то и стар ситезен выйдет.

Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Все равно игра исключительно под моды, смысл о иксбоксе то говорить, то что выйдет на пк и так понятно было.

Добавлено через 10 секунд

Сообщение от Serpentor:
А то и стар ситезен выйдет.
Нет.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 16.11.2021 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Всё к этому и шло.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.