Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игроки Battlefield 2042 присоединяются к фарму опыта, не зная, что опыт — это они
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.11.2021 12:40
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Игроки Battlefield 2042 присоединяются к фарму опыта, не зная, что опыт — это они

В новом Battlefield есть режим под названием Portal, похожий на большую песочницу, где игроки могут настраивать игры так, как пожелают. И на данный момент, поскольку мы живем в мире, в котором живем, многие из этих игр представляют собой фермы для фарма опыта.

Да, как бы вы ни были шокированы, прочитав это, многие игроки отказываются от использования своего воображения в пользу создания собственных игр, в которых они могут просто убивать ботов и зарабатывать кучу опыта, что позволяет им быстрее повышать свой уровень и, следовательно, разблокировать лучшее снаряжение быстрее. В некоторых из самых бесстыдных примеров ботов даже не вооружают огнестрельным оружием, они просто отправляют их на поле битвы с ножами, чтобы встретить быструю смерть.

В фарме опыта нет ничего нового. Что делает этот конкретный пример фарма XP необчным, так это то, что есть реальные игроки, которые ищут такие вещи, как «ферма опыта» в списках серверов, и присоединяются к этим играм. Но не как жнецы. Тайлер Уайлд из PC Gamer провел выходные, возясь с этими серверами и увидел, что множество людей «присоединяются к серверам для фермеров XP только для того, чтобы обнаружить, что они стали урожаем», входя в игры только с ножом вместе с множеством ботов и задаваясь вопросом, почему крошечная команда людей, вооруженных до зубов, просто пробивается сквозь них.

В ответ DICE внесла дополнительный набор изменений, которые не только «влияют на эффективность серверов XP Farming Server», но также помогают «высвободить больше серверов для Portal», чтобы было меньше ферм опыта и было больше уникальных и интересных способов играть в игру.

Последний раз редактировалось Tequila Cat; 15.11.2021 в 20:04.
Ентирнет-Ыксперт
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Re: Игроки Battlefield 2042 присоединяются к фарму опыта, не зная, что опыт — это они
Слабаки!
Никакой романтики!

Сообщение от Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Сообщение от Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?

Сообщение от Ploom:
да

Маньяк
Re: Игроки Battlefield 2042 присоединяются к фарму опыта, не зная, что опыт — это они
Цитата:
Что делает этот конкретный пример фарма XP фантастическим, так это то, что из-за того, как Battlefield 2042 заполняет свои матчи ботами, есть настоящие люди, которые ищут такие вещи, как «ферма опыта» в списках серверов, и присоединяются к этим играм.
Мозг сломать можно....

А у меня 3080ti
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Сообщение от MeNoirE:
Мозг сломать можно....
Гуглтранслейт и не такое могёт!

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Маньяк
Сообщение от ShnacK:
Гуглтранслейт и не такое могёт!
Хуже, если это не перевод...

А у меня 3080ti
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Хватит ныть, я поправил фразу.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Zan:
Хватит ныть, я поправил фразу.
Зан лопатой смердам новость подал, а они недовольны лопатой

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ха эт еще нормально, помню во 2ом Modern Warfare нашел матч, зашел, убил 1го чувака и получил сразу все анлоки и лвлы, вот это дерьмово когда появляются такие рандомные хак сервера.
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
по поводу батлы - не спешите её покупать, не слушайте продажных жиртрестов, всяких схемовых, зомбоящиков и прочее

вот чувак дело говорит всего 7 минут видос

Зашёл на один. Успел сделать 30 килов. Опыта меньше пол уровня учитывая что я 6. В чём фарм тогда
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от _pain_:
Зашёл на один. Успел сделать 30 килов. Опыта меньше пол уровня учитывая что я 6. В чём фарм тогда
Ачивки разные за полезные действия и захваты точек. Я видел сегодня 47го у себя в скваде, и он не то что бы прям бегал и нагибал, играл конечно лучше чем я и остальные в скваде, но ничего выдающегося.

Я вот зашел в бой, пробыл минуту, даже заспавнится не успел, дали почти 800 опыта.
А за ачивки за эти дают по 1000 за каждую кажется. Не знаю можно ли их много за бой выносить.
Маньяк
Сообщение от rogue:
по поводу батлы - не спешите её покупать, не слушайте продажных жиртрестов, всяких схемовых, зомбоящиков и прочее

вот чувак дело говорит всего 7 минут видос

Стоит ли Покупать? - Полный Обзор Battlefield 2042 - YouTube

После слов: "не исправили ничего", вырубил эту помойку, информация недостоверная.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _pain_:
Новости прочитать про это ещё можно, но заходить на такие сервера, себя не уважать.

А у меня 3080ti
Последний раз редактировалось MeNoirE; 15.11.2021 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MeNoirE:
После слов: "не исправили ничего", вырубил эту помойку, информация недостоверная.

Добавлено через 1 минуту

Новости прочитать про это ещё можно, но заходить на такие сервера, себя не уважать.
Ты играешь чтобы себя начать уважать? грустно. Помимо хр фарма там хорошо можно разогреться, потренироваться, потестить оружие.
Мастер
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Battlefield 3
Сообщение от Just Want You:
Ачивки разные за полезные действия и захваты точек. Я видел сегодня 47го у себя в скваде, и он не то что бы прям бегал и нагибал, играл конечно лучше чем я и остальные в скваде, но ничего выдающегося.

Я вот зашел в бой, пробыл минуту, даже заспавнится не успел, дали почти 800 опыта.
А за ачивки за эти дают по 1000 за каждую кажется. Не знаю можно ли их много за бой выносить.
там в первый день все фармили в портале на ботах 1хп, я так успел себе технику вкачать на следующий день закрыли все, но откат не сделали