Для входа на форум нажмите здесь
Battlefield 2042 и Forza Horizon 5 поделили чарт продаж Steam. Skyrim в него тоже пробралась
Автор темы: Libris
Дата создания: 15.11.2021 10:59
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Battlefield 2042 и Forza Horizon 5 поделили чарт продаж Steam. Skyrim в него тоже пробралась
На этой неделе без New World и Back 4 Blood, а Elden Ring опустилась в рейтинге

Фактически релиз онлайн-шутера Battlefield 2042 от DICE и EA уже состоялся (ждут своей очереди разве что владельцы стандартного издания), и игра возглавила чарт продаж Steam.

Причем заняла сразу три строчки. Ближайшим конкурентом оказался лидер предыдущей недели - гонка Forza Horizon 5 от Playground Games и Xbox Game Studios. Ну а кооперативный зомби-шутер Back 4 Blood от Turtle Rock Studios и WB Games и MMORPG New World от Amazon наконец покинули список самых коммерчески успешных проектов в магазине Valve. Зато Тодд Говард таки уговорил немало геймеров тряхнуть стариной и еще раз купить Skyrim.
  1. Battlefield 2042 (предзаказ)
  2. Forza Horizon 5
  3. Forza Horizon 5 – Deluxe Edition
  4. Battlefield 2042
  5. Battlefield 2042
  6. Age of Empires IV
  7. The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Upgrade
  8. Football Manager 2022
  9. Elden Ring
  10. Jurassic World Evolution 2

Печенюх
Зомби мутанта Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Battlefield 2042 и Forza Horizon 5 поделили чарт продаж Steam. Skyrim в него тоже пробралась
И зачем спрашивается делать хорошие игры если после такого обт продажи хорошие?

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Маньяк
Re: Battlefield 2042 и Forza Horizon 5 поделили чарт продаж Steam. Skyrim в него тоже пробралась
Сообщение от НечтоХрустящее:
А игра разве плохая? Я за выходные 30 часов наиграл с удовольствием.

А у меня 3080ti
Печенюх
Зомби мутанта Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Я рад за тебя

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Маньяк
Я рад за тебя
От души!

А у меня 3080ti
Мастер клинка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
тут хотя бы серия известная и игроки покупают потому что их сманили ностальгией - режим портал как раз и нужен для того чтобы игра продалась.
а вот нью ворлд - вот это да. невнятный кусок говна от студии не выпустившей ни одной нормальной игры , но продался на отлично.
вот из-за нью ворлд будут клепать еще больший мусор, т.к. уже всем очевидно что говноеды жрут что угодно - главное закинуть бабла в маркетинг, стримерам и прочим "лидерам мнений".
Фанат
То что было на бете и сейчас, небо и земля.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от elDen:
главное закинуть бабла в маркетинг, стримерам и прочим "лидерам мнений".
А в итоге на твиче игра держит онлайн как мёртвый Овервотч 10к
НВ был бы не плох, если бы не все косяки в техническом плане. Когда при пинге 60 игроки не попадают друг по другу в упор, даже банальный свитч пушек и передвижение превращается в нервотрёпку.

Как я понял все эти беды из за движка, ну не как не дружащего с ММО, в том же АА абсолютно те же проблемы стоит серверу словит 100-200 человек в одной локе, ни пушку не поменять ни маунта вызвать. А долбление по кнопки скила по 3 раза, что бы он применялся, это прям 1в1, что в АА что в НВ. И ладно если это было бы только в Опен ворлде, но такая же фигня и на БГ, у бургов и кто рядом с серверами ещё более менее всё, но если у тебя дичайший пинг в 40-60мс то это будет убийство нервных клеток а не игра. И тут же вспоминая древнючий 20 летней вов, у котого на Альтераке спокойно месились 2 рейда без дискомфорта я не понимаю как в 2021(уже скоро 22) могут быть такие лаги на БГ в игре за 500 000 000$

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.